iVasiliy 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Бокс работает, XELL пару раз загрузился, теперь перестал, шаманю с длиной RST. Кстати диод как то странно себя ведет, то при включении вообще не горит, то мигает. Куллера попеременно гудят. На какие пины нагрузку повесить, где то видел но не найти( Изменено 23 декабря 2011 пользователем iVasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Там подходит любое сопротивление от 100 Ом, до 100 кОм. Я повесил 4,7 кОм. Если без резистора просто перемычку установить, как на фотке тут кто-то выкладывал, чем это хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Если без резистора просто перемычку установить, как на фотке тут кто-то выкладывал, чем это хуже будет? У меня не сработало. С сопротивлением моргать перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 1. Провода CPU_PLL и POST_OUT Проложил вертикально вверх к вентиляторам, используя экранированный провод, но экран не цеплял к земле. Иначе прибавляется емкость провода и старта нет. 2. STY_CLK и CPU_RST провел над платой на высоте несколько сантиметров, закрепив их естественно. 3. Плата непосредственно перед вентиляторами. 4. Земля - ближайшая, наиератчайшая 5. Конденсатор 100н на CPU_PLL 6. ну и для страховке питание с восьмой точки.. Старт стабильный около 3 сек, тепло - холод не влияет. От Фалкона по старту не отличить. Да платы всегда красные.. 1. Первые слышу о таком проводе, надеюсь смогу достать, и пожалуйста скажи какой размера покупать... а также тока cpu_pll и post_out заменить провода или все кроме земли ? 2. sty_clk и cpu_rst проводил как у меня на фотке или возле кондесаторов и радиатора(подальше от катушек) я так понял ? 3. глитч плату перед вентиляторами ? это я так понял до кондеров и катушек... хорошо взяли на заметку. 4. тоже взяли на заметку ! 5. эм а какой ? я смотрел в магазинчике https://www.elfa.se/elfa3~lv_ru/elfa/init.d...shop=ELFA_LV-RU ну их там так много что я просто в тупике... 6. а вот тут по конкретней а то вообще нечего не понял! ;( Если не затруднит по можете выбрать что надо купить желательно тут - https://www.elfa.se/elfa3~lv_ru/elfa/init.d...shop=ELFA_LV-RU для вас это пустяк ;) И отдельная благодарность за эту инфу попробую как можно больше сделать чтоб был стабильный запуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нужна помощь, консоль фалькон, внутри следы пайки только чтоб подключить Flasher LTP больше нет следов, но я предположил что там Фрибут, проблема с обновлением, если нажать на кнопку вытащить лоток, то Ксела нет, черт его знает, но консоль нормально загружается, я не могу обновить дашь, все время пишет ошибку E81 и хоть ты тресни, у кого была подобная ситуация как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нужна помощь, консоль фалькон, внутри следы пайки только чтоб подключить Flasher LTP больше нет следов, но я предположил что там Фрибут, проблема с обновлением, если нажать на кнопку вытащить лоток, то Ксела нет, черт его знает, но консоль нормально загружается, я не могу обновить дашь, все время пишет ошибку E81 и хоть ты тресни, у кого была подобная ситуация как решить? попробуй включить консоль с зажатой кнопочкой Sync на приставке (это которая для поиска джойстиков). еще слышал что такое бывает если выпаяны резисторы для защиты фьюзов в процессоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 На слим размер нанда 16мб? Если так, то понятно где я допустил ошибку. Я считывал как на 256-512 нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 На слим размер нанда 16мб? Если так, то понятно где я допустил ошибку. Я считывал как на 256-512 нанд. Не доглядел в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Не доглядел в общем))) да на слиме 16 и только 16) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 SLIM xbox. Матрикс глитч синий . 1. На нём написаны буквы , не названия точек или цифры. Как определится куда какая точка паяется ? 2. На боксе с обратной стороны около Xlamp пятаки сорваны , неудачной пайкой ( до меня). какие есть альтернативные точки ? На фотографиях синий и красный провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Это надо на главнуб страницу в первый пост ! Хотя я уже LPT программатором всё таки прошил. Кто мог подумать что простейшая схема , может лучше заработать чем более сложная на диодах. это моя схема, я же написал, я не смог заставить ее работать по-нормальному. хорошо работает с брейкаутом от SparkFun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 SLIM xbox. Матрикс глитч синий . 1. На нём написаны буквы , не названия точек или цифры. Как определится куда какая точка паяется ? Как определится куда какая точка паяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Поставил сегодня глитч на слим, которая с приводом 1175. Все работает на отлично, единственный вопрос. Диски игровые (лицензия ес-но), пишет воспроизвести DVD. Даш собирал с помощью xeBuild-GUI, все по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Lion_st Большое спасибо , супер картинка! Что насчёт альтернативных точек возле коестовины крепления проца ? горе паяльщики сорвали их , даже дырки остались :( Есть ли другие точки на слимке ? Изменено 24 декабря 2011 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Поставил сегодня глитч на слим, которая с приводом 1175. Все работает на отлично, единственный вопрос. Диски игровые (лицензия ес-но), пишет воспроизвести DVD. Даш собирал с помощью xeBuild-GUI, все по дефолту. поставь последний дашланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) кто нибудь это чудо покупал http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 ? как пашет без проблем ? за сколько снимает nand ? без проблемно чипы шьет ? Изменено 24 декабря 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Большое спасибо , супер картинка! Дак еще бы , это ж диаграмма от разработчиков чипа с их же офф.сайта :biggrin: Что насчёт альтернативных точек возле коестовины крепления проца ? горе паяльщики сорвали их , даже дырки остались :( Есть ли другие точки на слимке ? Тут посмотри . Вроде все есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Сделал еще одного jasper, всё прошло как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Никто не знает, в чем может быть проблема. Считал нанды три раза, все сошлись, запаял глитч, снял cpu-ключ, однако при попытке построить дамп пишет: --------------------------------------------------------------- xeBuild v1.00.356 --------------------------------------------------------------- building glitch image **** could not read kv.bin (-1) **** ******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed! ***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image --------------------------------------------------------------- xeBuild Finished. Have a nice day. --------------------------------------------------------------- Пробовал собирать нанд из freeBoot ToolBox Maker - тоже выдает ошибку. Изменено 24 декабря 2011 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Никто не знает, в чем может быть проблема. Считал нанды три раза, все сошлись, запаял глитч, снял cpu-ключ, однако при попытке построить дамп пишет: Пробовал собирать нанд из freeBoot ToolBox Maker - тоже выдает ошибку. я так понимаю у тебя слимка и тебе дополнительно нужно извлечь из нанда kv. Открой в 360 Flash dump tool свой оригинальный нанд выбери Extract и поставь галку на Key Vault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ignoramus, можешь скинуть фото прокладки проводов, а то у меня пару раз стартонул и молчит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 откуда можно заказать оригинальный Matrix Glitcher V2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Не могу понять куда контрольный диод вешать, вешаю на 27-пин, он либо вообще не горит, либо горит постоянно но тускло, вешаю на 15-й, начинает достаточно часто помигивать, а через секунд 10-20 просто горит на максимум. Платка зеленая XC2C64A. Изменено 24 декабря 2011 пользователем iVasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Не могу понять куда контрольный диод вешать, вешаю на 27-пин, он либо вообще не горит, либо горит постоянно но тускло, вешаю на 15-й, начинает достаточно часто помигивать, а через секунд 10-20 просто горит на максимум. Платка зеленая XC2C64A. На 15-й пин платки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 такой вопрос, тринити ставили до сентября 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас