grifon20062 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 да, все верно, на этом же чипе на другой консоли моргает зеленый диод на чипе. Попробую залить на этом джаспере ориг нанд - отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Чип припаял, номер цпу списал, кастомный даш собрал. Ни как не могу его записать. Чип оставил припаянным, припаял юсби флешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Чип припаял, номер цпу списал, кастомный даш собрал. Ни как не могу его записать. Чип оставил припаянным, припаял юсби флешер. Поподробней расскажи почему не можешь? какие ошибки в nandpro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Looking for usb interface device Could not detect a flash controller! Can not continue Дрова стоят. Изменено 6 января 2012 пользователем Aleksandr13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Looking for usb interface device Could not detect a flash controller! Can not continue Дрова стоят. Консоль в разетку включил? только саму консоль не включай. Если не найдешь причину можешь залить через кселл с флешки А в диспетчере устройств как определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Консоль в разетку включил? только саму консоль не включай. Если не найдешь причину можешь залить через кселл с флешки А в диспетчере устройств как определяется? Питание к консоле не подключал, определяется как неизвестное устройство. А через кселл - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 родной нанд заливали, когда диод перестал моргать? какое напряжение на pll_bypass? имо - на родном нанде будет rrod, на pll_bypass - 0 глитчиться не будет, в исходное состояние не вернется залил я ориг нанд, предварительно демонтировав все чипы и проводки. Все запустилось, красн огней тьффу тьфу нет. Напряжение на pll bypass не проверял, какое оно должно быть в идеальном состоянии(проверяется оно когда приставка в дежурке или конда включенная)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Может быть кастомный даш заливать с отпаяным чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Может быть кастомный даш заливать с отпаяным чипом? скачате программу равфлеш! там в ридми все написано что и как делать! и зальёте Ваш даш через ксель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 скачате программу равфлеш! там в ридми все написано что и как делать! и зальёте Ваш даш через ксель! Где ее скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 залил я ориг нанд, предварительно демонтировав все чипы и проводки. Все запустилось, красн огней тьффу тьфу нет. Напряжение на pll bypass не проверял, какое оно должно быть в идеальном состоянии(проверяется оно когда приставка в дежурке или конда включенная)? да я бы сам хотел знать - какое и что отвалилось, если его там нет. если приставка с родным нандом стартеут - это не актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 На сликах плата на 4 гига, ее можно как нибудь увидеть в Xexmenu ??? Что надо поставить на консоль или патчи какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) как припаивать спай от чиппи?? http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/4b/57da7a4590e3c5fcb1f8e1fcdb17714b.png так же? Изменено 6 января 2012 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Питание к консоле не подключал, определяется как неизвестное устройство. А через кселл - это как? Вам же написали что питание (блок питания) подключить, но приставку саму не запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Установил кастомный даш. Включил xbox, через некоторое время 2 красных огня. При повторном включении тоже самое. Как быть? Консоль PHAT Jasper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Установил кастомный даш. Включил xbox, через некоторое время 2 красных огня. При повторном включении тоже самое. Как быть? Консоль PHAT Jasper. Код ошибки? возможно это из за того что вы каким то чудом умудрились слить дамп нанда без подключения консоли к разетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Код ошибки? возможно это из за того что вы каким то чудом умудрились слить дамп нанда без подключения консоли к разетке. Кода нет, просто отключается и моргает 2 красных, а зеленый продолжает гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 кому интересно, нашел Spi Flasher от чиппи http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/usp%20spi%20flasher%20nand.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Что такое SB в matherboard: Jasper 16 SB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Южный мост это, вот что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Южный мост это, вот что! А как определить у меня Jasper 16 или Jasper 16 SB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dopiks 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 :friends: Офтоп! Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто помогает , отвечает на нубские вопросы , GliGli & Tiro за хак ,ХЕО за фак, всем кто ответил в личку .С Вашей помощью уже 3 приставки сделал 2 слимки и джаспер. Для меня, любителя, этот фак сыграл скажем решающую роль при выборе делать все самому или заплатить . Скажу сразу отнимает много времени и нервов , но полученный кайф после сего действа дост0вляет неимоверно. Делал себе, брату,другу .Приставки стартуют 5-40 сек обычно 10-20. Один из немногих форумов на котором действительно живые и отзывчивые люди. Спасибо. P.S. сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А как определить у меня Jasper 16 или Jasper 16 SB? ааа...тогда там речь не об этом идет ))) Южники (South Bridge) есть в каждой консоли... там имеется ввиду наверное нанд Standart Block или Big Blocks...или я х.з. про че речь там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ааа...тогда там речь не об этом идет ))) Южники (South Bridge) есть в каждой консоли... там имеется ввиду наверное нанд Standart Block или Big Blocks...или я х.з. про че речь там... Да я про прогу xeBuild GUI когда создаешь кастомный даш не знаешь, что выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я ей не пользуюсь...на мой взгляд есть более удобное и универсальное решение 360_Multi_Builder_v0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас