Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может надо какой драйвер поставить чтобы этот долбаный лпт програматор начал опредилятся?Или резисторы какието особые?У меня 0.125 Вт, может больше надо? Изменено пользователем SteaX

Вообще ничего нет, TDO seems to be stack at 1 все время.

Или непропай какой-нибудь, или не подал питание 3.3в вместе с землёй при программировании, или порт не правильный, или как я, собрал схему неправильно (зеркально :blush: ).

Изменено пользователем khamyo

Поменял резисторы 0,125вт на 1вт тоже самое... Почему у меня при замере вольтажа на 13й ноге после 3к3 резистора 4,3В? Или я не правильно меряю (землю мультиметра на корпус пк и плюс на конец) ?

Может надо какой драйвер поставить чтобы этот долбаный лпт програматор начал опредилятся?Или резисторы какието особые?У меня 0.125 Вт, может больше надо?

а зачем "програматору" определятся?

какую ошибку нандпро выдаёт?

бокс в розетку включен?

ещё можно ХР попробовать переустановить(пришло время)

Поменял резисторы 0,125вт на 1вт тоже самое... Почему у меня при замере вольтажа на 13й ноге после 3к3 резистора 4,3В? Или я не правильно меряю (землю мультиметра на корпус пк и плюс на конец) ?

меряешь правильно, я вообще резистор не ставил, подавал на VCC отдельно питания 3.3в. а тот кто схему чертил очень экономил на всём.

Ребят, есть вопрос.

Имеется X360 Glitch Xbox 360 Modchip http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116

и такой LPT программатор http://dennypsp.com/viewimg.php?img=/img/b...3-SKU-I-B_4.JPG

Нужно ли на этом чипе замыкать какие-нибудь контакты, чтобы запрограммировать его этим устройством?

Ребят, есть вопрос.

Имеется X360 Glitch Xbox 360 Modchip http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116

и такой LPT программатор http://dennypsp.com/viewimg.php?img=/img/b...3-SKU-I-B_4.JPG

Нужно ли на этом чипе замыкать какие-нибудь контакты, чтобы запрограммировать его этим устройством?

R2 замкни

а зачем "програматору" определятся?

какую ошибку нандпро выдаёт?

бокс в розетку включен?

ещё можно ХР попробовать переустановить(пришло время)

Это для прошивки глитча, нанд я уже ерошил давно...Хп на 2й пк и так поставил спецом под это дело.

Изменено пользователем SteaX

меряешь правильно, я вообще резистор не ставил, подавал на VCC отдельно питания 3.3в. а тот кто схему чертил очень экономил на всём.

Хорошая идея. Дал питание с бп которое с 13й ноги лпт должно было идти , 3,3в все ок. Но сцуко все таже картина... Почему он чип не определяется сцуко><

Помогите плз, джаспер 512 запускает кселл только когда надавить пальцем на точку ппл на чипе, пробовал кондеры 680пф, 100нф, 470пф, на ппл-замля и в ресет линию.

Мужики выручайте) Вобщем всё сделал, и сделал правильно. Нанд считал два раза, md5 в норме, пересобрал его и залил обратно. Приставка Jasper, флэшконфиг определился как 00023010, так что сливал 16Mb, думаю всё правильно сделал. Потом плату прошил через lpt, всё отлично и определяется теперь как gligli jasper... чего-то там. Т.е. тоже вроде всё ок. Припаял её, всё качественно, паяльник не впервые вижу. Не стартует. Диод моргает и всё. Ждал минут 5. В чём грабли? Глитч типа матрикса синего, перемычки замкнул в положение фат. Паял мгтф'ом 0.12 (точка a, vcc, gnd) и 0.03 (точки f, b, c).

Как проверял, прал тупо плату бокса втыкал hdmi и питание+передню панель с кнопкой, включал, ждал минут 5-7 ничего. Привод не ставил, кулеры не подключал и т.д.

Изменено пользователем ex3me

Мужики выручайте) Вобщем всё сделал, и сделал правильно. Нанд считал два раза, md5 в норме, пересобрал его и залил обратно. Приставка Jasper, флэшконфиг определился как 00023010, так что сливал 16Mb, думаю всё правильно сделал. Потом плату прошил через lpt, всё отлично и определяется теперь как gligli jasper... чего-то там. Т.е. тоже вроде всё ок. Припаял её, всё качественно, паяльник не впервые вижу. Не стартует. Диод моргает и всё. Ждал минут 5. В чём грабли? Глитч типа матрикса синего, перемычки замкнул в положение фат. Паял мгтф'ом 0.12 (точка a, vcc, gnd) и 0.03 (точки f, b, c).

Как проверял, прал тупо плату бокса втыкал hdmi и питание+передню панель с кнопкой, включал, ждал минут 5-7 ничего. Привод не ставил, кулеры не подключал и т.д.

Для чистоты эксперимента попробуй обычным тюльпаном подключить к телеку.

Один нюанс, у меня даш стоял, не помню точно, но вроде 599 какой-то, я его не обновлял, или это пофиг? Тюльпанов пока нету, на другой квартире валяются где-то. И еще, провод до точки A (ресет) сделал подлиннее, примерно 35 см.

alukar4eg, такая же проблема?

Изменено пользователем ex3me

Да подключал только ещё сидюк , но не стартует просто в ребуте....((

блин..не попадался ещё мне джаспер..фалконы..отдупляют с первого раза...слим пока один делал с приводом 9504...тоже с первого раза отдуплил везде чип синий..

фалкон стартует 3-5 сек....слим стартует 15-20 сек

везде использовал МГТФ 007...только в одном месте..один проводок другой поставил...от айди шлейфа...где HANA..там ппц точка...лучше одножильным медным..

кстате,я и спрашивал у спецов,для чего эта шляпа..и куда её впаивать..она именно для джасперов...ксекуторы продают..

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120103/beL3ZqfH.jpg

Изменено пользователем nester05

Один нюанс, у меня даш стоял, не помню точно, но вроде 599 какой-то, я его не обновлял, или это пофиг? Тюльпанов пока нету, на другой квартире валяются где-то. И еще, провод до точки A (ресет) сделал подлиннее, примерно 35 см.

Даш пофиг какой стоял. Разные делал провода до ресет, погоды не меняло. Попробуй ЕСС сделать в других прогах, не помню в какой, собирала где был Кселл с поддержкой ХДМИ.

Ребят, подскажите мне, правильно ли я думаю.

1. Покупаю USB Spi флешер и сам чип (Matrix Glitch).

2. Припаиваю провода от флешера к контаткам на плате Xbox'a , снимаю нанд.

Делаю все как в пункте "Часть 2: Дамп нанда"

3. Далее я создаю хакнуый образ .

4. Вот тут у меня возникает вопрос. "Часть 3: Программирование CLPD" . Т.е тут мне надо подключить USB Spi к компьютеру и выполнять действия в програме? Провода же должны быть припаяны к плате Xbox'a или нет?.

5. Далее по схеме припаиваю чип.

Ну и дальше выполняю действия уже в программах? Поправьте где я не прав. Вобщем, мне только нужно купить USB Spi флешер и саму платку? Спасибо!

Venom007, т.е по мимо USB Spi флешера и платы, мне нужно что то еще купить? Что именно? Вот у меня только вопрос в этом пункте...Немогу его понять.

Про Matrix Glitch пишут:

"Не требуют доработок, достаточно просто припаять плату по наглядной диаграмме." Т.е мне уже програмировать плату не надо?

Делаю все как и писал, только без програмирования? Получается так:

Ну и дальше выполняю действия уже в программах...

Про Matrix Glitch пишут:

"Не требуют доработок, достаточно просто припаять плату по наглядной диаграмме." Т.е мне уже програмировать плату не надо?

Делаю все как и писал, только без програмирования? Получается так:

Ну и дальше выполняю действия уже в программах...

смотря какой матрикс

CB какой?

кселл чем собирал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...