vda 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 vda, СВ 6750? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 vda, Надо значит еще статистики подождать, возможно обновление до этого даша полезно для проблемных джасперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vda 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 vda, Надо значит еще статистики подождать, возможно обновление до этого даша полезно для проблемных джасперов Гемора, как обычно с Джаспером было достаточно. Конденсаторы, провода.. Но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 можно ли после установки глича сменить в нанде привод 1175 на другой,чтобы болванки приставка читала ? делал ли кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 можно ли после установки глича сменить в нанде привод 1175 на другой,чтобы болванки приставка читала ? делал ли кто ? зачем , он и так всё будет читать , так как freeboot . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Для информации. Джаспер 512 с оффициальным обновлением до 14699. Глич работает на ура. Собирал xeBuild Gui v1.0. А вот у меня то запускается то нет... расскажи что сделал а лучше фоток накидай ;) Самое интересное что поставлю все как надо вроде, и первый раз запустился как надо и после рестарта не врубался, менял провода, проводил провод по другому, укоротил первые 3 раза отлично запустился а потом на отрез отказался.(страница назад вся инфа о ситуации моего бокса) Так что посоветуете сделать чтоб хелл стабильно запускался ? Т.е. этим программатором одновременно можно и нанд считывать и глич прошивать? И его самого перепрограммировать для этого не надо? И какие программы используются для программирования? Да, да, он был уже готов к работе просто подсоединил к компу и качал нанд(качал 16мб где-то минуту)((тока драйвер искал для вин7 64бит)), на офф сайте есть инфа. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 вопрос такой =) можно ли через нандпро несколько раз заливать ecc файл? а то чувствую, что через лпт не всегда все правильно заливается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а я вот такой купил http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 и рад как слон, работает с первого раза да и цена отличная + можно программировать глитч плату. Прилагается полная распиновка нижнего разъема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Прилагается полная распиновка нижнего разъема ? Это стандартный ARM-JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Народ , я тут спрашивал : имеешь ввиду , на родном даше , припаять этот провод (CPU_PLL_BYPASS)и запускать приставку прокладывая его по разному , пока не запуститься:? если знает кто - ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 подскажите пожалуйста на джтаг програматоре 3к3 это сопротивление и какое?А ТО МУЧАЮСЬ УЖЕ ДЕНЬ.подумал что резики на 3кОм.но чип криво какими то реточками определяетсяю Если ты про программатор для CPLD то резистор этот имеет сопротивление 3 килоома 300ом пишется как 3к3. Попробуй в настройках LPT в биосе поставить EPP режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 можно ли после установки глича сменить в нанде привод 1175 на другой,чтобы болванки приставка читала ? делал ли кто ? RichY спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Да, все можно делать. Полная поддержка nandpro 3.0 - им шить нанд и cpld Значит JTAG Tool можно юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 можно ли после установки глича сменить в нанде привод 1175 на другой,чтобы болванки приставка читала ? делал ли кто ? По сути можно попробовать сделать только клон с другой приставки. Допустим, берем нанд хбокса с приводом 9504 и перепаковываем в 360flashtool с ЦПУ ключом приставки с приводом 1175. В итоге получаются клоны. В других случаях запросто получится новогодняя елка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Может кто либо сделает полноценный FAQ по установки Dual NAND? не на англ, а на русском языке. Я уже достал себе на бокс нанд память. Нужны именно советы по припайке "Бутербродом" И еще всякие мелочи и опасности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vda 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А вот у меня то запускается то нет... расскажи что сделал а лучше фоток накидай ;) Самое интересное что поставлю все как надо вроде, и первый раз запустился как надо и после рестарта не врубался, менял провода, проводил провод по другому, укоротил первые 3 раза отлично запустился а потом на отрез отказался.(страница назад вся инфа о ситуации моего бокса) Так что посоветуете сделать чтоб хелл стабильно запускался ? 1. Провода CPU_PLL и POST_OUT Проложил вертикально вверх к вентиляторам, используя экранированный провод, но экран не цеплял к земле. Иначе прибавляется емкость провода и старта нет. 2. STY_CLK и CPU_RST провел над платой на высоте несколько сантиметров, закрепив их естественно. 3. Плата непосредственно перед вентиляторами. 4. Земля - ближайшая, наиератчайшая 5. Конденсатор 100н на CPU_PLL 6. ну и для страховке питание с восьмой точки.. Старт стабильный около 3 сек, тепло - холод не влияет. От Фалкона по старту не отличить. Да платы всегда красные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 1. Провода CPU_PLL и POST_OUT Проложил вертикально вверх к вентиляторам, используя экранированный провод, но экран не цеплял к земле. Иначе прибавляется емкость провода и старта нет. Если не подключал экран, в чем тогда смысл экранированного провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Может кто либо сделает полноценный FAQ по установки Dual NAND? не на англ, а на русском языке. Я уже достал себе на бокс нанд память. Нужны именно советы по припайке "Бутербродом" И еще всякие мелочи и опасности) больше вот это интересно: http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...29923#msg129923 http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu....5_mastag21.pdf и подпаиваться (как по мне) полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vda 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Если не подключал экран, в чем тогда смысл экранированного провода? В том, чтобы уменьшить наводки на центральный провод... Подключить экран, думаю, можно на свч кабеле. Результат будет еще лучше. Но, в наличии такого нет. Да и результат вполне удовлетворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 По сути можно попробовать сделать только клон с другой приставки. Допустим, берем нанд хбокса с приводом 9504 и перепаковываем в 360flashtool с ЦПУ ключом приставки с приводом 1175. В итоге получаются клоны. В других случаях запросто получится новогодняя елка)) А можно еще взять нанд от PS3 и полностью, вручную переписать его под бокс. Только зачем? Есть программа 360 Flash Tool, там жмешь Patch, убираешь прописанный тип привода и выбираешь None Drive Info/Unspoofed. После этого в консоль можно всунуть любой тип привода. Только нафиг он нужен на фрибут консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Если не подключал экран, в чем тогда смысл экранированного провода? В том, чтобы уменьшить наводки на центральный провод... А куда при таком не подключении экрана будут уходить наводки, которые наводятся на сам экран? :scratch_one-s_head: Ответ напрашивается сам собой - в центральный провод. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Flesafix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 больше вот это интересно: http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...29923#msg129923 http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu....5_mastag21.pdf и подпаиваться (как по мне) полегче Ни че так если бы еще это продавали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 больше вот это интересно: http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...29923#msg129923 http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu....5_mastag21.pdf и подпаиваться (как по мне) полегче Бред! Напаять вторую флэшку и поставить переключатель гораздо проще. И вообще ставить второй нанд на фатку не имеет смысла. Подумайте, вы в лайве обновились, в проце перегорели фьюзы и глитч нанд уже не заработает. Поправьте если я не прав. На слиме - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 больше вот это интересно: http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...29923#msg129923 http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu....5_mastag21.pdf и подпаиваться (как по мне) полегче Бред! Напаять вторую флэшку и поставить переключатель гораздо проще. И вообще ставить второй нанд на фатку не имеет смысла. Подумайте, вы в лайве обновились, в проце перегорели фьюзы и глитч нанд уже не заработает. Поправьте если я не прав. На слиме - другое дело. так говори уж до конца что хотел сказать,что на слимах а CPU фьюзов нету ?или я что то не правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Бред! Напаять вторую флэшку и поставить переключатель гораздо проще. И вообще ставить второй нанд на фатку не имеет смысла. Подумайте, вы в лайве обновились, в проце перегорели фьюзы и глитч нанд уже не заработает. Поправьте если я не прав. На слиме - другое дело. а) xd-карточка - та же nand-флешка. для меня напаивать "бутербродом" будет сложнее. в остальном - схема абсолютно та же. б) где вообще о фатках речь шла? а раз уж речь зашла, то - действительно: разве в слимках нет фьюзов? разве в фатках их нельзя защитить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас