Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрите бывалые может у меня при сборке что не так пошло ? http://s56.radikal.ru/i152/1112/9d/f814137b4ec0.jpg

три картинки : самая первая это как должно было быть или как надо исправлять ?

Коротенько , так как пятак на FT4R2 оторван и это не просто пятак а еще и переход со стороны на сторону платы , то сначала восставаливаем дорожку перемычкой , на первой фотке куда паять на верхней стороне платы , на второй куда на нижней . К той же площадке на C5R17 (куда припаяна перемычка) паяется и провод от глитча , который раньше нужно было к пятаку FT4R2 паять .

Изменено пользователем Lion_st

Впервые попался фалкон, на котором глич не запахал Оо )

тем ни менее это так , не знаю что и делать теперь и Matrix v.2 безрезультатно и китайский зелёный ревизии B тоже (( родной Nand на ура

XEO, посмотри пожалуйста ,я выше ссылкой показывал как сборку делал, всё ли там верно ?

Изменено пользователем Galeleo

тут вот пишут про модели которые идут на хак, но Falcon с CB : 5771 как у меня там нет ( http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=96123 Изменено пользователем Galeleo

Почитал на забугорных форумах и как я понял программа сборщик image_00000000.ecc не дружит с Falcon 5771,много кто отписывает о том что не может собрать и запустить ,может я что то не так понял,хз.

Galeleo, Еще и по этому форуму следовало бы поискать, люди ставят 5771, все у них замечательно

Почитал на забугорных форумах и как я понял программа сборщик image_00000000.ecc не дружит с Falcon 5771,много кто отписывает о том что не может собрать и запустить ,может я что то не так понял,хз.

хватит уже троллить, иди спи... тыб ещё старее ссыль нашёл.

Venom007, последний вопрос, простите конечно,но от того какой дашборд стоит не может зависеть удачный хак ?

Galeleo, Говорят собирают и на новом, не должно зависеть. Реально, утро вечера мудренее. Другие тайминги попробуй http://zalil.ru/32373346

Venom007, последний вопрос, простите конечно,но от того какой дашборд стоит не может зависеть удачный хак ?

А чем ? :blush: менять просто подменой в make ?

Galeleo, Епрст, ты прикалываешься? Я дал ссылку набор прошивок с разными таймингами, чего еще нужно?

Не вздумай спросить куда их зашивать!

Изменено пользователем Venom007

Galeleo, Епрст, ты прикалываешься? Я дал ссылку набор прошивок с разными таймингами, чего еще нужно?

Не вздумай спросить куда их зашивать!

просто не понял кидать JADы куда в make ии же это прошивки для CPLD я не разу просто не занимался этой операцией с таймингами потому и не могу понять

Ладно можешь не отвечать, удаляюсь,смотрю и так уже надоел тут,извините ребята

не могу нигде найти этот iMPACT (

http://depositfiles.com/files/9afbhzpi8

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3809334 бери

Изменено пользователем Sonic-x7

спасибо а она без проблемм устанавливается ? и говорят есть ещё какаето программа UrJTAG нет у тебя и её ?

спасибо а она без проблемм устанавливается ? и говорят есть ещё какаето программа UrJTAG нет у тебя и её ?

врать не буду не слышал про такое :wacko:

Изменено пользователем Sonic-x7

тут вот пишут про модели которые идут на хак, но Falcon с CB : 5771 как у меня там нет ( http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=96123

Я лично ставил глич на 5771 и в этой теме отписывал - все на него ставится, но нужно играться с проводками.

пытаюсь перепрошить чип под свой бокс. 360gcProg выдаёт ошибку warning: TDO seems to stuck at 1. порылся, не нашёл что за ошибка.

ЗЫ: ЛПт двумя способами собирал, сейчас на одном резисторе, питание от батарейки 3в, порт выбрал свой, насколько я понял. 378.

Изменено пользователем letum

Первый раз глитч ставлю на бокс(до этого чиповка ps2 была и фатки шил)

Взял все проги из шапки

бокс - Слим.

глитч - Красная плата.

Считал nand. Закинул ecc_0000.bin в nand

припаял красную плату.

запустил xell - 3-5 сек стартует

записал cpu key

собрал образ новый - заливаю. Тишина. Мигает только лампочкой.

Заливаю оригинальный nand + ecc_00.bin - опять 3-5 сек. и хелл стартует.

Че где косяк?

вот я тупанул

Собрал образ не для Trinity, а для Jasper.

Вот что бывает из-за невнимательности.

Вопрос закрыт.

кто-нибудь вообще перепрошивал белые платы? поделитесь опытом. и находил 2 ссылки, на которых указывается как паять обвязку на эти злосчастные чипы. ткните носом, где они?

Еще вопрос:

Будет ли работать игры на боксе FATке с заспуфленным приводом Samsung(раньше стоял Liteon - заказал liteon на dealextreme - но уже месяц не могут выслать) если поставить глитч хак?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...