RINDIG 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Если бы ее не было в теме, тогда конечно нужно было ждать. Повторяю: Схема: http://a.yfrog.com/img878/142/bd1rq.jpg Лайаут: http://www.multiupload.com/EBPY2RKLZ1 Это надо на главнуб страницу в первый пост ! Хотя я уже LPT программатором всё таки прошил. Кто мог подумать что простейшая схема , может лучше заработать чем более сложная на диодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо огромное что потакал всем моим капризам и помог! Вот ты друг! Не я ж один помогал . И еще не конец , подождем , когда всё это железо получишь и начнешь ставить :biggrin: тогда всем надо спасибо говорить ))) Собственно да . И еще ничего если я возьму http://www.elitasia.com/Matrix-Glitcher-V2 и http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470? Они совместимы? Думаю проблем не будет . Только зачем этот V2 ? (я так полагаю опыта в таких делах нету ?) Начни с тех , что попроще , их можно пару взять в ту же цену и вопросов меньше будет . ЛТИ-120 что то не очень помогает, Ну не знаю , вполне достойно себя показывает как при пайке бокса так и при пропайке чипов на белых глитчах . больше всего паяльная кислота нравится, паяет любые металлы на ура, но слышал что это не лучшее решение Да , кислотой не стоит , это точно . Всем спасиб всем помогающим!!(кроме того парня который велел читать все 480 страниц. ну прям убил бы его) Напрасно , совет дельный . Я тоже всю тему с нуля зачитал в своё время , правда тогда в ней страниц 300 еще было :) И какой мне взять чип? Запрограммированный или обычный? Бери прошитый . Когда нужно бывает заново перепрограммирование? Бывает прошивка теряется , тогда и перепрошивают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Lion_st, теперь надо искать нормальный прошитый(( а поставлю я все это думаю где-то в феврале(так у меня получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кстати никто не подскажет существуют ли драйвера под Win7 x64 для USB SPI Flasher-а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 КАК МЕНЯ ЭТО ЗАЕ....О http://s2.ipicture.ru/uploads/20111223/mvDhk26z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 хы хы , я с этим боролся два дня НО СДЕЛАЛ ЕГО ! читай чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Что то слимка не хочет(((( Xell запустил, ключ сфоткал. Собрать даш с помощью xeBuild_GUI не получается. Я забыл проверить консоль, какой был установлен даш((( Может там был 14699 и в этом теперь и проблема? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/Y7Kx4C2U.jpg up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 путь укажи сохранения в папку проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 теперь надо искать нормальный прошитый(( Тьфу блин , сто раз показали ЧИП !!! , сколько ещё искать надо ? Кстати никто не подскажет существуют ли драйвера под Win7 x64 для USB SPI Flasher-а? Обычные разве не ставятся , если отключить проверку цифровой подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 хы хы , я с этим боролся два дня НО СДЕЛАЛ ЕГО ! читай чуть выше чёт,я нефига твои посты не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Тьфу блин , сто раз показали ЧИП !!! , сколько ещё искать надо ? Обычные разве не ставятся , если отключить проверку цифровой подписи ? спасибо)) но я не буду его брать. говорят этот с проблемами. ничего. сам запрограммирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 путь укажи сохранения в папку проги Не помогает, пробовал уже разные пути((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 всё сделал..сука..там в простейшем подвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вроде все контакты почистил на платке, КЗ пропало, но при прозвонке земли и питания на мгновение низкое сопротивление (тестер писк подает), далее порядка 300Ом сопротивление, что скажете? Замыкает все таки, или так и должно быть, конденсатор может на мгновение сопротивление понижать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 всё сделал..сука..там в простейшем подвох В ЧЕМ БЫЛ ПОДВОХ, ПИШИ! У меня один такой непршивается урод...задолбал он блин уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Вроде все контакты почистил на платке, КЗ пропало, но при прозвонке земли и питания на мгновение низкое сопротивление (тестер писк подает), далее порядка 300Ом сопротивление, что скажете? Замыкает все таки, или так и должно быть, конденсатор может на мгновение сопротивление понижать? если есть кондер в схеме это он так и должно быть не боись всё сделал..сука..там в простейшем подвох да да очень полезный опыт делись довай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 И для чего нужна перемычка R2 на платах x360 glitch белых? Так чет и не понятно сосвсем про нее..кто-то говорил что для прошивки чипа...но и без этой перемычки все прошивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 если есть кондер в схеме это он так и должно быть не боись,лучше проацетонь всю плату гитч чипа и щеткой ее зубной щеткой да да очень полезный опыт делись довай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunjah 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 спасибо)) но я не буду его брать. говорят этот с проблемами. ничего. сам запрограммирую в чем именно проблемы данного чипа? или не стоит волноваться(просто такой же едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Gunjah, даже. незнаю. тут же писали про косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нужна помощь, консоль фалькон, внутри следы пайки только чтоб подключить Flasher LTP больше нет следов, но я предположил что там Фрибут, проблема с обновлением, если нажать на кнопку вытащить лоток, то Ксела нет, черт его знает, но консоль нормально загружается, я не могу обновить дашь, все время пишет ошибку E81 и хоть ты тресни, у кого была подобная ситуация как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Подскажите какое сопротивление и куда нужно повесить на разъем привода, чтобы он не мигал диодом при его отсутствии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Подскажите какое сопротивление и куда нужно повесить на разъем привода, чтобы он не мигал диодом при его отсутствии? Там подходит любое сопротивление от 100 Ом, до 100 кОм. Я повесил 4,7 кОм. Изменено 23 декабря 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Подскажите какое сопротивление и куда нужно повесить на разъем привода, чтобы он не мигал диодом при его отсутствии? бокс то работает фрибут стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Что то слимка не хочет(((( Xell запустил, ключ сфоткал. Собрать даш с помощью xeBuild_GUI не получается. Я забыл проверить консоль, какой был установлен даш((( Может там был 14699 и в этом теперь и проблема? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111223/Y7Kx4C2U.jpg Ну подскажите мне, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Путь для сохранения нанда уже проверял в папке с программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас