vladD31 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Изменено 25 декабря 2011 пользователем vladD31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Ребята, дошёл до запуска Xell, все этапы до этого соблюдены и выполнены правильно. Красный кулранер расположил на видеоконекторе, как в факе, провода раскинул по примеру фриплекса, провода использовал одножильные от шлейфа. Пробовал навешивать кондеры на 470пФ, 680пФ, 68нФ, пробовал подпаивать провода к альтернативным точкам, удлинять/укорачивать провод на ресет - ничего не помогает, кселл не стартует, кулер каждые секунд 6-7 пульсирует. Jasper 16mb, CB6750. Если есть советы и решения проблемы, буду благодарен. Спасибо. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, С площадки U5B2 (около ханы) на 15 ногу чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Приставка джаспер256, напаял плату белую китайскую, все работало, кселл запускался. Потом собрал все в корпус - не запускается, вентиляторы все время стрекочат... Отпаял все провода с мат.платы, залил назад оригинальный нанд, включаю, вначале вентеляторы стрекочат, а потом в нормальном состоянии крутятся и 3 огня появляется.... Пробовал делать erase нанду и заливать родной нанд - безрезультатно, стрекочат вентеляторы и все тут.....считывал назад нанд и сверял с тем, какой заливал в нее - совпадение 100% даш родной 13599 CB 6750 число LDV 8 Уже не знаю что можно с ней еще делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Galeleo, С площадки U5B2 (около ханы) на 15 ногу чипа Спасибо попробую Galeleo, С площадки U5B2 (около ханы) на 15 ногу чипа а что выпоять и что замкнуть надо под Falcon не подскажешь ? с такой платой : http://i32.fastpic.ru/big/2011/0929/ae/144...c4a1239a3ae.jpg ,всё как показано ? мкнуть R2 и удалить R1? запитал 15-ую ногу с U5B2 замкнул R2,R3 отпаян,R1отпаян. Не стартует при таком раскладе Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Ох, ну и вопросы. Ты мне обещал фото своей запайки. Мне интересно видеть как паяешь. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. После этого выложу любую схему, какую надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Ох, ну и вопросы. Ты мне обещал фото своей запайки. Мне интересно видеть как паяешь. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. После этого выложу любую схему, какую надо Какое именно ты фото хочешь ? моей Slim ? просто разбирать тогда её придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Да любое, хоть фалкон что сейчас делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Galeleo, Да любое, хоть фалкон что сейчас делаешь Да я бы с радостью но пока жена фотик забрала на отдых а вот фото своей Slim с одной стороны пайку могу дать ,надо ?да и там видно по большей части не пайку а прокладку проводника сверху http://s59.radikal.ru/i165/1112/0d/3032072794c8.jpg Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Отпаял все провода с мат.платы, залил назад оригинальный нанд, включаю, вначале вентеляторы стрекочат, а потом в нормальном состоянии крутятся и 3 огня появляется.... довольно частая проблема можно попробовать это: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=77634 другими словами: в xell-е посмотреть точно текущее ldv и если оно таки больше того, которое в исходном нанде прописано - собрать "стоковый" нанд с повышенным ldv Изменено 25 декабря 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, http://imglink.ru/thumbnails/25-12-11/f7ee41cf7f2046fef6efc089abdd4f9b.jpg Только прекрати троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, http://imglink.ru/thumbnails/25-12-11/f7ee41cf7f2046fef6efc089abdd4f9b.jpg Только прекрати троллить Спасибо тебе большое буду пробовать сейчас так как предложил .То есть троллить ) что за сленг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Пожалуйста. Это значит прежде чем сыпать вопросами надо поиск по форуму сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 довольно частая проблема можно попробовать это: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=77634 другими словами: в xell-е посмотреть точно текущее ldv и если оно таки больше того, которое в исходном нанде прописано - собрать "стоковый" нанд с повышенным ldv так оно не могло никак измениться это число ldv, т.к. нанд снял сегодня (3 раза, все одинаковые были) и его же пробовал заливать.... Кселл я не могу запустить никак, вообще ничего никак не запускается.....тупо включаешь приставку и вентеляторы стрекочат быстро, хоть с платой припаяной хоть без нее и без проводов на ма.плате вообще. Уже и чип глитч новый пробовал впаивать, без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Venom007, а какой именно ножке паять на точке U5B2 ,именно на ту где маркировка написана U5B2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Поиск по теме и гугл выдают ответы гораздо быстрее и точнее. Попробуйте воспользоваться этим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roti434 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 есть такая вот проблемка на слимке (сен 2010) при запуске даша(глич) он начинает стартовать и через секунду( появляется логотип и мигают как обычно кольца) две снова перезагружается повторяется с периоудом 30 сек. хелл пускается стабильно,даш первые 3 раза нормально пускался потом началась такая фигня. использую matrix glitcher 360 (причем до этого ставил его в слимку знакомому(август 2010) и на ней работает стабильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Dash Launch v2.28 and FTPDll plugin v0.3 >> cOz released a new version of Dash Launch build for XDK-homebrew RGH/JTAG 360s. What's new/fixed: - added rad.msn.com to weak blocklist - added *bing.net, *msn.com to strong blocklist - added glitch machine detection for xellLaunch to launch on flash xell-1f - added xhttp auth patch for 14699 (thanks Anthony!) - added signin notice dismiss (optionally disabled, only affects 'ok' type dialogs) - added intMu: to installer ini updater - added autoselect shutdown and auto off option for the "hold guide to shutdown" NOTE: that both these options can affect other things that use this type of dialog! - added optional temp broadcaster - added quick python script to cap temp broadcasts to a .csv file He also released a new version of the FTP server plugin for Dash Launch. What's new/fixed: - change load address, no longer overlaps anything else - changed mount names slightly, easier to tell when using FTP or FTPdll - fixed EXEC command (xex only) Кто нибудь ставил, что нового, какие изменения? И как установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 evo1g, С точкой А сложнее. Сперва нужно восстановить дорожку. http://img254.imageshack.us/img254/2531/cpurst2.jpghttp://img840.imageshack.us/img840/5131/cpurst1.jpg Чтобы было ясно куда паяться смотри на эту картинку http://img24.imageshack.us/img24/2091/ft4r2alternativpunkt.jpg Не понятно про вторую точку ничего :( три картинки : самая первая это как должно было быть или как надо исправлять ? что означают вторые нижние ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Не понятно про вторую точку ничего :( три картинки : самая первая это как должно было быть или как надо исправлять ? что означают вторые нижние ? Я так понимаю альтернативу первой той что кругленькая сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 снял нанд, в 360 flash tool показывает два bad block'а, http://savepic.net/2252996.jpg, это на что нибудь влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roti434 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 есть такая вот проблемка на слимке (сен 2010) при запуске даша(глич) он начинает стартовать и через секунду( появляется логотип и мигают как обычно кольца) две снова перезагружается повторяется с периоудом 30 сек. хелл пускается стабильно,даш первые 3 раза нормально пускался потом началась такая фигня. использую matrix glitcher 360 (причем до этого ставил его в слимку знакомому(август 2010) и на ней работает стабильно ) а ещё на этом боксе привод дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 XSeeDX, как я и писал - это бед блока, который теоретически ни начто не повлияют, так как при сборке кастома будут заремаплены в те же самые резервные блоки. Можешь после сборки кастом образ засунуть снова в 360 Flash tools и убедиться в этом. Если не будут заремаплены, то прижеться ручками это сделать - в данном разделе форума есть статья, так что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) попробовал схемку с применением точки U5B2 нифига не пускается,импульс идёт и всё.Сейчас решил матрикс попробовать припаять по диаграмме на matrix тоже ноль эмоций,да что за консоль то мне попалась ( заливаю родной nand без проблем запуск проходит,уже и перешивать пробовал не раз чипы толку нет Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) что ещё меня смущает, что нанды не совпадают может это из-за бэдов? Сравнение файлов nand8.bin и NAND7.BIN 00CAB581: FF FE 00CAB5EA: FF FE Сравнение файлов nand8.bin и NAND5.BIN 00CAB581: FF FE Сравнение файлов nand7.bin и NAND5.BIN 00CAB5EA: FE FF Изменено 25 декабря 2011 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас