Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при снятии нанда (слим) через юсб ошибки , что посоветуете ?

http://s011.radikal.ru/i318/1112/65/aec93a3e45aa.jpg

CAKPAC,

Если 3 и больше раз снимается с ошибкой в одном и том же месте, то это бэд блоки скорей всего.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=2577162

Dogertyboy,

Судя по твоим постам даже не стоит и браться за паяльник - убьешь приставку со 100% вероятностью. Отдай лучше мастеру и пускай он твою плату установит. Лучше пару тыс заплатить, чем получить кирпич и выкинуть в помойку коробку.

Информации в топике выше крыши! Если читать лень всё, то пользуйтесь поиском по теме (левый нижний угол) или гуглом который ответы находит гораздо быстрее чем сидеть и выпрашивать ответы на свои вопросы.

Изменено пользователем aaa111

Ну я не настолько туп чтоб не знать как выглядит конденсатор. Просто у меня в городе не продаются данные товары. И тестера у меня нет. Но есть куча плат, поэтому мне надо знать как выглядит кондер или что на нем написано...

Это 470пФ http://s017.radikal.ru/i430/1112/83/f16746b26ef2t.jpg ? Мне нужно встроить в линию ресет....

Это 470пФ http://s017.radikal.ru/i430/1112/83/f16746b26ef2t.jpg ? Мне нужно встроить в линию ресет....

у некоторых работает уже с 680пф между PLL и землей, главное чип на 1.8 вольт как у слимки пересадить (без диодов кондера и резюка, подавать прямо со стабилизатора на 7ю ногу микрухи), вставить 680 для начала, если не прокатит - ставить в ресет 470пф.

Да такой на 470 (код 471), как на фотке

Пытался запустить кселл, припаял конденсатор 68нф, перестал ресетится проц(по кулерам слышно), отпаял коденсатор - проц снова ресетится каждые несколько секунд, кселл так и не запускается.

680 пф!

Изменено пользователем XEO

Что бы собрать лпт прогер для glitch чипа нужно 3 3Ком резистора один 220 ом и 3 диода?

Что бы собрать лпт прогер для glitch чипа нужно 3 3Ком резистора один 220 ом и 3 диода?

4 штуки 3.3 КОм , 1 штука 220 Ом (0.125 Ватт сойдут), 3 штуки 1N4148

а схема в факе как бы не намекает??

у некоторых работает уже с 680пф между PLL и землей, главное чип на 1.8 вольт как у слимки пересадить (без диодов кондера и резюка, подавать прямо со стабилизатора на 7ю ногу микрухи), вставить 680 для начала, если не прокатит - ставить в ресет 470пф.

Мне просто нужно Фриплексовую 3.0 доработать. Т.е 680 ставить после 22 кОМ на спу и соеденяешь его с землей, а 470пФ в линию ресет. Но пока получается (на сетевой карте) нашел только 470пФ. Его не имеет смысл ставить? У меня запуск быстрый впределах 20секунд,но обычно сразу. А вот запуск не стабильный...

привет всем, помогайте-выручайте:

нанд с бокса слился нормально (после 2х снятий различий нет)

кселл тоже залился нормально

распаял все по манне, 10 раз перепроверил, све хорошо но кселл не стартует, просто черный экран и все

бокс слимка 4 гб (тринити)

ps. вопрос на post_out1 должно идти какоето напряжение?

привет всем, помогайте-выручайте:

нанд с бокса слился нормально (после 2х снятий различий нет)

кселл тоже залился нормально

распаял все по манне, 10 раз перепроверил, све хорошо но кселл не стартует, просто черный экран и все

ps. вопрос на post_out1 должно идти какоето напряжение?

мало раз нанд слил

мало раз проверил

50 МГц -там напряжение

Изменено пользователем Automatic Lover №1

680 пф!

Так 3.3 вольта надо отключать когда на прямую 1.8 со стабика подаешь, выпаевать диоды надо, или просто подать 1.8 на 7 ногу?

какой глитчер? диод на дебаг пине моргает после включения? вентилятор "дергается"? какая длина cpu_rst? при "неправильной" длине этого провода может просто не стартовать, может дико вентилятор крутиться, а может и "красный глаз" показать.

какой глитчер? диод на дебаг пине моргает после включения? вентилятор "дергается"? какая длина cpu_rst? при "неправильной" длине этого провода может просто не стартовать, может дико вентилятор крутиться, а может и "красный глаз" показать.

гличер белый, заказывал с волюмов сразу шитый под Slim, про дебаг пин попподробнее если можно (и где его искать), если убрать кондер то дергается, если поставить, то нет. длинна cpu_rst 50 см.щас фото выложу

гличер белый, заказывал с волюмов сразу шитый под Slim, про дебаг пин попподробнее если можно (и где его искать), если убрать кондер то дергается, если поставить, то нет. длинна cpu_rst 50 см.щас фото выложу

диод на дебаг пине (если на глитчере такой есть) просто моргает, когда глитчер работает. видно - идет глитч или нет.

рывки вентилятора тоже говорят о том, что глитч идет. рывки должны в идеале быть однократными через каждых ок 3 секунды. пробуй укорачивать cpu_rst

поищи по теме, на какую ногу чипа "белого" глитчера 1,8в дополнительные подать можно/нужно

дебаг пин может и не работать на белой платке(из за прошивки) - а прошивать - это лишняя работа , и толку от дебаг пина - ноль.

Коллеги по боксу в январе собираюсь дела глитч для своего фалькона, кто сможет сделать за денежку? Прошивать прошивал но глитч делать сам не рискну, спасибо всех с наступающим!!!

Коллеги по боксу в январе собираюсь дела глитч для своего фалькона, кто сможет сделать за денежку? Прошивать прошивал но глитч делать сам не рискну, спасибо всех с наступающим!!!

aaa111,

Ну я не настолько туп чтоб не знать как выглядит конденсатор. Просто у меня в городе не продаются данные товары. И тестера у меня нет. Но есть куча плат, поэтому мне надо знать как выглядит кондер или что на нем написано...

Увидили много букаф и слились? По данной ссылке есть инфа как и маркируются кондеры, так что главное читать.

вот меньше всего ответов таких умников как ты я и ожидаю .... ты если ничем помочь не можешь скройся с глаз долой ... я поболе тебя знаю мальчик во многих вопросах например в той же playstation 3 ... я сам мастер , просто данная тема мне пока не знакома ... и не нужно делать вид что ты родился с детства просвещенный и знал как работает глитч и что куда паять нужно ...

P.S. а кому платить пару тыщ я сам резберусь ... возможно такие как ты после того как я с этим разберусь будут мне сами платить \ти пару тыщ...

Меньше всего ожидают здесь таких мастеров. Для начала бы почитал что да как и потом уже какие моменты стали бы не понятны, те и спрашивал бы. А в твоих постах куча вопросов и лень читать что либо. К тому же как и чего чего ты там в ПС3 паяешь не панятно если даже здесь не можешь по картинкам разобраться куда и что паять.

Поставил себе второй нанд по этой схеме на фалькон.

Не заработало, то ли схемотехника в слимке отличается, то ли в статье используется хитрый переключатель или у меня не такой переключатель.

Помогло добавление ещё одного резистора 10 ком на вывод CE1 оригинального нанда и на + 3,3 вольта, резистор припаивать так же, как и со вторым нандом.

Пришлось даже "курить" даташит на нанд.

Фотки будут позже.

Looking for usb interface device

Flash Config: 0x00AA3020

Block Size: 128KB Block Limits: 0x000000..0x000FFF

File: nand1.bin

Reading

Error: 250 reading block 100

Error: 210 reading block 101

Error: 210 reading block 102

Error: 210 reading block 103

Error: 210 reading block 104

Error: 210 reading block 105

Error: 210 reading block 106

Error: 210 reading block 107

0FFF

И так в остальных нандах, как решить проблему?

Вопросик такой возник. Бокс фалькон, плата поставлена от кзекуторов CoolRunner. В 75% стартует нормально диод по которому смотреть мигает один раз, реже два и приставка грузится. примерно в 25% диод моргает первый раз и всё ни морганий после ни приставка не грузится. В чём может быть дело?

Reading

0FFF

Где указано 250 это 100% бед-блок!

А где 210 то там думаю что тоже беды...но не знаю точно....

дамп этот во флеш туле открывай и смотри секцию с бедблоками, он покажет точное их число и адреса

Изменено пользователем mjet

Reading

0FFF

если несколько раз снимаешь нанд и всегда одно и то же то это бэды,

дальше делай по инструкции. потом мультибилдером создавай глитч образ.

равфлеш 4 версии заливай из под кселла

Вопросик такой возник. Бокс фалькон, плата поставлена от кзекуторов CoolRunner. В 75% стартует нормально диод по которому смотреть мигает один раз, реже два и приставка грузится. примерно в 25% диод моргает первый раз и всё ни морганий после ни приставка не грузится. В чём может быть дело?

укладка?

Поставил себе второй нанд по этой схеме на фалькон.

Не заработало, то ли схемотехника в слимке отличается, то ли в статье используется хитрый переключатель или у меня не такой переключатель.

Помогло добавление ещё одного резистора 10 ком на вывод CE1 оригинального нанда и на + 3,3 вольта, резистор припаивать так же, как и со вторым нандом.

Пришлось даже "курить" даташит на нанд.

Фотки будут позже.

ждемс, второй нанд брал с трупа? или покупал где?

Изменено пользователем bla84diamond

ждемс, второй нанд брал с трупа? или покупал где?

В сервисном центре меня «угостили» флешкой hy27us08281a (флешка с ЖК-телевизора Sony, в СЦ её стёрли в программаторе).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...