Sonic-x7 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 бери пример чото не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Так, а то что при +w64 в конце получаешь 004F (за место 0004F) это нормально? Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 чото не хочется А зря, с такими то советами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Нормально. у меня на 16 было 004F тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Flesafix Припаял конденсатор между J1 и J4A. Какой емкостью? Как я понимаю то что справедливо для белой платки подходит и для зеленой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) А зря, с такими то советами... ты все успокоиться не можеш?за флейм давно PO не довали?я признал свою ошибку все ок? Изменено 24 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Так а НАНД у меня норм снялся? Если бы были бэды они бы сразу вылезли или потом могут появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Какой емкостью? Как я понимаю то что справедливо для белой платки подходит и для зеленой? Везде советуют 68nF или 100nF, но у меня с этими емкостями бокс периодически зависал, хотя и быстро запускался. Еще я пробовал ставить 33nF, 10nF и 3.3nF, по скорости старта отличий не было, поэтому остановился на 3.3nF. На зеленую платку конденсатор подпаивать между GND и CPU_PLL_BYPASS. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Flesafix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Так а НАНД у меня норм снялся? Если бы были бэды они бы сразу вылезли или потом могут появиться? Хз у меня была беда с фалком я ранее писал об этом,снималдамп нанда и постоянно КС не совпадали, считал 3 раза через нанд про про пересобрал через нанд комейр 1,4 залил обратно в считал 2 раза собрал на основе этого дампа и все пошло,нанд компеер 1,4 заремапил образ видимо(я так думаю) Изменено 24 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) не скажите чем отличаются прошивки те что уже в программе 360gcProg v1.1 и те что даюсь скачать отдельно в FAQ ? Изменено 24 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Везде советуют 68nF или 100nF, но у меня с этими емкостями бокс периодически зависал, хотя и быстро запускался. Еще я пробовал ставить 33nF, 10nF и 3.3nF, по скорости старта отличий не было, поэтому остановился на 3.3nF. На зеленую платку конденсатор подпаивать между GND и CPU_PLL_BYPASS. Попробовал на 10Нф и на 100Нф, что то без разницы, и диод постоянно горит, раньше хоть помигивал изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 iVasiliy, Попробуй также с ресета на землю (не в разрез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 не скажите чем отличаются прошивки те что уже в программе 360gcProg v1.1 и те что даются скачать отдельно в FAQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 не скажите чем отличаются прошивки те что уже в программе 360gcProg v1.1 и те что даются скачать отдельно в FAQ ? Запятых не хватает... Видать в школе не учили Там отдельный пак прошивок лежит рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Запятых не хватает... Видать в школе не учили Там отдельный пак прошивок лежит рядом! Я знаю что лежит пак,но чем они отличаются от тех ,что уже в самой программе? Изменено 24 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Galeleo, Товарищ, страшно подумать что еще и другим боксы гличуешь! Прекрати уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Galeleo, Товарищ, страшно подумать что еще и другим боксы гличуешь! Прекрати уже хорошо прекращаю,просто ответа так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Galeleo, Ответ очевиден, чего тут спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 не скажите чем отличаются прошивки те что уже в программе 360gcProg v1.1 и те что даются скачать отдельно в FAQ ? Да ничем они не отличаются, я и не скачивал их, всё работает замечательно и на встроенных, судя по названиям они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Да ничем они не отличаются, я и не скачивал их, всё работает замечательно и на встроенных, судя по названиям они одинаковые. Спасибо за ответ,просто тогда не понимаю зачем их ссылкой в FAQ выкладывать когда там же в FAQ есть программа 360gcProg v1.1 которая их же несет на борту.Это и стало для меня интересным,кто знает может есть разница ),ответ понял,спасибо! Изменено 24 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ничем не отличаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ничем не отличаются ! я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Galeleo, Отдельно положили, так как не все шьют через 360gcProg. Кто то через IMPACT или urJTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а если чип уже прошит, то с ним кроме как установки в консоль делать больше ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а если чип уже прошит, то с ним кроме как установки в консоль делать больше ничего не надо? перемычку иногда надо ставить, как на 360 glitch например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас