Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

trew21

Чем грозит напрямую? Ведь по сути это тот же диод.

сгорит от перегрева от слишком большого тока если ему выдать открытый доступ к питанию.

нужен пассивный элемент, съедающий часть получаемого тока, им является резистор, обычно ставят от 100 ом до 1ком.

на твоей картинке 1.8 вольта заводятся на 7 и 15 ногу. это не питание? ))) даташит почитай на микру и посмотри. а лучше попробуй отпаять 1,8 и зашить ее.

нормальным usb программатором можно и на 1.8 ее зашивать, были бы руки прямы.

конечно

Проверь еще раз наличие файла и проверь подключение флешера. Хотя ошифка явна из серии, что нет файлав папке.

Проверь еще раз наличие файла и проверь подключение флешера. Хотя ошифка явна из серии, что нет файлав папке.

странно закинул файл просто на диск C и всё залилось

Изменено пользователем Galeleo

А мой зефир ни в какую не хочет показывать мне хелл, вроде все правильно подключил прошивку проверил, нанд проремепил и никак черный экран и все. Вентеляторы нервно с перебоем крутятся. Кто знает что делать?

Через что к телевизору подключено?

Через что к телевизору подключено?

я его всеми кабелями подключал и hdmi и компонент, сейчас он у меня подключен к монитору через hd кабель

Изменено пользователем darklander

правильно при создании хакнутого образа когда в nandpro нужно вводить nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc ,нужно чтоб и флешер и чип были задействованны,включены не понял ? :sorry:

а ты когда подпаял чип и зачем? чип пояется уже после того как ты снимешь нанд, сделаешь на его основе хакнутый образ и зальёш обратно. делал бы по инструкции и мозг бы себе не взрывал:) почитай внимательно инструкцию. хотя думаю нет ничего лпохого, что ты уже чип подпаял, если он уже прошит. если нанд считался правильно, то хакай, заливай обратно и добивай до конца глич.

а ты когда подпаял чип и зачем? чип пояется уже после того как ты снимешь нанд, сделаешь на его основе хакнутый образ и зальёш обратно. делал бы по инструкции и мозг бы себе не взрывал:) почитай внимательно инструкцию. хотя думаю нет ничего лпохого, что ты уже чип подпаял, если он уже прошит. если нанд считался правильно, то хакай, заливай обратно и добивай до конца глич.

да чип прошит уже

Есть у кого нибудь драйвера для Spi Usb Flasher под Windows 7 64bit? Не могу установить драйвер, те что есть для x86 и x64 не подходят!

- На плате XC2C64A отладочный пин 27-й?

Если светодиод на 3,3В можно на прямую паять, или через резистор обязательно?

Питание XC2C64A - 1,8V.

3.3V на него подается только в режиме программирования.

Так что светодиод можно и напрямую запаять, просто гореть будет ярче, а можно и через резистор ом на 100.

Есть у кого нибудь драйвера для Spi Usb Flasher под Windows 7 64bit? Не могу установить драйвер, те что есть для x86 и x64 не подходят!

http://www.highrez.co.uk/Downloads/InpOut32/default.htm

Это для NandPro, для флэшера на Win7 x64 подошли из шапки.

Изменено пользователем TERMiN8!

Люди понимающие в нанде помогите плиз я уже все перепробовал с своей зефириной не хочет она стартовать хелл, имеется бед в 00А оригинальный образ нанда.

Вот не пойму у многих выдает ошибку при старте оригинального нанда и мод платы, у когото при прошитом нанде без платы ошибку выдет, моя же хэ-коробка просто черный экран. Оригинальный нанд и разрыв 3,3в дает нормальную загрузку.

никто не знает как правильно матрикс чип на зефире распоять ?никак кселл стартовать не хочет,и при включении рывок такой в моторах идёт приблезительно раз в 5 секунд Изменено пользователем Galeleo

никто не знает как правильно матрикс чип на зефире распоять ?никак кселл стартовать не хочет

Я так понимаю зефир вообще очень плаксивый. Какой у тебя CB?

Изменено пользователем darklander

нормальным usb программатором можно и на 1.8 ее зашивать, были бы руки прямы.

на ЛПТ шнурке с диодами тож нормально шьется при 1,8 вольта на 7 и 15 ноге, а без . а без этого напряжения не будет шиться.

- На плате XC2C64A отладочный пин 27-й?

Если светодиод на 3,3В можно на прямую паять, или через резистор обязательно?

Питание XC2C64A - 1,8V.

3.3V на него подается только в режиме программирования.

Так что светодиод можно и напрямую запаять, просто гореть будет ярче, а можно и через резистор ом на 100.

Посмотрел ещё раз схему включения XC2C64, там на VCCIO#2 всегда подается 3.3V а 27-й пин относится именно к этому VCCIO, так что напряжение на нем будет от 0 до 3,3V. Светодиод в этом случае нужно включать последовательно с резистором.

тоесть СВ?

ну как пишут не на всех зефирах ставится. Можно поставить на CB4578 и CB4579, хотя например моя CB4578 пока не хочет работать

ну как пишут не на всех зефирах ставится. Можно поставить на CB4578 и CB4579, хотя например моя CB4578 пока не хочет работать

это перечень чипов ты сказал?

это перечень чипов ты сказал?

Это цыферки 2BL которые ты можешь увидеть только после того как скачаешь нанд

уже довненько вышел xeBuild-GUI-v1.1

просто ФАК кому-то лень обновлять..

В 1.1 тоже файлы только под 14й

запустил матрикс,он стартует хорошо при 470pf

а куда ты его запихал расскажи может мне тоже поможет =)

Может кто-нибудь знает!? Кто устанавливал драйвер на win 7 64bit?

Нет. При установке драйвера вылазиет окно "не удалось проверить издателя этих драйверов" нажимаю "всё равно установить этот драйвер" в итоге окошко "возникла проблема при установке драйвера" (в скобках ниже написано код 52).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...