susekins 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Заманало, просто заманало про "кводратеги" ваши читать. Поиск внизу - квадратики - сто раз уже писали. PS питание подай и определится. Заманало, не читай. Сто раз писали, да хню писали, не помогает это. Победил сам, помоги другому. Если питание не подавать, чип вообще не определится, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ткните пожалуйста носом, как подпаивать флешер к чипу для его прошивки... а то из наглядных скринов только как к матери паяется. плата xbox 360 glitch, белая. не пойму какие контакты куда подпаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Это смотря какой флешер, только супер нанд флешер чипы прошивает, обычный на пике нет. Да и прошитые они, уже на каждой странице наверно это написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Это смотря какой флешер, только супер нанд флешер чипы прошивает, обычный на пике нет. Да и прошитые они, уже на каждой странице наверно это написано флешер у приятеля позаимствовал, ChippyCon. заказывал чистый, пришёл шитый под слим, а у меня вообще джаспер. нужно перешить. мозг взорвал уже, как прошивать. а лпт-программатор на работе лежит... руки чешуться. ещё блин обвязки нет, 2 магазина на город с радиодеталями и оба закрыты в воскресенье. кароч через ЛПТ шить и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Да. Если пришел для слим, походу придется с ним шаманить, 3 диода стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 У кого был опыт - если устанавливать DashLaunch без файла launch.ini, то он ведь работает, просто все настройки берет по дефолту? Например LiveBlocker работает ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Да. Если пришел для слим, походу придется с ним шаманить, 3 диода стоят? нет. да обвеска не проблема, куплю-припаяю. как его шить был вопрос. первоначально я понял что можно было флешером прошить, но видимо нет. завтра буду шить чип, потом уж всё остальное. ща вот нанд снова считываю, только раньше через ЛПТ считывал. из 4х 2 совпало, но они ща на другой файловой системе на работе. думаю ща залить хакнутый образ. кстати, в факе написано, что его заливать на 16 мегабайт, но у меня 256, выходит в факе неточность, и нужно 64 лить? если да, то что лить, ибо хакнутый образ то создаётся мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Записывать +w64, это xell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Записывать +w64, это xell ок, спс, странно что в факе упустили момент этот... могли бы хоть пару строк катануть что аналогично считыванию заливать:) да и вообще тут столько инфы на 400 сртаниц разбросано полезной... были б все на первой, меньше бы таких глупых вопросов было бы:) кстати, интересно, что будет, если я чип без обвязки и со слим прошивкой припаяю?:) паять нет желания, ибо паяльник не очень, лишний раз пятаки перегревать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Всем спасиб всем помогающим!!(кроме того парня который велел читать все 480 страниц. ну прям убил бы его) И какой мне взять чип? Запрограммированный или обычный? Когда нужно бывает заново перепрограммирование? Ты говори, да не заговаривайся. Читай и будет те щастье. Рад буду услышать через десяток страниц, что боксец твой кря-кря сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Лучше не надо. Хотя можно питание 1.8V напрямую взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 letum, Лучше не надо. Хотя можно питание 1.8V напрямую взять да я экспериментировать не буду - условия не те. паяльник херовый и вечно обугливается. сижу с бруском, подтачиваю по ходу пайки. на работе получше, но тож не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Заманало, не читай. Сто раз писали, да хню писали, не помогает это. Победил сам, помоги другому. Если питание не подавать, чип вообще не определится, умник. Объясню для особо упёртых - LPT в разных компьютерах разные. У меня на одном определялся квадратиками в 360gcProg, но successful (кто шил им, тот поймет) определился и зашился импактом. Без всякого внешнего питания. Когда подал 3вольта - и 360gcProg определил чип нормально и зашил. На основном моём рабочем LPT вообще PCI платой отдельной прикручено - там обязательно подаю питание, без него ни 360gcProg, ни Impact чип не видят. Вопросы? PS программатор с первой страницы, с диодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 да я экспериментировать не буду - условия не те. паяльник херовый и вечно обугливается. сижу с бруском, подтачиваю по ходу пайки. на работе получше, но тож не фонтан. Попробуешь зашить белый чип, оптишись. Ибо мучаюсь с ним, все перепробовал. Завтра смахну с платы воздухом, сделаю все обвесом. Один гуру сказал, что эта плиска очень клитична по питанию, уязвима к наводкам, отсюда столько «танцев с бубнами» + кетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 питсот страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Кто нибудь прошивал положительно Falcon CB 5771 ?с таким чипом http://viewitem.eim.ebay.ru/Xilinx-XC2C64A...54200009спаялся по этой схеме http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/de/b18...823051809de.png ,может что то нужно изменить,кселл стартовать не желает.Пробовал на Matrix чипе тот же эффект,думал что с консолью,вернул родной Nand всё работает. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Объясню для особо упёртых - LPT в разных компьютерах разные. У меня на одном определялся квадратиками в 360gcProg, но successful (кто шил им, тот поймет) определился и зашился импактом. Без всякого внешнего питания. Когда подал 3вольта - и 360gcProg определил чип нормально и зашил. На основном моём рабочем LPT вообще PCI платой отдельной прикручено - там обязательно подаю питание, без него ни 360gcProg, ни Impact чип не видят. Вопросы? PS программатор с первой страницы, с диодами. Пробовал и с диодами и одним резистором и настройки в биосе менял и операционки и двойным питанием от usb (выведен оттельно, через стаб) + с бп брал и батарейки подключал. Все прозвонил, померил, питание есть. А результата нет;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто нанд шьёт под Windows 7 x64? Поделитесь секретом как устанавливали Port IO для NAND PRO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В Impact он определяется как unknown и срашивает, есть у меня конфиг файл с раширением .bcd кажется. Других расширений не предлагает. Когда я в ручную прописываю заголовок (наугад), тогда можно открыть другие файлы, в том числе .jed. Может кто-нибудь скинет это правильный .bcd файл, у кого нормально видится, я его попробую подсунуть, чтобы чип корректно отображался. А потом запрограмировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 хех. вот и бубны начались. есть десктоп и нетбук. на обоих свежеустановленая винда ХР с нужным набором программ. только на десктопе скрипт для создания хакнутого образа не сработал, а под нетбуком на ура:) причём основная работа, как считывание нанда и заливка образа на десктопе проходит на ура. фреймворки стоят... какая-то незначительная мелкая хрень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Кто нибудь прошивал положительно Falcon CB 5771 ?с таким чипом http://viewitem.eim.ebay.ru/Xilinx-XC2C64A...54200009спаялся по этой схеме http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/de/b18...823051809de.png ,может что то нужно изменить,кселл стартовать не желает.Пробовал на Matrix чипе тот же эффект,думал что с консолью,вернул родной Nand всё работает. Никто Falcon не гличил ? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Никто Falcon не гличил ? ну во первых ты дал нерабочие ссылки, во вторых делал 2 фалькона все отлично, в 3х попробуй схему с подачей 1.8v на ногу чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) ну во первых ты дал нерабочие ссылки, во вторых делал 2 фалькона все отлично, в 3х попробуй схему с подачей 1.8v на ногу чипа. Я писал уже с этим вопросом 3 раза,там ссылки рабочие были,а по схеме ,где её найти можно ? чип у меня такой: Rev.B http://i28.fastpic.ru/big/2011/0929/cc/6c9...1e17161a1cc.jpg к нему тоже эта схема подойдет ?В FAQ ничего ни видел такого насчёт подачи 1.8V на ногу чипа,а на какую ногу и от куда подавать ? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Первый раз глитч ставлю на бокс(до этого чиповка ps2 была и фатки шил) Взял все проги из шапки бокс - Слим. глитч - Красная плата. Считал nand. Закинул ecc_0000.bin в nand припаял красную плату. запустил xell - 3-5 сек стартует записал cpu key собрал образ новый - заливаю. Тишина. Мигает только лампочкой. Заливаю оригинальный nand + ecc_00.bin - опять 3-5 сек. и хелл стартует. Че где косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас