hempblch 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Вчера ставил на первый джаспер 16, до этого всё фальконы и слимки были, всё так же ушло 3 часа, для большей стабильности воткнул кондёр (первый что папался под руку) на 47nF (473 маркировка) запуск всегда и за минимальное время, 3-5 секунд. Провода разные, все многожильные, самым коротким путём, платка красная на видео коннекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Поставил себе второй нанд на фалькон. Перед переключение между нандами консоль приходится выключать из сети, а потом переключать выключатель. Переключатель расположил под винтом. Поставил светодиод на индикацию нандов: красный - глич, зелёный - оригинал, хотя смысла в нём ни какого. После НГ начну экперементировать над разбаном консоли. Я сегодня тоже на фалькон попробую поставить. Чтоб не выдергивать каждый раз из сети поставлю переключатель на три положения чтоб в среднем отключать кратковременно питание флэшек. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Смотрю, в продаже уже появились китайские клоны xecuter coolrunner :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я сегодня тоже на фалькон попробую поставить. Чтоб не выдергивать каждый раз из сети поставлю переключатель на три положения чтоб в среднем отключать кратковременно питание флэшек. Всех с наступающим! С наступающим! Выкладывай фотки. Вывод CE управляется следующим образом: если на выводе 1, то память не активна, если 0, то память активна. Получается, что с южного моста подаётся 0, а на не активную память подаём 1 через переулючатель. С даташита на hy27us08281a: CE# CHIP ENABLE This input controls the selection of the device. When the device is busy CE# low does not deselect the memory. Мне кажется переключатель не поможет, если получится - рисуй схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 anray, Судя по изображениям, качество норм, хотя хз. Проводки даже ложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Делай по этому факу http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/ делал и по ричиному : 360 Flash Tool Для Trinity, необходимо ещё 2 файла: fcrt.bin и fcrt.bin.meta. Жмем Extract, выбираем Generic Files, в открывшемся списке выбираем Firmware Challenge response table, затем любую папку, куда их извлечь. НЕ ВЫБИРАЕТСЯ - что не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 С наступающим! Выкладывай фотки. Вывод CE управляется следующим образом: если на выводе 1, то память не активна, если 0, то память активна. Получается, что с южного моста подаётся 0, а на не активную память подаём 1 через переулючатель. С даташита на hy27us08281a: CE# CHIP ENABLE This input controls the selection of the device. When the device is busy CE# low does not deselect the memory. Мне кажется переключатель не поможет, если получится - рисуй схему. Это у меня только предположение что если переключать без 3,3В то будет все норм. Щас пробую. Я поднял выводы VCC на оригинале (12 и 37), спаяю их с верхней флэшкой и буду разрывать цепь между переключениями,т.е. кратковременно обесточу обе флэшки. Еще поднял на ориг 9ю ногу чтобы не резать дорожку. В этом случае не нужно добавлять еще один резик 10ком а использовать тот что на плате. Если зайти в лайв без привода бан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phantome 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Парни.... Вопрос на пять копеек, чисто для подстраховки. Знакомому подарили слимку 250G с кинектом... дата производства 06.2011. Планируем ее зафрибутить в будущем... Не страшно же ее щас юзать на лицензии? в том смысле обновление даша никак не может повлиять на будущую установку фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто пробовал записывать дамп через rawflash_v4 на samsung'овскую микруху (512) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Блин,все равно комп чип не видит.Пойду застрелюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ! собираю даш кастом через xeBuild 1.0 GUI , предупреждение какое то , что не так делаю ? http://s55.radikal.ru/i150/1112/72/6cb16f6a9a0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто пробовал записывать дамп через rawflash_v4 на samsung'овскую микруху (512) ??? Я пробовал, не пошло, беды посыпались после 10 блока. Пробовал RAWflash 3.0 и 4,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто пробовал записывать дамп через rawflash_v4 на samsung'овскую микруху (512) ??? У меня такой джаспер, обновлял глитч с 13509 на 14699. Все прошло отлично. собираю даш кастом через xeBuild 1.0 GUI , предупреждение какое то , что не так делаю ? 1. Юзаешь старую версию. Пользуйся 1.1. http://www.logic-sunrise.com/telecharger-4...ld-gui-v11.html 2. На данное сообщение можно не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 помогите freeplex чип установит в бокс 3.1 а то я не пойму че куда паять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 помогите freeplex чип установит в бокс 3.1 а то я не пойму че куда паять( первую страницу не почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 прикол в том что у меня версия 3.1 и то что на первой странице старые фотки мне не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я пробовал, не пошло, беды посыпались после 10 блока. Пробовал RAWflash 3.0 и 4,0 ну а бэды до этого в нанде были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 anray, Судя по изображениям, качество норм, хотя хз. Проводки даже ложат) Цена очень сладкая - всего на пару долларов дороже белых гличей. Можно попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Упрощенная схема для владельцев толстух и любителей красных и зеленых плат HAOYU Electronic которые являются 100% клонами Digilent C-MOD C2: http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1230/89/b35dd0ae5d3f0c08fdba7d20ee2b6889.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Упрощенная схема для владельцев толстух и любителей красных и зеленых плат HAOYU Electronic которые являются 100% клонами Digilent C-MOD C2: http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1230/89/b35dd0ae5d3f0c08fdba7d20ee2b6889.jpeg Я только такими и пользуюсь. Ничего лишнего и цена приемлемая. Сегодня еще 10шт прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 прикол в том что у меня версия 3.1 и то что на первой странице старые фотки мне не поможет смотри по этой фото какие провода куда идут http://s017.radikal.ru/i420/1112/0e/6bdb708fab82.jpg а по этой сверяй на какие именно точки http://i27.fastpic.ru/big/2011/1027/95/af5...052f58b7095.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Я только такими и пользуюсь. Ничего лишнего и цена приемлемая. Сегодня еще 10шт прикупил. А где прикупил? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 cпаял,черный экран( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 cпаял,черный экран( коротко и ясно, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 нанд считывал со слим, с дашем 13604 , с помощью проги xeBuild 1.1 GUI решил собрать кастомдаш, выбрал в ней 14699 , сделал но было предупреждение : ***** WARNING: fcrt.bin not found, skipping ***** это нормально ? Лог : ================================== Swizzy's xeBuild GUI version 1.1 Log Started: Friday 30.12.2011 15:22:55 ================================== Using: xellreloaded for Glitch hack Including dashlaunch... Done! Including custom dashlaunch settings (launch.ini)... Done! Copying nand to data directory, this may take a while... Done! Checking if SMC is Glitch or Retail... Dumping current SMC... Done! Checking SMC... SMC is Retail! checking if you selected patchsmc or not... Force adding patchsmc! Parameters sent to xeBuild: -noenter -t glitch -c trinity -d data -f 14699 -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA -p 762ED4AC9F5A20F42903E8CBFC20FC9A -o patchsmc -a nofcrt output.bin Building nand using xeBuild (this may take a while): --------------------------------------------------------------- xeBuild v1.00.356 --------------------------------------------------------------- building glitch image ***** WARNING: fcrt.bin not found, skipping ***** --------------------------------------------------------------- output.bin image built, info: --------------------------------------------------------------- Console : Trinity NAND size: 16MiB Build : Glitch Xell : power on console with console eject button CPU Key : 762ED4AC9F5A20F42903E8CBFC20FC9A 1BL Key : DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA CF LDV : 6 --------------------------------------------------------------- xeBuild Finished. Have a nice day. --------------------------------------------------------------- Moving output file to output location, this may take a few minutes... Done! Cleaning data and temporary directories...Done! ****** The app has now finished! ****** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас