rz2k 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 hempblch, я теперь по матриксам статистику набирать буду. А там глядишь доживем до качественного скача и победой над Короной :) http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17535.0 уже все расковыряли, просто у нужных людей нет этой самой corona. Программатор для чипов и правда нафиг не нужен. нужен, только официальный от xilinx, squirt360 используют FT2232D и известную программу UrJTAG. PCI карта с LPT и схема на 1м резитрое рулят (дешево и сердито) :) Интересно что будет если резистор убрать? :) Может ей питания от лпт хватит? :) будет шанс убить чип. есть еще более простые схемы xilinx jtag для lpt на четырех резисторах без подтяжки, но зная нашу аудиторию, проще их не выкладывать, чем потом слушать "обожеяубилчипчтоделатьдваквадрата". сорри за дурацкий вопрос На слимках R6T3 есть? И если есть - как коротить? (везде фотки только для fat консолей) он есть, но он отвечает за другие функции. предотвратить прожигание фьюзов на слиме невозможно. а вольтаж у этого конденсатора должен быть какой? для наших применений он не важен, обычно у пикофарадных около 1000V максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 для наших применений он не важен, обычно у пикофарадных около 1000V максимум. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 а всё же, вольтаж лучше больше или меньше брать, к примеру такие подойдут B37940-K5271-J60, SMD 0805 NPO 50v 5% 270pF (270пФ) ? интересно, как на SMD там полярность указана :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 нужен, только официальный от xilinx, squirt360 используют FT2232D и известную программу UrJTAG. будет шанс убить чип. есть еще более простые схемы xilinx jtag для lpt на четырех резисторах без подтяжки, но зная нашу аудиторию, проще их не выкладывать, чем потом слушать "обожеяубилчипчтоделатьдваквадрата". Выложи плз. У меня ни одна схема этого програматора не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloidyadka 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Недавно поставил себе RGH на хбокс слим 250гб. Имеется внешний винт. Вчера по незнанию сделал сброс настроек на заводские, а то понажимал галочек везде и забыл. После этого в настройках FSD во вкладке Manage Game Path не могу добавить пути где лежат мои аркады, игры, длц и т.д.. Жму на add нахожу нужную директорию, жму select directory после нажимаю на save но путь так и не появляется. как сделать что бы все было нормально а? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 rz2k, что, есть подвижки с глич-хаком на короне, а то по ссылке нужно регится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitron 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем привет. Проблема. Джаспер 512 , микросхема нанд памяти samsung, после заливки даша не стартует консоль с кнопки включения, хотя кнопкой открытия лотка xell грузится сразу и всегда. Кулера нестабильно сразу поднимают обороты через 1 мин переходят в обычный режим. Плата белая. Подпайка конденсаторов между J1 и J4A ничего не даёт. Как лечить? В чём проблема? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) http://www.aliexpress.com/fm-store/103564/...pport-JTAG.html. Такой кабель пойдет для прошивки чипа? Или может кто знает в россии продает, чтобы быстрее пришел. Изменено 5 января 2012 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloidyadka 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Недавно поставил себе RGH на хбокс слим 250гб. Имеется внешний винт. Вчера по незнанию сделал сброс настроек на заводские, а то понажимал галочек везде и забыл. После этого в настройках FSD во вкладке Manage Game Path не могу добавить пути где лежат мои аркады, игры, длц и т.д.. Жму на add нахожу нужную директорию, жму select directory после нажимаю на save но путь так и не появляется. как сделать что бы все было нормально а? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 zloidyadka, темой ошиблись http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Блин, что за фигня творится... PayPal начала инет магазинам предъявлять требования чтоб они не продавали чипы для RGH уже с http://www.volumerates.com все убрали, чувствуется скоро ебей прекратит продажу и все другие инет магазины... куда мир катится.... откуда инфа что paypal именно что то запрещает? Они появлялись и исчезали с продажи, думаю что просто закончились... потому что цены с бесплатной доставкой на этом сайте самые лучшие. сегодня например кулранеры я на их сайте новые увидел для глича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Они на форуме отписались что им приказали убрать чипы с сайта. И что чипы у них в наличии есть но продавать они их не могут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Они на форуме отписались что им приказали убрать чипы с сайта. И что чипы у них в наличии есть но продавать они их не могут :( на том же форуме они отписались, что чипы все также можно заказать по email Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 на том же форуме они отписались, что чипы все также можно заказать по email Вот и я думаю что не связано с пэйпал а кто то другой палки в колёса ставит... на днях нужны были модбо для пс2... реально вспотел их искать... только через неделю появились на диалэкстрим. Закупиться и не тужить-хорошо бы... но когда за полтора года ставишь три чипа на вторую соньку, и боксы на прошивку приносят раз в месяц... приходится больше читать чем шить))) благо что тема для меня интересна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Откуда выпаять кондёр на 270пфарад :d: В нашем городе в продаже остались только на 230 и 330(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 подскажите пожалуйста залил кастомный даш на фатку и 2 красных огня наоборот.Один слева внизу второй справа вверху.незнаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) подскажите пожалуйста залил кастомный даш на фатку и 2 красных огня наоборот.Один слева внизу второй справа вверху.незнаю что и делать У меня было на фатке два красных, два зеленых из-за не того привода какой записан в нанде. Пропатчил прогой 360_Flash_Tool и все норм. Нет, не так было. Это когда я пытался подправить ориг нанд. А кастому вроде пофиг какой привод. Это что-то другое. Изменено 5 января 2012 пользователем sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Добрый вечер уважаемые. :hi: Хотелось бы обсудить вот такой случай. Хбокс360: Фатка, Фалкон. Плата ГХ: от фриплекса белая v3.0 Бывшый дашборд: 13ххх Установил ГХ (ГлитечХак), включил - не работает. (красный светодиод не горит совсем) Залил родной нанд, отпаял ГХ, включил - работает. Сделал всё с чистого листа, укоротил провода, собрал, включил - не работает. (светодиод красный не горит) Прозвонил - звонится, но не стартует. Поменял провода на те, что были раньше, прозвонил - звонится но не работает. Укоротил провод RST в два раза (стал он 14 см) - заработало!!! (красный светодиод моргает как положено) Снял ключ, собрал образ. прошил образ, проверил загрузку Хелл (чёрный Хелл стартует) Запускаю грузиться Дашборд - зависает на логотипе. (красный светодиод моргал) Раза три зависал, Хелл грузит. Ради интереса вернул обратно провод RST длинный, Хелл грузиться, дашборд нет. Снова поменял на короткий, Хелл грузиться и дашборд запустился. Загрузка моментальная, сравнима с Фрибутом на 7ххх версиях хбоксов. Потыкал включение, работает, но стал выдавать ошибку 3 красных огня и 0022 с периодичностью, как при загрузке дашборда, так и Хелл. Светодиод на плате фриплекса моргает красным, но приставка спустя секунд 15 сваливается в 3 Огня и 0022. Симптомы о-о-о-очень похожи на те, что бывают с Джасперами. А может кто сталкивался с таким на Фалконе? Это мой первый фалкон с подобными нововведениями. О_о чему я несколько удивлён, потому как считал этой самой безпроблемной версией для ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 делал дабл нанд напаял нанд на надл запускаю консоль огонь нажал на запуск ксела все ок загрузился какие проблем? как решать? или надо тумблер делать чтобы все работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Симптомы о-о-о-очень похожи на те, что бывают с Джасперами. А может кто сталкивался с таким на Фалконе? Это мой первый фалкон с подобными нововведениями. О_о чему я несколько удивлён, потому как считал этой самой безпроблемной версией для ГХ. Симптомы абсолютно не те - играйся с расположением провода CPU_PLL_BYPASS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Здравствуйте уважаемые. Хотелось бы узнать как можно переделать белую плату от фат в слим. Зарание спасибо за ответы Откуда выпаять кондёр на 270пфарад :d: В нашем городе в продаже остались только на 230 и 330(( Ну для начала можешь попробовать на то что есть в продаже , так же можно использовать 230+50,230+20+20 и в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 зато вот че можно купить http://www.volumerates.com/product/squirt-...ing-chip-103136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всех с новым годом! Извиняюсь, если такой уже был вопрос. Если купить этот комплект http://x360glitch.com/products.htm надо ли прошивать под слим мод-плату (X360Glitch)? Может кто приобретал данные платы и есть опыт в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всех с новым годом! Извиняюсь, если такой уже был вопрос. Если купить этот комплект http://x360glitch.com/products.htm надо ли прошивать под слим мод-плату (X360Glitch)? Может кто приобретал данные платы и есть опыт в использовании. Вроде писали ,что как повезет, бывает приходят прошитые , а бывает и нет.Лучше морально подготовиться к тому что придеться прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Всем привет, прощу помощи. Вчера делал слимку первый раз, до этого только фат. Нанд снял 4 раза, все совпали по хэшу, собрал и залил и залил image_00000000.ecc xbox подключил через аналоговый кабель. Ждал до 10 минут XeLL так и не стартанул пробовал 10 раз, чип у меня от xecutor'ов запрограммировал соответственно под тринити,было слышно что куллер сбрасывал обороты и опять набирал, далее укоротил CPU_RST и еще раз проверил пайку, всё паяйка 100 % всё ок. Включая и вижу красную точку смерти :mad: вентилятор стартовал и тут же останавливался на кулранере горит красный светодиод, на блоке питания индикатор горит на мнгновение зеленым, и потом загорается оранжевым, на экране картинки нет. Промаялся долго результата нет! Отпаял кулранер, залил родной нанд через -w16(пробовал потом и через +w16) результат аналогичный на мгновение зеленая точка и далее красная точка смерти, на экране картинки нет, куллер стартует и тут же останавливается, на блоке питания ситуация аналогична на мгновение зеленый далее оранжевый. Подумал, что это некоторое совпадение и у меня умер блок питания и сделал питание от блока питания ATX с компа, результат аналогичный :( На метеринке есть только 12 В(только в момент включения, далее оно пропадает практически мгновенно), 3.3 B (есть постоянно, видимо дежурное питание, т.к. оно есть поэтому нанд родной и получилось залить) и 5 В тоже дежурное питание. Паяку проверил несколько раз, всё хорошо, всё что нужно прозвонил. Помогите, разобраться как быть, куда смотреть? Буду благодарен за любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас