lea182 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Если консоль была забанена и ставит метку на профиль и сохранения - после хака, будет ли дальше ставить метку? Сам же и отвечаю: после входа в профиль с меткой на консоли с глитчем – метка с профиля чудесным образом снялась. Сегодня дошли руки до установки глитча на мою консоль. Консоль фалькон, белая плата, провода МГТФ (сечение не знаю), даш 13604. Хэл и даш собирал по инструкции с первой страницы. Паял к точкам по инструкции с сайта x360glitch.com, питание на плате не переделывал. Плата закреплена на двухсторонний скотч к видео коннектору. Глитч ставлю второй раз. Запуск даша с установленным приводом и открытой верхней и нижней крышками почти мгновенный – примерно 10-15 секунд. Хотя пока рано судить, консоль пробовал запускать всего раз 15. Постараюсь на этой неделе поставить второй нанд. Если хватит времени на установку – выложу фотки. Считал нанд, наконец-то совпал, проверил во флештулзе: http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1227/4f/5de19c5a416ce897f18650127795694f.jpeg Справа так и должно писать badKV, или я все-таки не правильно считал? Если ключа проца нет, так и будет. Если ключ есть - справа табличка будет заполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Помогите пожалуйста с установкой по аське кто нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Считал нанд, наконец-то совпал. Кстати, контрольная сумма нанда после каждого включения консоли (входа в даш) будет другая. Между считываниями нанда консоль не включали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ребят ... ко мне недавно тоже пришли платки белые заказывал через сайт x360glitch.com - специально для слима - так как я понял они уже прошитые ведь специлально же для этого сделаны были - или нет ?? мне нужно их программировать или нет ?? и паять на самой платке что то нужно лишнее ?? или только подпаятьс по схеме ?? кондер в любом случае 270 pf нужен будет или нет ?? и вот самое последнее - решил сам собрать SPI USB Flasher -так вот в инструкции нарисован керамический резонатор 12 Мгц с 3-мя ножками - такого никак найти не смог нашел только простую лодочку 12 Мгц железный резонатор - можно ли с таким что то сделать и если да то куда паять провод вместо 3-й отсутствующей ноги ?? заранее спс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) немогу запустить кселл, перезагружаеться проц раз в несколько секунд, что посоветуете? Чип белый, джаспер 512 Изменено 27 декабря 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 немогу запустить кселл, перезагружаеться проц раз в несколько секунд, что посоветуете? Чип белый, джаспер 512 1 - конденсатор 68 нФ (683) 2 - прокладко проводов по оптимальной траектории 3 - модификация чипа(если белый) на 1.8 В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Модификацию 1.8в уже сделал, кондера пока нету нужного, как лучше всего прокладывать провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 что насчет моих вопросов ... плз ответьте кто нибудь я в этом деле новичок ... но фрибута хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Модификацию 1.8в уже сделал, кондера пока нету нужного, как лучше всего прокладывать провода? http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74689 провода прокладывать лучше в паре сантиметров от дросселей(катушки между радиатором и вентиляторами) ребят ... ко мне недавно тоже пришли платки белые заказывал через сайт x360glitch.com - специально для слима - так как я понял они уже прошитые ведь специлально же для этого сделаны были - или нет ?? мне нужно их программировать или нет ?? и паять на самой платке что то нужно лишнее ?? или только подпаятьс по схеме ?? кондер в любом случае 270 pf нужен будет или нет ?? и вот самое последнее - решил сам собрать SPI USB Flasher -так вот в инструкции нарисован керамический резонатор 12 Мгц с 3-мя ножками - такого никак найти не смог нашел только простую лодочку 12 Мгц железный резонатор - можно ли с таким что то сделать и если да то куда паять провод вместо 3-й отсутствующей ноги ?? заранее спс ... платы уже прошитые(если заказывал под слим), на плате ничего не нужно паять(только перемычку замкнуть под слим), с кондером для начала попробуй с тем который стоит(если вентиляторы будут слишком часто дергаться, должны раз в 4 секунды приблизительно, то ставь другой кондер или 220, или 270), кварц можно и с двумя ногами только схема чуть другая, щас найду - выложу. Изменено 27 декабря 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 кварц можно и с двумя ногами только схема чуть другая, щас найду - выложу. вот например и вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74689 провода прокладывать лучше в паре сантиметров от дросселей(катушки между радиатором и вентиляторами) платы уже прошитые(если заказывал под слим), на плате ничего не нужно паять(только перемычку замкнуть под слим), с кондером для начала попробуй с тем который стоит(если вентиляторы будут слишком часто дергаться, должны раз в 4 секунды приблизительно, то ставь другой кондер или 220, или 270), кварц можно и с двумя ногами только схема чуть другая, щас найду - выложу. 1 - а какую перемычку ?? где про это написано ... и куда выводить проводок который на схеме называется short ? 2 - в смысле раз в 4 секунды ?? это что так всегда или только на 1-й минуте при взломе ... и что такое дергаться ?? включаться и резко отключаться ?? 3 - на плате стоит кондер ?? получается ничо делать не нужно просто паять по схеме и все да ?? а если не получится и другой нужно будет ставить тот с платки выпаивать ?? (платка в смысле сам глич я так понимаю, а не бокса) и ставить на место его свои с другими номиналами или старый оставить можно ??? 4 - за схемы спасибо пока не смотрел но щас буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 1 - а какую перемычку ?? где про это написано ... и куда выводить проводок который на схеме называется short ? Short значит соединить. Купил у x360glitch так и посмотри на сайте, там у них подробный фак и туториал. Там написано что куда соединять и какой проводок куда. Ну нельзя же так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 1 - а какую перемычку ?? где про это написано ... и куда выводить проводок который на схеме называется short ? 2 - в смысле раз в 4 секунды ?? это что так всегда или только на 1-й минуте при взломе ... и что такое дергаться ?? включаться и резко отключаться ?? 3 - на плате стоит кондер ?? получается ничо делать не нужно просто паять по схеме и все да ?? а если не получится и другой нужно будет ставить тот с платки выпаивать ?? (платка в смысле сам глич я так понимаю, а не бокса) и ставить на место его свои с другими номиналами или старый оставить можно ??? 4 - за схемы спасибо пока не смотрел но щас буду ... 1 - смотри сообщение выше 2 - всегда, прислушаешься к звуку - сразу поймешь что имею ввиду (получается что обороты начинают падать и опять резко возрастают, отсюда своеобразный) 3 - кондер уже стоит, просто они иногда 220 ставят иногда 270(как здесь писали, я сразу меняю на свои кондеры), если не заработает то выпаивай и ставь свои(сначала 270, если не заработает то 220). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Народ нужна помощь. Загличил слим, начал перебирать длинну кабеля, и после ного пуска , перестала пускаться приставка, на нажатие повер, блинк спикера и все. Было у кого такое, и способы лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saff 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Народ нужна помощь. Загличил слим, начал перебирать длинну кабеля, и после ного пуска , перестала пускаться приставка, на нажатие повер, блинк спикера и все. Было у кого такое, и способы лечения? было такое. помогло восстановление контакта у перемычки в точке у ханы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) было такое. помогло восстановление контакта у перемычки в точке у ханы. Возможно такое, че то странное после того как убрал все провода. Можно поробнее? Да, в этом проблема, содрал питак с кондера или че там.... Изменено 27 декабря 2011 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 а кастомный нанд я так понимаю не обязательно через флешер заливать, можно и через xell да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 а кастомный нанд я так понимаю не обязательно через флешер заливать, можно и через xell да? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 винда драйвера требует и нандпро не видит Matrix NAND Programmer что за драйвера ??? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1227/9c/4455c65b7b9d5a366205a9abd10bf59c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Возможно такое, че то странное после того как убрал все провода. Можно поробнее? Да, в этом проблема, содрал питак с кондера или че там.... Спасибо большое saff, донорская хрень спасло мое положение, крутим дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кому будет полезно - считывал нанд Фриплексовым флешером, длина проводов у 3 штук была разная 100%, вверху работал роутер Дир 320. Ни одного бэда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T001 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Запустился пару раз за 25сек. даш с созданием аватара на тринити с матрикс глич 220pf и вторая земля от второго GND была подцеплена сверху на кожух разъема AV, HDMI без подключенного wi-fi адаптера и AV кабеля для звука. Обрадовался, собрал бокс - перестал загружаться даш и хелл... разобрал, вернул прежний вид и компоновку - так же черный экран. Куда вторую землю подключать? Или в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 а кастомный нанд я так понимаю не обязательно через флешер заливать, можно и через xell да? Только вот насчет джасперов 256/512 нет гарантии, так как если не ошибаюсь с Самсунговской памятью rawflash не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) так я все таки так и не понял зашел на сайт производителя ... там написано J1 черный и 2 точки тоже черным помечены около них написано short /// получается я должен соединить j1 и эти 2 точки ?? или как и зачем мне их соединять ?? я так понимаю их потом нужно будет снова разединить ... когда именно ?? и еще в комплекте к платке идут такие ножки в другом пакетике 5 или 6 их вместе спаяных в пластм. корпусе по виду их нужноприпаивать как я понял к смой платке ?? но зачем ?? если там просто стоят контакты зачем мне эти ножки а они ложат в каждый комплект эти ножки ... для чего они объясните .... Изменено 27 декабря 2011 пользователем Dogertyboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Пытался запустить кселл, припаял конденсатор 68нф, перестал ресетится проц(по кулерам слышно), отпаял коденсатор - проц снова ресетится каждые несколько секунд, кселл так и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас