nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 да блин... вот здесь собирал махом.make...переименовал...нажал..на версию бокса..бат файл..он и собрал..там вылетает..сначало вкладка с синими командами..и ппц..ну я так понял..надо выбрать ревизию и т.дд :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Я пересобрал этой прогой, но md5 совпадает с файлом собранным через make.exe Изменено 4 января 2012 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) да блин... вот здесь собирал махом.make...переименовал...нажал..на версию бокса..бат файл..он и собрал..там вылетает..сначало вкладка с синими командами..и ппц..ну я так понял..надо выбрать ревизию и т.дд :mosking: надо в папку my360 положить свой нанд (переименовать в nanddump.bin), затем запустить run.exe и собрать xell, потом когда у вас будет ключ на руках добавить его в папку my360 (называться файл должен cpukey.txt) и собрать freeboot. Я пересобрал этой прогой, но md5 совпадает с файлом собранным через make.exe Вот у меня другой вопрос, я залил обратно стоковый нанд, консоль запустилать и тд, решил даш обновить до 13604, скачал где-то но вот не задача, выодит ошибку при обновлении, в самом начеле, что за фигня? может привод не родной стоит? А вообще зачем обновлять до 13604? Изменено 4 января 2012 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 С приводом всё ок, я его просто не поставил))) Но уже разобрлся. Да у меня глитч незапускается, я вот разные варианты пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 С приводом всё ок, я его просто не поставил))) Но уже разобрлся. Да у меня глитч незапускается, я вот разные варианты пробую... xell запустился? если нет то подробней напиши что делал уже(и консоль какая кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я сейчас повторно nand снимаю. Консоль Jasper 16Mb CB6750... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Кстати, кто-то тут мучался с программированием глитчера, так вот, я собрал на батарейках, без единого резистора и диода и всё работает как часы, если надо могу схему накалякать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 сорри за вопрос не в тему - есть ли устройство(может от максимуса или ксекуторов) аналог юсб флешера, чтобы он читал джасперовский нанд в 512 метров например быстрее чем за 24 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 сорри за вопрос не в тему - есть ли устройство(может от максимуса или ксекуторов) аналог юсб флешера, чтобы он читал джасперовский нанд в 512 метров например быстрее чем за 24 минуты? а зачем читать 512 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 читается конечно только 64 метра. но длится этот процесс 24 или более минуты(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 флешер на арме читает 16 мб за 2 минуты, 2x4=8 за восемь минут считает 64мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Dennn 360_Multi_Builder_v0.7 А В ЭТОЙ ПРОГЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ЦПУ КЛЮЧ..чтобы не удалять..а просто добовлять туда..или каждый раз придётся по новой редактировать..я не про то,чтобы..под несколько...версий...матерей..или каждый раз надо сносить что там написано..и редактировать...чтобы внести другой ключ или просто добавил..и ппц..и тот не будет мешать проге..бляха в мыслях запутался..мысли вперёд пальцев..пиз...т Изменено 4 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 флешер на арме читает 16 мб за 2 минуты, 2x4=8 за восемь минут считает 64мб где можно его приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) ex3me, было бы не плохо Изменено 4 января 2012 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 кстати - если на чипе от фриплекса не моргает зеленый огонек -что это значит? что питания не хватает и нужно брать 1,8 вольта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Чета я смотрю производители чипов ерундой какой-то занимаются... Сперва Ксекутеры выпустили "универсальную" плату. Потом Мартиксы выпустили 2ю ревизию... которая запрограммирована под все чипы. Теперь уже 360 Squirt Coolrunner вышел в котром всякого барахла ненужного напихали, включая готовый ЛПТ программатор для ксилинка. Гонка вооружений. Причем на мой взгляд бесполезная, все работает везде одинаково. Качественного скачка нет :( Осталось на одной плате объединить еще и прошивальщик ксилинка через усб и считыватель НАНД :( поднять цену за эту фигню и начать рекламную компанию что это самое лучшее решение. Я уже желею что не заказал белые платы для джаспера например. Если руки прямые, то сдуть с них лишние детали для слима и перепрошить - как от нефиг делать. Дешево и сердито. Все что ставил - работают. Если консоль не заработала с любой из плат, то и с другими она уже так просто не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 PayPal а,им не по х...от кого деньги и за что ..получать..они свой процент имеют khamyo вывод? Вывод - может всё-таки размер блока памяти в не стандартных (256 и 512 Мб) Джасперах 128 кБ? Потому-что у меня тоже самое показывает, что НандПро 2е, что 3е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 где можно его приобрести? До недавнего времени были на volumerates.com , но в связи с упоминавшейся ранее истерией палки по поводу всего , связанного со словом Glitch в названии , их оттуда убрали вместе с чипами :( . Зато появились наконец то на DX : X360 SUPER NAND FLASHER . Да , им еще и чипы шить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я уже желею что не заказал белые платы для джаспера например. Если руки прямые, то сдуть с них лишние детали для слима и перепрошить - как от нефиг делать. Дешево и сердито. Все что ставил - работают. Если консоль не заработала с любой из плат, то и с другими она уже так просто не запустится. так закажи, на DX их много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 hempblch, я теперь по матриксам статистику набирать буду. А там глядишь доживем до качественного скача и победой над Короной :) Программатор для чипов и правда нафиг не нужен. PCI карта с LPT и схема на 1м резитрое рулят (дешево и сердито) :) Интересно что будет если резистор убрать? :) Может ей питания от лпт хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 сорри за дурацкий вопрос На слимках R6T3 есть? И если есть - как коротить? (везде фотки только для fat консолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) ASemV, а смысл? Вот честно? Для слимки смысла в прожиге фуса нет вообще, точнее это ничего не меняет. Да и даже на фатах ни один мудак не додумался официалкой обновиться. Я никогда не удалял и до сих пор ни у кого проблем не возникло. Береженого бог бережет конечно. Но до сих пор самопроизвольно фусы еще ни у кого не горели. PS: я инфу тоже пока не видел для слимов по блокировке прожига фусов. Изменено 4 января 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я так по картинке и не понял, где у этого сквирта нанд программатор. И затариться пришлось белыми гличами в других степях, где доставляют страшно мееееееедленно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Кстати, кто-то тут мучался с программированием глитчера, так вот, я собрал на батарейках, без единого резистора и диода и всё работает как часы, если надо могу схему накалякать. накалякай :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 вот у меня вопросец появился: Рекомендуют ставить конденсатор 270pF - а вольтаж у этого конденсатора должен быть какой? и остальные параметры На донорском фалконе нету случайно подходящих кондёров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас