SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Может надо какой драйвер поставить чтобы этот долбаный лпт програматор начал опредилятся?Или резисторы какието особые?У меня 0.125 Вт, может больше надо? Изменено 3 января 2012 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Вообще ничего нет, TDO seems to be stack at 1 все время. Или непропай какой-нибудь, или не подал питание 3.3в вместе с землёй при программировании, или порт не правильный, или как я, собрал схему неправильно (зеркально :blush: ). Изменено 3 января 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Поменял резисторы 0,125вт на 1вт тоже самое... Почему у меня при замере вольтажа на 13й ноге после 3к3 резистора 4,3В? Или я не правильно меряю (землю мультиметра на корпус пк и плюс на конец) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Может надо какой драйвер поставить чтобы этот долбаный лпт програматор начал опредилятся?Или резисторы какието особые?У меня 0.125 Вт, может больше надо? а зачем "програматору" определятся? какую ошибку нандпро выдаёт? бокс в розетку включен? ещё можно ХР попробовать переустановить(пришло время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Поменял резисторы 0,125вт на 1вт тоже самое... Почему у меня при замере вольтажа на 13й ноге после 3к3 резистора 4,3В? Или я не правильно меряю (землю мультиметра на корпус пк и плюс на конец) ? меряешь правильно, я вообще резистор не ставил, подавал на VCC отдельно питания 3.3в. а тот кто схему чертил очень экономил на всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoVaH 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребят, есть вопрос. Имеется X360 Glitch Xbox 360 Modchip http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 и такой LPT программатор http://dennypsp.com/viewimg.php?img=/img/b...3-SKU-I-B_4.JPG Нужно ли на этом чипе замыкать какие-нибудь контакты, чтобы запрограммировать его этим устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребят, есть вопрос. Имеется X360 Glitch Xbox 360 Modchip http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 и такой LPT программатор http://dennypsp.com/viewimg.php?img=/img/b...3-SKU-I-B_4.JPG Нужно ли на этом чипе замыкать какие-нибудь контакты, чтобы запрограммировать его этим устройством? R2 замкни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) а зачем "програматору" определятся? какую ошибку нандпро выдаёт? бокс в розетку включен? ещё можно ХР попробовать переустановить(пришло время) Это для прошивки глитча, нанд я уже ерошил давно...Хп на 2й пк и так поставил спецом под это дело. Изменено 3 января 2012 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 меряешь правильно, я вообще резистор не ставил, подавал на VCC отдельно питания 3.3в. а тот кто схему чертил очень экономил на всём. Хорошая идея. Дал питание с бп которое с 13й ноги лпт должно было идти , 3,3в все ок. Но сцуко все таже картина... Почему он чип не определяется сцуко>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Помогите плз, джаспер 512 запускает кселл только когда надавить пальцем на точку ппл на чипе, пробовал кондеры 680пф, 100нф, 470пф, на ппл-замля и в ресет линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Мужики выручайте) Вобщем всё сделал, и сделал правильно. Нанд считал два раза, md5 в норме, пересобрал его и залил обратно. Приставка Jasper, флэшконфиг определился как 00023010, так что сливал 16Mb, думаю всё правильно сделал. Потом плату прошил через lpt, всё отлично и определяется теперь как gligli jasper... чего-то там. Т.е. тоже вроде всё ок. Припаял её, всё качественно, паяльник не впервые вижу. Не стартует. Диод моргает и всё. Ждал минут 5. В чём грабли? Глитч типа матрикса синего, перемычки замкнул в положение фат. Паял мгтф'ом 0.12 (точка a, vcc, gnd) и 0.03 (точки f, b, c). Как проверял, прал тупо плату бокса втыкал hdmi и питание+передню панель с кнопкой, включал, ждал минут 5-7 ничего. Привод не ставил, кулеры не подключал и т.д. Изменено 3 января 2012 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мужики выручайте) Вобщем всё сделал, и сделал правильно. Нанд считал два раза, md5 в норме, пересобрал его и залил обратно. Приставка Jasper, флэшконфиг определился как 00023010, так что сливал 16Mb, думаю всё правильно сделал. Потом плату прошил через lpt, всё отлично и определяется теперь как gligli jasper... чего-то там. Т.е. тоже вроде всё ок. Припаял её, всё качественно, паяльник не впервые вижу. Не стартует. Диод моргает и всё. Ждал минут 5. В чём грабли? Глитч типа матрикса синего, перемычки замкнул в положение фат. Паял мгтф'ом 0.12 (точка a, vcc, gnd) и 0.03 (точки f, b, c). Как проверял, прал тупо плату бокса втыкал hdmi и питание+передню панель с кнопкой, включал, ждал минут 5-7 ничего. Привод не ставил, кулеры не подключал и т.д. Для чистоты эксперимента попробуй обычным тюльпаном подключить к телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ex3me Прошился отлично определился как глич Джаспер , но не стартует .. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Один нюанс, у меня даш стоял, не помню точно, но вроде 599 какой-то, я его не обновлял, или это пофиг? Тюльпанов пока нету, на другой квартире валяются где-то. И еще, провод до точки A (ресет) сделал подлиннее, примерно 35 см. alukar4eg, такая же проблема? Изменено 3 января 2012 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 alukar4eg, такая же проблема? Да подключал только ещё сидюк , но не стартует просто в ребуте....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) блин..не попадался ещё мне джаспер..фалконы..отдупляют с первого раза...слим пока один делал с приводом 9504...тоже с первого раза отдуплил везде чип синий.. фалкон стартует 3-5 сек....слим стартует 15-20 сек везде использовал МГТФ 007...только в одном месте..один проводок другой поставил...от айди шлейфа...где HANA..там ппц точка...лучше одножильным медным.. кстате,я и спрашивал у спецов,для чего эта шляпа..и куда её впаивать..она именно для джасперов...ксекуторы продают.. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120103/beL3ZqfH.jpg Изменено 3 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Один нюанс, у меня даш стоял, не помню точно, но вроде 599 какой-то, я его не обновлял, или это пофиг? Тюльпанов пока нету, на другой квартире валяются где-то. И еще, провод до точки A (ресет) сделал подлиннее, примерно 35 см. alukar4eg, такая же проблема? Даш пофиг какой стоял. Разные делал провода до ресет, погоды не меняло. Попробуй ЕСС сделать в других прогах, не помню в какой, собирала где был Кселл с поддержкой ХДМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а,чего архив в шапке не помогает...собирал им...и всё впоряде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребят, подскажите мне, правильно ли я думаю. 1. Покупаю USB Spi флешер и сам чип (Matrix Glitch). 2. Припаиваю провода от флешера к контаткам на плате Xbox'a , снимаю нанд. Делаю все как в пункте "Часть 2: Дамп нанда" 3. Далее я создаю хакнуый образ . 4. Вот тут у меня возникает вопрос. "Часть 3: Программирование CLPD" . Т.е тут мне надо подключить USB Spi к компьютеру и выполнять действия в програме? Провода же должны быть припаяны к плате Xbox'a или нет?. 5. Далее по схеме припаиваю чип. Ну и дальше выполняю действия уже в программах? Поправьте где я не прав. Вобщем, мне только нужно купить USB Spi флешер и саму платку? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Lukas, 4. Это значит нужно чип запрограммить под нужную ревизию бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Venom007, т.е по мимо USB Spi флешера и платы, мне нужно что то еще купить? Что именно? Вот у меня только вопрос в этом пункте...Немогу его понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Про Matrix Glitch пишут: "Не требуют доработок, достаточно просто припаять плату по наглядной диаграмме." Т.е мне уже програмировать плату не надо? Делаю все как и писал, только без програмирования? Получается так: 1. Покупаю USB Spi флешер и сам чип (Matrix Glitch). 2. Припаиваю провода от флешера к контаткам на плате Xbox'a , снимаю нанд. Делаю все как в пункте "Часть 2: Дамп нанда" 3. Далее я создаю хакнуый образ . 5. Далее по схеме припаиваю чип. Ну и дальше выполняю действия уже в программах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Lukas, у тебя консоль какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Про Matrix Glitch пишут: "Не требуют доработок, достаточно просто припаять плату по наглядной диаграмме." Т.е мне уже програмировать плату не надо? Делаю все как и писал, только без програмирования? Получается так: 1. Покупаю USB Spi флешер и сам чип (Matrix Glitch). 2. Припаиваю провода от флешера к контаткам на плате Xbox'a , снимаю нанд. Делаю все как в пункте "Часть 2: Дамп нанда" 3. Далее я создаю хакнуый образ . 5. Далее по схеме припаиваю чип. Ну и дальше выполняю действия уже в программах... смотря какой матрикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мужики выручайте) Вобщем всё сделал, и сделал правильно. Нанд считал два раза, md5 в норме, пересобрал его и залил обратно. Приставка Jasper, флэшконфиг определился как 00023010, так что сливал 16Mb, думаю всё правильно сделал. Потом плату прошил через lpt, всё отлично и определяется теперь как gligli jasper... чего-то там. Т.е. тоже вроде всё ок. Припаял её, всё качественно, паяльник не впервые вижу. Не стартует. Диод моргает и всё. Ждал минут 5. В чём грабли? Глитч типа матрикса синего, перемычки замкнул в положение фат. Паял мгтф'ом 0.12 (точка a, vcc, gnd) и 0.03 (точки f, b, c). Как проверял, прал тупо плату бокса втыкал hdmi и питание+передню панель с кнопкой, включал, ждал минут 5-7 ничего. Привод не ставил, кулеры не подключал и т.д. CB какой? кселл чем собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас