Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) а) xd-карточка - та же nand-флешка. для меня напаивать "бутербродом" будет сложнее. в остальном - схема абсолютно та же. б) где вообще о фатках речь шла? а раз уж речь зашла, то - действительно: разве в слимках нет фьюзов? разве в фатках их нельзя защитить? во во мне вот тоже интересно,в фатах все знают как уберечь фюзы,а про слимы врать небуду не знаю что там вообще но фюзы по любому в слимах уж должны быть!точнее в APU или как его там гибрид цпу+гпу Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Такс...народ, подскажите по диагностике проблем. Как проверить X360 glitchmod китайский на работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Фатка с защитой не обновится и не зайдет в лайв. Глитч только на слимах обходит проверку фьюзов. Об этом писали еще в начале этого фака. Хотя может я и ошибаюсь, и если дуалнанд работает на фатках - буду только рад. Не имею времени опробовать, поэтому дерзайте и не забудьте отписаться о результате. А вообще неплохо было это открыть в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Такс...народ, подскажите по диагностике проблем. Как проверить X360 glitchmod китайский на работоспособность? запрограммировать по ЛПТ по схеме с одним резистором+питание 3,3v,других проверок не знаю,этож не лампочку в хозяйственном купить :biggrin: Фатка с защитой не обновится и не зайдет в лайв. Глитч только на слимах обходит проверку фьюзов. Об этом писали еще в начале этого фака. Хотя может я и ошибаюсь, и если дуалнанд работает на фатках - буду только рад. Не имею времени опробовать, поэтому дерзайте и не забудьте отписаться о результате. А вообще неплохо было это открыть в отдельной теме. А вот как чот это прошло мимо моего внимания я про обход глитчем проверку фюзов Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 запрограммировать по ЛПТ по схеме с одним резистором+питание 3,3v,других проверок не знаю,этож не лампочку в хозяйственном купить :biggrin: А вот как чот это прошло мимо моего внимания я про обход глитчем проверку фюзов можно эту схему, пожалуйста? В первом посте схема коннектора к лпт не совсем понятна, она не специально для китайского сделана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 можно ли после установки глича сменить в нанде привод 1175 на другой,чтобы болванки приставка читала ? делал ли кто ? я делал, ничо менять в нанде не нужно, поставил привод лайтон от фатки и всё на ура читает :) родной был 1175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) можно эту схему, пожалуйста? В первом посте схема коннектора к лпт не совсем понятна, она не специально для китайского сделана.. да пожалуйста http://i27.fastpic.ru/big/2011/1223/9b/cdb...5657778269b.jpg плюс надо питание на чип 3.3и можно использовать пальчиковые батарейки например или питание от привода бокса,и к стати схема делалась не для специально какого то конкретно чипа(китайского русского бурятского) она в принципе универсальна! Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Люди подскажите нормальные из китая. ссылки на магазины. заранее спасибо USB SPI программатор XC2C64A CoolRunner-II CPLD (aka Digilent C-mod) Подходящий коннектор и кабель-программатор XilinX JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Люди подскажите нормальные из китая. ссылки на магазины. заранее спасибо USB SPI программатор XC2C64A CoolRunner-II CPLD (aka Digilent C-mod) Подходящий коннектор и кабель-программатор XilinX JTAG так люди нормальные из Китая и подскажут, :biggrin: Гоогля ф помощь :fly: http://www.google.ru/ Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) да пожалуйста http://i27.fastpic.ru/big/2011/1223/9b/cdb...5657778269b.jpg плюс надо питание на чип 3.3и можно использовать пальчиковые батарейки например или питание от привода бокса,и к стати схема делалась не для специально какого то конкретно чипа(км тайского русского бурятского) она в принципе универсальна! такс, схема понятная, сделаю. Питание подавать на землю, то есть J1, и куда еще? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Dennie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) такс, схема понятная, сделаю. Питание подавать на землю и куда еще? питание на землю не надо,на землю надо землю,а 3.3в к точке на чипе где написано VCC или как у вас там,вообще дайте фото в студию своего чудо чипа и тогда я вам мэлом крестик нарисую куда (землю)тьюу питание подавать,да для начала нужно сервировать стол(рабочие место) а потом питание давать,ладно это лирика довайте фото чипа :) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) питание на землю не надо,на землю надо землю,а 3.3в к точке на чипе где написано VCC или как у вас там,вообще дайте фото в студию своего чудо чипа и тогда я вам мэлом крестик нарисую куда (землю)тьюу питание подавать,да для начала нужно сервировать стол(рабочие место) а потом питание давать,ладно это лирика довайте фото чипа :) http://x360glitch.com/images/glitchfat.jpg вот :) и собственно перемычку нужно убрать на время считывания, это понятно. А 3.3в разве от лпт не пойдет? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Dennie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Sonic-x7, да блин. тут есть адекватные люди вообще? мне что весь форум читать чтобы узнать где копия или хреновая плата? Кстати мне для SLIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) http://x360glitch.com/images/glitchfat.jpg вот :) и собственно перемычку нужно убрать на время считывания, это понятно. А 3.3в разве от лпт не пойдет? вот :) и собственно перемычку нужно убрать на время считывания, это понятно. А 3.3в разве от лпт не пойдет? питание подается совместно и с лпт и от батарейки не бойтесь ничего не сгорит проверенно лично http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1223/7b/ad4362be2796c5e35766a3c985ec477b.jpeg да и не забиваем запаять R3 Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Sonic-x7, да блин. тут есть адекватные люди вообще? мне что весь форум читать чтобы узнать где копия или хреновая плата? Кстати мне для SLIM да они все одинаковые что за 12 что за 25 баксов - успех установки зависит от твоего зрения , умения паять и воли Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Automatic Lover №1, а названия хоть можно? а то тот набор на ибее уже не продается. к тому же мне нужно чтобы бстро загружалось. и с юсб а не лтп Изменено 23 декабря 2011 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Sonic-x7, да блин. тут есть адекватные люди вообще? мне что весь форум читать чтобы узнать где копия или хреновая плата? Кстати мне для SLIM ну уважаемый вы поймите тут большинство людей адекватных знающих свое дело и вот таким вопросами вы начинаете уже мягко говоря раздражать,прям как дети малые не в обиду поймите меня правильно,но нужно хоть какие то усилия по поиску приложить ну хоть какие то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Sonic-x7, я приложил. просто самому искать очень долго получается, то говорят копия, то говорят какой-то медленный, какой-то не 64. я незнаю какой лучше, дешевле и с доставкой по всему миру как вот этот?http://lightake.com/detail.do/sku.Matrix_G...r_XBOX360-46299 Изменено 23 декабря 2011 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Sonic-x7, я приложил. просто самому искать очень долго получается, то говорят копия, то говорят какой-то медленный, какой-то не 64. я незнаю какой лучше, дешевле и с доставкой по всему миру какая у вас приставка?ревизия мат платы? к этому товарищу не пробовали обратится? он москвич http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2402685 Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) какая у вас приставка? SLIM(говорят прошиваемый привод), и нужно чтобы с usb а не лтр и мне нужен полный набор: USB SPI программатор XC2C64A CoolRunner-II CPLD (aka Digilent C-mod) Подходящий коннектор кабель-программатор XilinX JTAG я спрашивал у него недавно через лс шлет ли он в Азербайджан. он не ответил да и мне лучше с китая Изменено 23 декабря 2011 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) SLIM(говорят прошиваемый привод), и нужно чтобы с usb а не лтр и мне нужен полный набор: USB SPI программатор XC2C64A CoolRunner-II CPLD (aka Digilent C-mod) Подходящий коннектор кабель-программатор XilinX JTAG если вы проживаете за рубежом,то прще конечно из ибуя заказать если в РФ у фриплекса у него все есть! и программировать не надо Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Sonic-x7, так какие мне заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Хочу собрать юсб флешер. Нашел кварцовый резонатор на 12.031Мгц. Подойдет или нужно ровно 12? Изменено 23 декабря 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Sonic-x7, так какие мне заказать? один чип на слим последней версии и один спай флешер вот и фак по укладке проводов прилагается http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87006 Можете здесь но ждать будете дольше если в РФ http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...duction-images/ Хочу собрать юсб флешер. Нашел кварцовый резонатор на 12.031Мгц. Подойдет или нужно ровно 12? читаем текст внизу картинки, http://i25.fastpic.ru/big/2011/0829/2a/f6a...559a6330c2a.png должен подойти,когда будете грузить бут лоадер в свой ПИК не забудьте указать какого мегагерца у вас кварц! Изменено 23 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Sonic-x7, а точнее можно? и что насчет подходящего коннектора и кабель-программатор XilinX JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас