Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят у кого есть кинет подскажите на фрибут 14699 он нормально работает? Все ли функции в по управлению дашем у него работают?

Да, сам вчера подключил, все работает на 14699, только требует обязательной установки аватарок и прочего.

Да, сам вчера подключил, все работает на 14699, только требует обязательной установки аватарок и прочего.

Спасибо

Цитата(proissxD @ Dec 20 2011, 21:36 )

Извините если такой вопрос задавался. Но, глитч идет на ЛЮБЫХ приставках? В независимости от года издания, привода и т.п?

на любых, кроме xenon и corona

Видать и на эти платы матриксы нашли управу: " Compatible with all Xbox360 SLIM and FAT models (except Corona and Xenon motherboard)" Ксенон конечно мало кому интересен, но вот корона, в связи с отсутствием прошивки, очень актуально.

Видать и на эти платы матриксы нашли управу: " Compatible with all Xbox360 SLIM and FAT models (except Corona and Xenon motherboard)" Ксенон конечно мало кому интересен, но вот корона, в связи с отсутствием прошивки, очень актуально.

ну и ?

ты хоть понял что скинул ?

" Compatible with all Xbox360 SLIM and FAT models (except Corona and Xenon motherboard)"

"совместима со всеми боксами СЛИМ и ФАТ (КРОМЕ корона и ксенон)

except - исключая. Так что не радуйтесь.

На слимке 250 гигов выпуска февраля этого года с последним дашем реально поставить глитч-хак?

На слимке 250 гигов выпуска февраля этого года с последним дашем реально поставить глитч-хак?

да

ну и ?

ты хоть понял что скинул ?

" Compatible with all Xbox360 SLIM and FAT models (except Corona and Xenon motherboard)"

"совместима со всеми боксами СЛИМ и ФАТ (КРОМЕ корона и ксенон)

а, тфу ты, и правда, упустил слово, печаль(

на что прошить фрибут джаспер,( стоит 12611 дашбоард с кинект обновлением, FSD 2-й.) на 14699 или другой?

читал статьи, но там написано что нужно взять текущий нанд - правильно ли это? у меня есть еще оригинальный дофрибутный 7-й

(и вообще мастера отдали полный набор: Dummy.bin Identify.bin Inquiry.bin Key.bin Serial.bin, цпу и двд ключи)

и как шить если у меня не ксел а кселоус?

Изменено пользователем eraseral

Привет всем, у кого проблема при прошитии чипов с помошью кабеля LPT (определяает как квадратики или вообще не определяет) попробуйте сделать по ниже прикрепленному рисунку.Чего только не делал и где вопросы только не задавал,нигде не отвечали особо.Может поможет кому-нибудь :)

Сделал вот по такому методу и все заработало...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/JAhzJSTV.png

Привет всем, у кого проблема при прошитии чипов с помошью кабеля LPT (определяает как квадратики или вообще не определяет) попробуйте сделать по ниже прикрепленному рисунку.Чего только не делал и где вопросы только не задавал,нигде не отвечали особо.Может поможет кому-нибудь :)

Сделал вот по такому методу и все заработало...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/JAhzJSTV.png

не грузица ,, чего там ? схема на одном резисторе? было много раз - просто в факе нет- пользуйся поиском

Наблюдаю странные вещи, по такой схеме запускается(д-саб разем со вставлеными 2 кондерами), причем стабильно в течении 30-40 сек, а то и быстрее:

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1221/ac/171d0751d51f3146357e90c9cd9b4aac.jpg

а если напрямую 2 кондера то не робит

вопрос - втф?

Изменено пользователем V-5

2 кондера возле радиатора - вокруг них накрути оставшееся от 50-сантиметрогоро ресета - часто помогает. Ориентируйся по стрекоту вентиллятора - если стрекочет, играйся с расположением возле них "катушки". Для намотки использую МГТФ 0.07

Automatic Lover №1 ну у меня на одном резисторе никак не определялся чип,а вот на двух сразу заработал.Я выложил для тех,у кого могут проблемы такие возникнуть.

так интересно, т.е. на c1b кондер полностью убран и поставлен между землей и ресетом на 220пф?

и еще, ресет одножильный?

Изменено пользователем V-5

так интересно, т.е. на c1b кондер полностью убран и поставлен между землей и ресетом на 220пф?

Угу, а какая хрен разница? Кондер большой, удобней так его втулить было и эта слимка на 270 стрекочет.

Все провода - МГТФ. Питание - 3.3V - 0.35, остальные - 0.07

Изменено пользователем anray

Угу, а какая хрен разница? Кондер большой, удобней так его втулить было и эта слимка на 270 стрекочет

у меня вообще 270 нету, самое ближнее что подобрал это 220+47) ок буду пробывать..

на что прошить фрибут джаспер,( стоит 12611 дашбоард с кинект обновлением, FSD 2-й.) на 14699 или другой?

читал статьи, но там написано что нужно взять текущий нанд - правильно ли это? у меня есть еще оригинальный дофрибутный 7-й

(и вообще мастера отдали полный набор: Dummy.bin Identify.bin Inquiry.bin Key.bin Serial.bin, цпу и двд ключи)

Наблюдаю странные вещи, по такой схеме запускается(д-саб разем со вставлеными 2 кондерами), причем стабильно в течении 30-40 сек, а то и быстрее:

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1221/ac/171d0751d51f3146357e90c9cd9b4aac.jpg

а если напрямую 2 кондера то не робит

вопрос - втф?

а зачем ты туда разъём впаял?

что можно сделать джаспер 256 СВ 6751, проц рессетится ксчел не стартует даш предпослед.

Обнови на кастом 14699, в качестве оригинального нанда подойдет любой снятый с твоего бокса (неважно на каком даше, раз он уже зафрибучен), можешь попробывать обновить через rawflash, писали что на джасперах работал, но у меня на 512мб так и не стартанул.

Изменено пользователем Hamaren

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...