Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если консоль была забанена и ставит метку на профиль и сохранения - после хака, будет ли дальше ставить метку?

Сам же и отвечаю: после входа в профиль с меткой на консоли с глитчем – метка с профиля чудесным образом снялась.

Сегодня дошли руки до установки глитча на мою консоль.

Консоль фалькон, белая плата, провода МГТФ (сечение не знаю), даш 13604. Хэл и даш собирал по инструкции с первой страницы. Паял к точкам по инструкции с сайта x360glitch.com, питание на плате не переделывал. Плата закреплена на двухсторонний скотч к видео коннектору. Глитч ставлю второй раз.

Запуск даша с установленным приводом и открытой верхней и нижней крышками почти мгновенный – примерно 10-15 секунд. Хотя пока рано судить, консоль пробовал запускать всего раз 15.

Постараюсь на этой неделе поставить второй нанд. Если хватит времени на установку – выложу фотки.

Считал нанд, наконец-то совпал, проверил во флештулзе:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1227/4f/5de19c5a416ce897f18650127795694f.jpeg

Справа так и должно писать badKV, или я все-таки не правильно считал?

Если ключа проца нет, так и будет.

Если ключ есть - справа табличка будет заполнена.

Считал нанд, наконец-то совпал.

Кстати, контрольная сумма нанда после каждого включения консоли (входа в даш) будет другая. Между считываниями нанда консоль не включали?

ребят ... ко мне недавно тоже пришли платки белые заказывал через сайт x360glitch.com - специально для слима - так как я понял они уже прошитые ведь специлально же для этого сделаны были - или нет ?? мне нужно их программировать или нет ?? и паять на самой платке что то нужно лишнее ?? или только подпаятьс по схеме ?? кондер в любом случае 270 pf нужен будет или нет ?? и вот самое последнее - решил сам собрать SPI USB Flasher -так вот в инструкции нарисован керамический резонатор 12 Мгц с 3-мя ножками - такого никак найти не смог нашел только простую лодочку 12 Мгц железный резонатор - можно ли с таким что то сделать и если да то куда паять провод вместо 3-й отсутствующей ноги ??

заранее спс ...

немогу запустить кселл, перезагружаеться проц раз в несколько секунд, что посоветуете?

Чип белый, джаспер 512

Изменено пользователем DarkAssass7n

немогу запустить кселл, перезагружаеться проц раз в несколько секунд, что посоветуете?

Чип белый, джаспер 512

1 - конденсатор 68 нФ (683)

2 - прокладко проводов по оптимальной траектории

3 - модификация чипа(если белый) на 1.8 В

Модификацию 1.8в уже сделал, кондера пока нету нужного, как лучше всего прокладывать провода?

что насчет моих вопросов ... плз ответьте кто нибудь я в этом деле новичок ... но фрибута хочется ...

Модификацию 1.8в уже сделал, кондера пока нету нужного, как лучше всего прокладывать провода?

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74689

провода прокладывать лучше в паре сантиметров от дросселей(катушки между радиатором и вентиляторами)

ребят ... ко мне недавно тоже пришли платки белые заказывал через сайт x360glitch.com - специально для слима - так как я понял они уже прошитые ведь специлально же для этого сделаны были - или нет ?? мне нужно их программировать или нет ?? и паять на самой платке что то нужно лишнее ?? или только подпаятьс по схеме ?? кондер в любом случае 270 pf нужен будет или нет ?? и вот самое последнее - решил сам собрать SPI USB Flasher -так вот в инструкции нарисован керамический резонатор 12 Мгц с 3-мя ножками - такого никак найти не смог нашел только простую лодочку 12 Мгц железный резонатор - можно ли с таким что то сделать и если да то куда паять провод вместо 3-й отсутствующей ноги ??

заранее спс ...

платы уже прошитые(если заказывал под слим), на плате ничего не нужно паять(только перемычку замкнуть под слим), с кондером для начала попробуй с тем который стоит(если вентиляторы будут слишком часто дергаться, должны раз в 4 секунды приблизительно, то ставь другой кондер или 220, или 270), кварц можно и с двумя ногами только схема чуть другая, щас найду - выложу.

Изменено пользователем Dennn

кварц можно и с двумя ногами только схема чуть другая, щас найду - выложу.

вот например и вот

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74689

провода прокладывать лучше в паре сантиметров от дросселей(катушки между радиатором и вентиляторами)

платы уже прошитые(если заказывал под слим), на плате ничего не нужно паять(только перемычку замкнуть под слим), с кондером для начала попробуй с тем который стоит(если вентиляторы будут слишком часто дергаться, должны раз в 4 секунды приблизительно, то ставь другой кондер или 220, или 270), кварц можно и с двумя ногами только схема чуть другая, щас найду - выложу.

1 - а какую перемычку ?? где про это написано ... и куда выводить проводок который на схеме называется short ?

2 - в смысле раз в 4 секунды ?? это что так всегда или только на 1-й минуте при взломе ... и что такое дергаться ?? включаться и резко отключаться ??

3 - на плате стоит кондер ?? получается ничо делать не нужно просто паять по схеме и все да ?? а если не получится и другой нужно будет ставить тот с платки выпаивать ?? (платка в смысле сам глич я так понимаю, а не бокса) и ставить на место его свои с другими номиналами или старый оставить можно ???

4 - за схемы спасибо пока не смотрел но щас буду ...

1 - а какую перемычку ?? где про это написано ... и куда выводить проводок который на схеме называется short ?

Short значит соединить. Купил у x360glitch так и посмотри на сайте, там у них подробный фак и туториал. Там написано что куда соединять и какой проводок куда. Ну нельзя же так.

2 - в смысле раз в 4 секунды ?? это что так всегда или только на 1-й минуте при взломе ... и что такое дергаться ?? включаться и резко отключаться ??

3 - на плате стоит кондер ?? получается ничо делать не нужно просто паять по схеме и все да ?? а если не получится и другой нужно будет ставить тот с платки выпаивать ?? (платка в смысле сам глич я так понимаю, а не бокса) и ставить на место его свои с другими номиналами или старый оставить можно ???

4 - за схемы спасибо пока не смотрел но щас буду ...

1 - смотри сообщение выше

2 - всегда, прислушаешься к звуку - сразу поймешь что имею ввиду (получается что обороты начинают падать и опять резко возрастают, отсюда своеобразный)

3 - кондер уже стоит, просто они иногда 220 ставят иногда 270(как здесь писали, я сразу меняю на свои кондеры), если не заработает то выпаивай и ставь свои(сначала 270, если не заработает то 220).

Народ нужна помощь. Загличил слим, начал перебирать длинну кабеля, и после ного пуска , перестала пускаться приставка, на нажатие повер, блинк спикера и все. Было у кого такое, и способы лечения?

Народ нужна помощь. Загличил слим, начал перебирать длинну кабеля, и после ного пуска , перестала пускаться приставка, на нажатие повер, блинк спикера и все. Было у кого такое, и способы лечения?

было такое. помогло восстановление контакта у перемычки в точке у ханы.

было такое. помогло восстановление контакта у перемычки в точке у ханы.

Возможно такое, че то странное после того как убрал все провода. Можно поробнее? Да, в этом проблема, содрал питак с кондера или че там....

Изменено пользователем oamru

а кастомный нанд я так понимаю не обязательно через флешер заливать, можно и через xell да?

а кастомный нанд я так понимаю не обязательно через флешер заливать, можно и через xell да?

да

винда драйвера требует и нандпро не видит Matrix NAND Programmer

что за драйвера ???

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1227/9c/4455c65b7b9d5a366205a9abd10bf59c.jpg

Возможно такое, че то странное после того как убрал все провода. Можно поробнее? Да, в этом проблема, содрал питак с кондера или че там....

Спасибо большое saff, донорская хрень спасло мое положение, крутим дальше...

Кому будет полезно - считывал нанд Фриплексовым флешером, длина проводов у 3 штук была разная 100%, вверху работал роутер Дир 320. Ни одного бэда :biggrin:

Запустился пару раз за 25сек. даш с созданием аватара на тринити с матрикс глич 220pf и вторая земля от второго GND была подцеплена сверху на кожух разъема AV, HDMI без подключенного wi-fi адаптера и AV кабеля для звука.

Обрадовался, собрал бокс - перестал загружаться даш и хелл... разобрал, вернул прежний вид и компоновку - так же черный экран.

Куда вторую землю подключать? Или в чем проблема?

Только вот насчет джасперов 256/512 нет гарантии, так как если не ошибаюсь с Самсунговской памятью rawflash не дружит.

так я все таки так и не понял зашел на сайт производителя ... там написано J1 черный и 2 точки тоже черным помечены около них написано short /// получается я должен соединить j1 и эти 2 точки ?? или как и зачем мне их соединять ?? я так понимаю их потом нужно будет снова разединить ... когда именно ??

и еще в комплекте к платке идут такие ножки в другом пакетике 5 или 6 их вместе спаяных в пластм. корпусе по виду их нужноприпаивать как я понял к смой платке ?? но зачем ?? если там просто стоят контакты зачем мне эти ножки а они ложат в каждый комплект эти ножки ... для чего они объясните ....

Изменено пользователем Dogertyboy

Пытался запустить кселл, припаял конденсатор 68нф, перестал ресетится проц(по кулерам слышно), отпаял коденсатор - проц снова ресетится каждые несколько секунд, кселл так и не запускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...