Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,подскажите пожалуйста-на последнем даше глитч на слимку сделать можно?

да, можно

парни а есть кто с maximus 360 nandflasher работает? для него проги кинуть может кто?, видел на ютубе что афтор отдельной прогой дамп с нанд снимает.. буду очень признателен в помощи

все разобрался вроде, спс , осталось пара вопросов, но это над поговорить с тем кто им пользовался Изменено пользователем dota

Мужики,кто прошивал чипы x360glitch подскажите куда вы подаете землю и 3.3 v ?Подаю питание и землю на чип от консоли(на чипе GND и VCC) ,на R2 перемычка.Соединяю через Lpt.В итоге чип не видится или определяется в Impact как неизвестный. Замерил 35 и 15 ноги чипа : 35=1.82v,15=1,02v получается не хватает питания, не пойму в чем дело:( До этого чип от матрикс прошился почти без проблем(завернул чип в фольгу и определился) Изменено пользователем neonix3

парни а есть кто с maximus 360 nandflasher работает? для него проги кинуть может кто?, видел на ютубе что афтор отдельной прогой дамп с нанд снимает.. буду очень признателен в помощи

Максимус nand flasher - это тотже ARM LPC2148 и соответственно удобнее всего с ним работать через nandpro 3.0

Ребят кто нибудь юзал вот этот девайс http://www.ebay.com/itm/Xilinx-Platform-Ca...=item3cbc4bafaa

Целый день лазил в инете коекак установил драйвер, незнаю правильно незнаю нет, вроде лампочка загорелась.

А какой прогой пользоватся для прошивки незнаю. 360gcpro v1.1 его не видит

Ребят буду очень благодарен, подскажите!

Мужики,кто прошивал чипы x360glitch подскажите куда вы подаете землю и 3.3 v ?Подаю питание и землю на чип от консоли(на чипе GND и VCC) ,на R2 перемычка.Соединяю через Lpt.В итоге чип не видится или определяется в Impact как неизвестный. Замерил 35 и 15 ноги чипа : 35=1.82v,15=1,02v получается не хватает питания, не пойму в чем дело:( До этого чип от матрикс прошился почти без проблем(завернул чип в фольгу и определился)

у меня белые чипы прошились только программатором с одним резистором. а диодный выдавал всякую джигурду

Alexxx2010 у меня как раз таки LPT c одним резистором 3k3.Какой у тебя резистор?

4,7кОМ

http://www.digitalangel.it/wp-content/uplo.../jtagpassme.jpg

Ребят кто нибудь юзал вот этот девайс http://www.ebay.com/itm/Xilinx-Platform-Ca...=item3cbc4bafaa

Целый день лазил в инете коекак установил драйвер, незнаю правильно незнаю нет, вроде лампочка загорелась.

А какой прогой пользоватся для прошивки незнаю. 360gcpro v1.1 его не видит

Ребят буду очень благодарен, подскажите!

скачай Xilinx_LabTools_13.2 я в нем програмирую через такой же девайс..

http://www.matrixinfinitybrasil.com/GlitchII%20top.JPG

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Info
Will use the same usb board used on Matrix Freedom to connect to PC and program the CPLD

Some of the features:

We re proud to announce the availability of the Matrix Glitcher II.

Thanks to the hundreds of feedbacks we received from our distributors and testers around the world, we decided to release an updated version of the Matrix Glitcher.

Some of the new features include:

· Preprogrammed with a brand new and advanced Matrix Glitching code.

· Compatible with all Xbox360 SLIM and FAT models (except Corona and Xenon motherboard)

· On board switch to quickly select console type and model.

· Future-proof updateable with external USB programmer (not included).

· After-installation fine tuning of glitch timings to better fit each different console (external USB programmer needed)

· Unique Serial code identification for each Glitcher II verifiable online.

By connecting the GLitcher II to a PC (using the same external programmer as the one used in the

Matrix Freedom PCB), the installer will be able to cycle through 7 different timings for each console

models of the Fat Xbox360 and 3 different timings settings for the Slim Xbox360.

This will allow the installers to fine tune the Glitcher II to the best available settings for each console.

More features will be given with future software releases, to enable an even more deep interaction

of the Matrix Glitcher II with the console.

с новой ревизией что нету способов ни каких? скрыли точку ханы и все? или нанд тоже не считывается?

с новой ревизией что нету способов ни каких? скрыли точку ханы и все? или нанд тоже не считывается?

нанд считывается, нету точки у ханы. Blackaddr на боксхакере пытается что-то сделать, но до результата еще долго.

http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17143.20

нанд считывается, нету точки у ханы. Blackaddr на боксхакере пытается что-то сделать, но до результата еще долго.

http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17143.20

ПРОСВЕРЛИМ процессор бокса (невпервой -опыт есть:big_boss: главное в хану попасть) запаяем туда провод в просверленную дырку(это ваще легко)

блин а как кулер назад поставить? -провод будет мешать

Изменено пользователем Automatic Lover №1

ПРОСВЕРЛИМ процессор бокса (невпервой -опыт есть:big_boss: главное в хану попасть) запаяем туда провод в просверленную дырку(это ваще легко)

блин а как кулер назад поставить? -провод будет мешать

просверлим кулер :big_boss:

просверлим кулер :big_boss:

Лучше засверлить мамку с другой стороны проца или отпаять проц, припоять проводок к пятаку на нем и обратно зареболить :paint2:

Изменено пользователем darklander

Давайте отвлечемся от мечтаний: a rawflash можно залить оригинальный нанд из под XELL?

Давайте отвлечемся от мечтаний: a rawflash можно залить оригинальный нанд из под XELL?

А почему нет, я думаю вполне можно.

принесли глитченый бокс. все работало нормально птом несколько выключений потом огни потом вобще не включается( по их словам) разобрав увидел что проводок http://fastpic.ru/view/29/2011/1025/50fe8b...161b5f.jpg.html (желтый на этой картинке J2) оторвался(от самого чипа) подпаяв его я нажал кнопку включений огонек загорелся поморгал секунд пять и вырубился и больше бокс не включается опять. в чем проблему искать?

UPD: постояв немного снова стартанул на 10 секунд и потух

Изменено пользователем Alexxx2010

принесли глитченый бокс. все работало нормально птом несколько выключений потом огни потом вобще не включается( по их словам) разобрав увидел что проводок http://fastpic.ru/view/29/2011/1025/50fe8b...161b5f.jpg.html (желтый на этой картинке J2) оторвался(от самого чипа) подпаяв его я нажал кнопку включений огонек загорелся поморгал секунд пять и вырубился и больше бокс не включается опять. в чем проблему искать?

UPD: постояв немного снова стартанул на 10 секунд и потух

Через этот проводок подается питание 3.3V на плату глитча. Без него бокс с прошитым XELL должен включаться но не будет загружаться. А если этот проводок коротнул с каким то компонентом на плате бокса или на плате глитча, то могло что нибудь и сгореть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...