Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 посмотрите бывалые может у меня при сборке что не так пошло ? http://s56.radikal.ru/i152/1112/9d/f814137b4ec0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) три картинки : самая первая это как должно было быть или как надо исправлять ? Коротенько , так как пятак на FT4R2 оторван и это не просто пятак а еще и переход со стороны на сторону платы , то сначала восставаливаем дорожку перемычкой , на первой фотке куда паять на верхней стороне платы , на второй куда на нижней . К той же площадке на C5R17 (куда припаяна перемычка) паяется и провод от глитча , который раньше нужно было к пятаку FT4R2 паять . Изменено 25 декабря 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Впервые попался фалкон, на котором глич не запахал Оо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Впервые попался фалкон, на котором глич не запахал Оо ) тем ни менее это так , не знаю что и делать теперь и Matrix v.2 безрезультатно и китайский зелёный ревизии B тоже (( родной Nand на ура XEO, посмотри пожалуйста ,я выше ссылкой показывал как сборку делал, всё ли там верно ? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) тут вот пишут про модели которые идут на хак, но Falcon с CB : 5771 как у меня там нет ( http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=96123 Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 при сборке кастомного даша пишет could not read kv.bin (-1), что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Почитал на забугорных форумах и как я понял программа сборщик image_00000000.ecc не дружит с Falcon 5771,много кто отписывает о том что не может собрать и запустить ,может я что то не так понял,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Еще и по этому форуму следовало бы поискать, люди ставят 5771, все у них замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Почитал на забугорных форумах и как я понял программа сборщик image_00000000.ecc не дружит с Falcon 5771,много кто отписывает о том что не может собрать и запустить ,может я что то не так понял,хз. хватит уже троллить, иди спи... тыб ещё старее ссыль нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Venom007, последний вопрос, простите конечно,но от того какой дашборд стоит не может зависеть удачный хак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Говорят собирают и на новом, не должно зависеть. Реально, утро вечера мудренее. Другие тайминги попробуй http://zalil.ru/32373346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Venom007, последний вопрос, простите конечно,но от того какой дашборд стоит не может зависеть удачный хак ? А чем ? :blush: менять просто подменой в make ? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Galeleo, Епрст, ты прикалываешься? Я дал ссылку набор прошивок с разными таймингами, чего еще нужно? Не вздумай спросить куда их зашивать! Изменено 25 декабря 2011 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Galeleo, Епрст, ты прикалываешься? Я дал ссылку набор прошивок с разными таймингами, чего еще нужно? Не вздумай спросить куда их зашивать! просто не понял кидать JADы куда в make ии же это прошивки для CPLD я не разу просто не занимался этой операцией с таймингами потому и не могу понять Ладно можешь не отвечать, удаляюсь,смотрю и так уже надоел тут,извините ребята Изменено 25 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Galeleo, Короче импактом зашивай и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 не могу нигде найти этот iMPACT ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) не могу нигде найти этот iMPACT ( http://depositfiles.com/files/9afbhzpi8 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3809334 бери Изменено 26 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 http://depositfiles.com/files/9afbhzpi8 спасибо а она без проблемм устанавливается ? и говорят есть ещё какаето программа UrJTAG нет у тебя и её ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) спасибо а она без проблемм устанавливается ? и говорят есть ещё какаето программа UrJTAG нет у тебя и её ? врать не буду не слышал про такое :wacko: Изменено 26 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 враать не буду не слышал про такое На Windows XP ставится без проблем программа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 тут вот пишут про модели которые идут на хак, но Falcon с CB : 5771 как у меня там нет ( http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=96123 Я лично ставил глич на 5771 и в этой теме отписывал - все на него ставится, но нужно играться с проводками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) пытаюсь перепрошить чип под свой бокс. 360gcProg выдаёт ошибку warning: TDO seems to stuck at 1. порылся, не нашёл что за ошибка. ЗЫ: ЛПт двумя способами собирал, сейчас на одном резисторе, питание от батарейки 3в, порт выбрал свой, насколько я понял. 378. Изменено 26 декабря 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Первый раз глитч ставлю на бокс(до этого чиповка ps2 была и фатки шил) Взял все проги из шапки бокс - Слим. глитч - Красная плата. Считал nand. Закинул ecc_0000.bin в nand припаял красную плату. запустил xell - 3-5 сек стартует записал cpu key собрал образ новый - заливаю. Тишина. Мигает только лампочкой. Заливаю оригинальный nand + ecc_00.bin - опять 3-5 сек. и хелл стартует. Че где косяк? вот я тупанул Собрал образ не для Trinity, а для Jasper. Вот что бывает из-за невнимательности. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 кто-нибудь вообще перепрошивал белые платы? поделитесь опытом. и находил 2 ссылки, на которых указывается как паять обвязку на эти злосчастные чипы. ткните носом, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Еще вопрос: Будет ли работать игры на боксе FATке с заспуфленным приводом Samsung(раньше стоял Liteon - заказал liteon на dealextreme - но уже месяц не могут выслать) если поставить глитч хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас