Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы ее не было в теме, тогда конечно нужно было ждать. Повторяю:

Схема: http://a.yfrog.com/img878/142/bd1rq.jpg

Лайаут: http://www.multiupload.com/EBPY2RKLZ1

Это надо на главнуб страницу в первый пост !

Хотя я уже LPT программатором всё таки прошил.

Кто мог подумать что простейшая схема , может лучше заработать чем более сложная на диодах.

Спасибо огромное что потакал всем моим капризам и помог! Вот ты друг!

Не я ж один помогал . И еще не конец , подождем , когда всё это железо получишь и начнешь ставить :biggrin:

тогда всем надо спасибо говорить )))

Собственно да .

И еще ничего если я возьму http://www.elitasia.com/Matrix-Glitcher-V2 и http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470? Они совместимы?

Думаю проблем не будет . Только зачем этот V2 ? (я так полагаю опыта в таких делах нету ?) Начни с тех , что попроще , их можно пару взять в ту же цену и вопросов меньше будет .

ЛТИ-120 что то не очень помогает,

Ну не знаю , вполне достойно себя показывает как при пайке бокса так и при пропайке чипов на белых глитчах .

больше всего паяльная кислота нравится, паяет любые металлы на ура, но слышал что это не лучшее решение

Да , кислотой не стоит , это точно .

Всем спасиб всем помогающим!!(кроме того парня который велел читать все 480 страниц. ну прям убил бы его)

Напрасно , совет дельный . Я тоже всю тему с нуля зачитал в своё время , правда тогда в ней страниц 300 еще было :)

И какой мне взять чип? Запрограммированный или обычный?

Бери прошитый .

Когда нужно бывает заново перепрограммирование?

Бывает прошивка теряется , тогда и перепрошивают .

Lion_st, теперь надо искать нормальный прошитый(( а поставлю я все это думаю где-то в феврале(так у меня получается)

Кстати никто не подскажет существуют ли драйвера под Win7 x64 для USB SPI Flasher-а?

Что то слимка не хочет(((( Xell запустил, ключ сфоткал. Собрать даш с помощью xeBuild_GUI не получается. Я забыл проверить консоль, какой был установлен даш((( Может там был 14699 и в этом теперь и проблема? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/Y7Kx4C2U.jpg

up

теперь надо искать нормальный прошитый((

Тьфу блин , сто раз показали ЧИП !!! , сколько ещё искать надо ?

Кстати никто не подскажет существуют ли драйвера под Win7 x64 для USB SPI Flasher-а?

Обычные разве не ставятся , если отключить проверку цифровой подписи ?

хы хы , я с этим боролся два дня

НО СДЕЛАЛ ЕГО !

читай чуть выше

чёт,я нефига твои посты не найду

Тьфу блин , сто раз показали ЧИП !!! , сколько ещё искать надо ?

Обычные разве не ставятся , если отключить проверку цифровой подписи ?

спасибо)) но я не буду его брать. говорят этот с проблемами. ничего. сам запрограммирую

путь укажи сохранения в папку проги

Не помогает, пробовал уже разные пути(((

Вроде все контакты почистил на платке, КЗ пропало, но при прозвонке земли и питания на мгновение низкое сопротивление (тестер писк подает), далее порядка 300Ом сопротивление, что скажете? Замыкает все таки, или так и должно быть, конденсатор может на мгновение сопротивление понижать?

всё сделал..сука..там в простейшем подвох

В ЧЕМ БЫЛ ПОДВОХ, ПИШИ! У меня один такой непршивается урод...задолбал он блин уже...

Вроде все контакты почистил на платке, КЗ пропало, но при прозвонке земли и питания на мгновение низкое сопротивление (тестер писк подает), далее порядка 300Ом сопротивление, что скажете? Замыкает все таки, или так и должно быть, конденсатор может на мгновение сопротивление понижать?

если есть кондер в схеме это он так и должно быть не боись

всё сделал..сука..там в простейшем подвох

да да очень полезный опыт делись довай :)

И для чего нужна перемычка R2 на платах x360 glitch белых?

Так чет и не понятно сосвсем про нее..кто-то говорил что для прошивки чипа...но и без этой перемычки все прошивается...

если есть кондер в схеме это он так и должно быть не боись,лучше проацетонь всю плату гитч чипа и щеткой ее зубной щеткой

да да очень полезный опыт делись довай :)

спасибо)) но я не буду его брать. говорят этот с проблемами. ничего. сам запрограммирую

в чем именно проблемы данного чипа? или не стоит волноваться(просто такой же едет)

Нужна помощь, консоль фалькон, внутри следы пайки только чтоб подключить Flasher LTP больше нет следов, но я предположил что там Фрибут, проблема с обновлением, если нажать на кнопку вытащить лоток, то Ксела нет, черт его знает, но консоль нормально загружается, я не могу обновить дашь, все время пишет ошибку E81 и хоть ты тресни, у кого была подобная ситуация как решить?

Подскажите какое сопротивление и куда нужно повесить на разъем привода, чтобы он не мигал диодом при его отсутствии?

Подскажите какое сопротивление и куда нужно повесить на разъем привода, чтобы он не мигал диодом при его отсутствии?

Там подходит любое сопротивление от 100 Ом, до 100 кОм. Я повесил 4,7 кОм.

Изменено пользователем pivogon

бокс то работает фрибут стартует?

Что то слимка не хочет(((( Xell запустил, ключ сфоткал. Собрать даш с помощью xeBuild_GUI не получается. Я забыл проверить консоль, какой был установлен даш((( Может там был 14699 и в этом теперь и проблема? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/Y7Kx4C2U.jpg

Ну подскажите мне, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Путь для сохранения нанда уже проверял в папке с программой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...