Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vda, Надо значит еще статистики подождать, возможно обновление до этого даша полезно для проблемных джасперов

vda, Надо значит еще статистики подождать, возможно обновление до этого даша полезно для проблемных джасперов

Гемора, как обычно с Джаспером было достаточно. Конденсаторы, провода.. Но не более того.

можно ли после установки глича сменить в нанде привод 1175 на другой,чтобы болванки приставка читала ?

делал ли кто ?

можно ли после установки глича сменить в нанде привод 1175 на другой,чтобы болванки приставка читала ?

делал ли кто ?

зачем , он и так всё будет читать , так как freeboot .

Для информации. Джаспер 512 с оффициальным обновлением до 14699. Глич работает на ура. Собирал xeBuild Gui v1.0.

А вот у меня то запускается то нет... расскажи что сделал а лучше фоток накидай ;)

Самое интересное что поставлю все как надо вроде, и первый раз запустился как надо и после рестарта не врубался, менял провода, проводил провод по другому, укоротил первые 3 раза отлично запустился а потом на отрез отказался.(страница назад вся инфа о ситуации моего бокса)

Так что посоветуете сделать чтоб хелл стабильно запускался ?

Т.е. этим программатором одновременно можно и нанд считывать и глич прошивать? И его самого перепрограммировать для этого не надо? И какие программы используются для программирования?

Да, да, он был уже готов к работе просто подсоединил к компу и качал нанд(качал 16мб где-то минуту)((тока драйвер искал для вин7 64бит)), на офф сайте есть инфа.

Изменено пользователем Marfal

вопрос такой =) можно ли через нандпро несколько раз заливать ecc файл?

а то чувствую, что через лпт не всегда все правильно заливается...

а я вот такой купил http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 и рад как слон, работает с первого раза да и цена отличная + можно программировать глитч плату.

Прилагается полная распиновка нижнего разъема ?

Народ , я тут спрашивал :

имеешь ввиду , на родном даше , припаять этот провод (CPU_PLL_BYPASS)и запускать приставку прокладывая его по разному , пока не запуститься:?

если знает кто - ответьте

подскажите пожалуйста на джтаг програматоре 3к3 это сопротивление и какое?А ТО МУЧАЮСЬ УЖЕ ДЕНЬ.подумал что резики на 3кОм.но чип криво какими то реточками определяетсяю

Если ты про программатор для CPLD то резистор этот имеет сопротивление 3 килоома 300ом пишется как 3к3. Попробуй в настройках LPT в биосе поставить EPP режим.

делал ли кто ?

RichY спроси

Да, все можно делать. Полная поддержка nandpro 3.0 - им шить нанд и cpld

Значит JTAG Tool можно юзать.

делал ли кто ?

По сути можно попробовать сделать только клон с другой приставки. Допустим, берем нанд хбокса с приводом 9504 и перепаковываем в 360flashtool с ЦПУ ключом приставки с приводом 1175. В итоге получаются клоны. В других случаях запросто получится новогодняя елка))

Может кто либо сделает полноценный FAQ по установки Dual NAND? не на англ, а на русском языке. Я уже достал себе на бокс нанд память. Нужны именно советы по припайке "Бутербродом" И еще всякие мелочи и опасности)

А вот у меня то запускается то нет... расскажи что сделал а лучше фоток накидай ;)

Самое интересное что поставлю все как надо вроде, и первый раз запустился как надо и после рестарта не врубался, менял провода, проводил провод по другому, укоротил первые 3 раза отлично запустился а потом на отрез отказался.(страница назад вся инфа о ситуации моего бокса)

Так что посоветуете сделать чтоб хелл стабильно запускался ?

1. Провода CPU_PLL и POST_OUT Проложил вертикально вверх к вентиляторам, используя экранированный провод, но экран не цеплял к земле. Иначе прибавляется емкость провода и старта нет.

2. STY_CLK и CPU_RST провел над платой на высоте несколько сантиметров, закрепив их естественно.

3. Плата непосредственно перед вентиляторами.

4. Земля - ближайшая, наиератчайшая

5. Конденсатор 100н на CPU_PLL

6. ну и для страховке питание с восьмой точки..

Старт стабильный около 3 сек, тепло - холод не влияет. От Фалкона по старту не отличить. Да платы всегда красные..

1. Провода CPU_PLL и POST_OUT Проложил вертикально вверх к вентиляторам, используя экранированный провод, но экран не цеплял к земле. Иначе прибавляется емкость провода и старта нет.

Если не подключал экран, в чем тогда смысл экранированного провода?

Может кто либо сделает полноценный FAQ по установки Dual NAND? не на англ, а на русском языке. Я уже достал себе на бокс нанд память. Нужны именно советы по припайке "Бутербродом" И еще всякие мелочи и опасности)

больше вот это интересно:

http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=...29923#msg129923

http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu....5_mastag21.pdf

и подпаиваться (как по мне) полегче

В том, чтобы уменьшить наводки на центральный провод... Подключить экран, думаю, можно на свч кабеле. Результат будет еще лучше. Но, в наличии такого нет. Да и результат вполне удовлетворяет.

По сути можно попробовать сделать только клон с другой приставки. Допустим, берем нанд хбокса с приводом 9504 и перепаковываем в 360flashtool с ЦПУ ключом приставки с приводом 1175. В итоге получаются клоны. В других случаях запросто получится новогодняя елка))

А можно еще взять нанд от PS3 и полностью, вручную переписать его под бокс. Только зачем? Есть программа 360 Flash Tool, там жмешь Patch, убираешь прописанный тип привода и выбираешь None Drive Info/Unspoofed. После этого в консоль можно всунуть любой тип привода. Только нафиг он нужен на фрибут консоли?

В том, чтобы уменьшить наводки на центральный провод...

А куда при таком не подключении экрана будут уходить наводки, которые наводятся на сам экран? :scratch_one-s_head: Ответ напрашивается сам собой - в центральный провод.

Изменено пользователем Flesafix

Ни че так если бы еще это продавали ))

Бред! Напаять вторую флэшку и поставить переключатель гораздо проще. И вообще ставить второй нанд на фатку не имеет смысла. Подумайте, вы в лайве обновились, в проце перегорели фьюзы и глитч нанд уже не заработает. Поправьте если я не прав. На слиме - другое дело.

Бред! Напаять вторую флэшку и поставить переключатель гораздо проще. И вообще ставить второй нанд на фатку не имеет смысла. Подумайте, вы в лайве обновились, в проце перегорели фьюзы и глитч нанд уже не заработает. Поправьте если я не прав. На слиме - другое дело.

так говори уж до конца что хотел сказать,что на слимах а CPU фьюзов нету ?или я что то не правильно понимаю?

а) xd-карточка - та же nand-флешка. для меня напаивать "бутербродом" будет сложнее. в остальном - схема абсолютно та же.

б) где вообще о фатках речь шла? а раз уж речь зашла, то - действительно: разве в слимках нет фьюзов? разве в фатках их нельзя защитить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...