Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

итак, после двух месяцев ожидания пришёл таки XBox 360 Glitch.

http://img.dxcdn.com/productimages/sku_101319_1.jpg

сразу возникает вопрос:

по факу не понял, как подавать напряжение дабы прошить чистый чип под ту или иную ревизию?

если можно, на примере конкретного чипа в паинте зарисуйте пожалуйста. заранее благодарен.

сразу возникает вопрос:

по факу не понял, как подавать напряжение дабы прошить чистый чип под ту или иную ревизию?

если можно, на примере конкретного чипа в паинте зарисуйте пожалуйста. заранее благодарен.

бля как вы надоели с такими тупыми вопросами реально,почитать то лень я тока вчера одному такому отвечал :rtfm: все вам нарисуй покажи принеси на блюдечке с голубой каемочкой

питание подается совместно и с лпт и от батарейки не бойтесь ничего не сгорит проверенно лично http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1223/7b/ad4362be2796c5e35766a3c985ec477b.jpeg да и не забиваем запаять R3
Изменено пользователем Sonic-x7

сразу возникает вопрос:

Как утверждают на дилэкстриме, он уже прошит. Но у меня - не работает. Тоже собираюсь проверять его прошивку. :)

Вообще несколько страниц назад есть схема, я спрашивал то же самое, посмотри.

Кстати правильно ли я понимаю, что пока я не добьюсь стабильно запуска XELL, кастомных даш пока не заливать?

Просто ключ уже переписал и даш собрал, Xell пока перестал уверенно стартовать.

И тогда уж для уточнения, консоль потом будет включаться обычной кнопкой power? а eject нужен только для запуска XELL-а (который в свою очередь только для информировании о CPU KEY)?

1Кстати правильно ли я понимаю, что пока я не добьюсь стабильно запуска XELL, кастомных даш пока не заливать?

Просто ключ уже переписал и даш собрал, Xell пока перестал уверенно стартовать.

2И тогда уж для уточнения, консоль потом будет включаться обычной кнопкой power? а eject нужен только для запуска XELL-а (который в свою очередь только для информировании о CPU KEY)?

2 - да + через xell можэно апдейтиться с флешки (а можно и из-под дэша апдейтить)

1 - без разницы. можно залить и дэш, а потом играть с проводами и емкостями.

Изменено пользователем Punch

бля как вы надоели с такими тупыми вопросами реально,почитать то лень я тока вчера одному такому отвечал :rtfm: все вам нарисуй покажи принеси на блюдечке с голубой каемочкой

конечно спасибо за инфу. можно было как минимум сказать, что несколько страниц назад схема приводилась, ибо за темой около месяца не слежу, т.к. ждал чип.

Как утверждают на дилэкстриме, он уже прошит. Но у меня - не работает. Тоже собираюсь проверять его прошивку. :)

Вообще несколько страниц назад есть схема, я спрашивал то же самое, посмотри.

как утверждают на диалэкстриме, он чистый. есть просто такие же, только уже заточенные под определённую ревизию. но я заказывал раньше на сутки, чем появились уже шитые платы.

Изменено пользователем letum

как утверждают на диалэкстриме, он чистый. есть просто такие же, только уже заточенные под определённую ревизию. но я заказывал раньше на сутки, чем появились уже шитые платы.

когда заказывал? я 16 ноября.

основные вопросы и ответы просто надо на первую страницу , уже не первый раз говорю !

к альтернативным точкам как подпаиваться , они ведь зелёным покрытием покрыты .

как его убирать ?

RINDIG,

лезвием повредить легко, лучше мееелкую шкурку (мелкозернистую наждачную бумагу)

Изменено пользователем iVasiliy

основные вопросы и ответы просто надо на первую страницу , уже не первый раз говорю !

как его убирать ?

купить вот такую штуку http://www.vomz.ru/index.php?page=shop.pro...d=8&lang=ru ил тут http://optic-spb.ru/ru/pages/310/479/ это вполне бюджетный вариант и медицинской иголочкой отшкрябать лак :acute:

Мучаюсь с прошивкой белой платы от x360 glitch.

Перемычку на R2 запаял, без неё вообще ничего не определяет.

Пробовал оба варианта LPT програматора, референсный и с одним резистором с питанием по usb через стаб.

В 360gcProg чип определяется пустыми квадратиками (думаю ироглифы там) и программа пишет данный чип не поддерживается.

В Impact чип виден, но статус unknown. Пытался в ручную вбить название и запрограмировать, но пишет program failed.

Как побороть эту гадость?

когда заказывал? я 16 ноября.

на диале. заказывал не только чип, если память не подводит, 29 октября. чистый.

как его убирать ?

ну это лак всего лишь. он соскаливается аккуратно. очень аккуратно.

Мучаюсь с прошивкой белой платы от x360 glitch.

Перемычку на R2 запаял, без неё вообще ничего не определяет.

Пробовал оба варианта LPT програматора, референсный и с одним резистором с питанием по usb через стаб.

В 360gcProg чип определяется пустыми квадратиками (думаю ироглифы там) и программа пишет данный чип не поддерживается.

В Impact чип виден, но статус unknown. Пытался в ручную вбить название и запрограмировать, но пишет program failed.

Как побороть эту гадость?

как уже говорилось, если квадратики, значит плату не запитал. подай 3,3в, выше схема.

Изменено пользователем letum

Парни подстрахуйте: снял два раза нанд http://s58.radikal.ru/i161/1112/6e/8e74bab7749et.jpg - бедов ведь нет? Нанд весит 67,584 мб.Так и должно быть? Я что спрашиваю, у меня провода не одинаковой длины...

Для 512мб писать nandpro +w16 image_00000000.ecc или nandpro +w64 image_00000000.ecc?

Изменено пользователем Нео

застрахуй братуху застрахуй ..... :lol:

для есс nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc

кода даш будеш заливать собранный nandpro.exe usb: -w64 имя_дампа.bin

Хмм, мне сказали на Jasper 256 .ecc +w 64 писать.

У меня еще в конце за место 0004F получилось 004F, из-за этого возможны проблемы с загрузкой XELL-а? Хотя пару раз он все же загружался.

Хмм, мне сказали на Jasper 256 .ecc +w 64 писать.

У меня еще в конце за место 0004F получилось 004F, из-за этого возможны проблемы с загрузкой XELL-а? Хотя пару раз он все же загружался.

ну народ ну почитайте вы фак ну пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

Хмм, мне сказали на Jasper 256 .ecc +w 64 писать. кто сказал?

Да читал уже, были сомнения переспросил. Некоторые писали что только с +w64 заработало.

Что теперь делать? лучше оригинальный залить и .ecc заново? или оставить.

Вот мой вопрос и ниже то что советовали http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2572242

И вот еще.

Изменено пользователем iVasiliy

ignoramus,

можешь скинуть фото прокладки проводов, а то у меня пару раз стартонул и молчит теперь.

Тоже самое с белыми глитчерами... провода менял 3 раза, переставлял провода тоже, один раз запускался 3 раза подряд, и потом отказался на отрез.

У кого консоль jasper и x360glitch белая плата и с норм запуском, скажите(покажите) что вы там наколдовали что запускается :)

застрахуй братуху застрахуй ..... :lol:

кода даш будеш заливать собранный nandpro.exe usb: -w64 имя_дампа.bin

Лол, ну и советчик...

Для 256 нанда нужно везде писать 64 вместо 16

Парни подстрахуйте: снял два раза нанд http://s58.radikal.ru/i161/1112/6e/8e74bab7749et.jpg - бедов ведь нет? Нанд весит 67,584 мб.Так и должно быть? Я что спрашиваю, у меня провода не одинаковой длины...

Для 512мб писать nandpro +w16 image_00000000.ecc или nandpro +w64 image_00000000.ecc?

Для 512мб писать nandpro +w64 image_00000000.ecc

Не путайте людей, для 512мб писать только nandpro +w64 image_00000000.ecc

Для 512мб писать nandpro +w64 image_00000000.ecc

Не путайте людей, для 512мб писать только nandpro +w64 image_00000000.ecc

молодцы орден чож ранше то молчали? да ошибся признаю но тоды ой

Так, а то что при +w64 в конце получаешь 004F (за место 0004F) это нормально?

Тоже самое с белыми глитчерами... провода менял 3 раза, переставлял провода тоже, один раз запускался 3 раза подряд, и потом отказался на отрез.

У кого консоль jasper и x360glitch белая плата и с норм запуском, скажите(покажите) что вы там наколдовали что запускается :)

Припаял конденсатор между J1 и J4A.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...