Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

похоже, но за свои слова отвечаю, могу видео выложить если кому интересно) Изменено пользователем Commandos

Commandos за сколько запускается консоль ??

выше читай писал что моментальный)

кто получал? X360 Super Nand Flasher

http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-103223

Настроек много требуется? Или просто скачать дрова поставить(от спи флешера подойдут чипина?) и работает ли он через нанд про 2.0?. А с прошивкой чипов ни какой софт(вплане дров) не нужен? Просто подключил и шей? переключать ни чего не надо?

Изменено пользователем darkrogua1992

а так понял шлейф для прошивки? специального адаптера?

хм точно сори не разглядел ,Commandos а видео выложишь ?

чуть позже фото залью, южник полетел)

первую слимку делал, все вери гуд

вторая слимка южник полетел, джаспер тоже, случайно нашел способ как все востановить, только конечно не знаю на долго ли)

ps у слимки были огни код 0010

Настроек много требуется? Или просто скачать дрова поставить(от спи флешера подойдут чипина?) и работает ли он через нанд про 2.0?. А с прошивкой чипов ни какой софт(вплане дров) не нужен? Просто подключил и шей? переключать ни чего не надо?

чип lpc 2148 как на nand-x и хрени от максимуса, обвес вроде немного другой. с нанпро работать будет. только кулранеры прошивать xsvf файлами. дрова наверн на сайте производителя? нет?

теперь все вери гуд, обе слимки старт до 20сек, джаспер старт мгновенный

обещали-обещали squirt на ARM: сам тайминги под консоль подбирать будет и т.п..., в итоге вышел очередной xilinx.

Интересный вариант, на данный момент помоему самое дешевое решение. Надо будет заказать на пробу.

Amazemod XBOX 360 Hacking Chip

не на XC2C64A сделана. неужто на арм портанули.

timurmurmur,

ну почему именно сразу арм? Может нашли что то подходящие/подешевле из xilinx/клонов типа такого например http://www.alibaba.com/product-gs/43668089...H_00_QFP64.html

Заказал я Squirt и Amazemod на пробу. Бум тестировать! А то моя слимка всё никак не заводится... Изменено пользователем ex3me

Подскажите оптимальный вариант покупки гличера и флэшера, какие лучшие выбрать для FAT Falcon, чтоб съекономить и надежно было?

- x360Glitch (12,38$)

- Matrix Glitcher V2 (17.61$)

- SQUIRT 360 COOLRUNNER (17.52$) - это комбинированный гличер+флэшер?

- Amazemod (10.25$)

- x360glitch team NAND Flasher (22.07$)

- Matrix NAND Programmer (15.29$)

Можно ли обойтись вобще без флэшера, просто юзать LPT (могу и подождать 40мин), или это нежелательно? :)

поставил себе на джаспер 6750, 512 матрикс. в принципе все норм. включался, потом вспомнил что не замкнул контакты. в принципе ничего не изменилось. но проблемка только в том что загружается не сразу. ребутится оч долго. подскажите как исправить, провод на цпу рст удлинять или для джасперов провода не проблема? чип на видеовыходе, провода от иде шлейфа многожильные Изменено пользователем Falcon4ik

При установке дров укажешь путь к папке с nandpro v3

Доп. софта не нужно, все делается через nandpro v3, нанд снимать\писать и платы .xsvf файлами прошивать

ex3me, сегодня сделал такую же консоль как у тебя. Все без проблем завелось с такимже как у тебя чипом Матрикс... без всяких доп. кондеров.

Я если честно, когда делал, думал что проблемы будут - но никаких проблем...

не на XC2C64A сделана. неужто на арм портанули.

Может не такая капризная быть к расположению, как тот xilinx - интересно попробовать.

Может не такая капризная быть к расположению, как тот xilinx - интересно попробовать.

разве это не тот же самый чип?

Chook, как думаешь, в чем проблема может быть? Я когда нанд снимал, ошибки были, в этом может быть причина? Чип у меня вроде рабочий. Проверил везде как ты сказал. Ты не можешь рассказать как чип распологал, какими проводами паял и чего с ресетом делал? Отчаялся я что-то.

Даа... Squirt - словечко пошловатое)))

Что-то Volumerates постоянно меняют ссылки на товары

Заказал 24-го. Но все еще не отправили:

Genuine X360 Super Nand Flasher Accessory Chip for Xbox 360 from x360glitch Team

и

Genuine Xbox 360 Accessory Chip for Slim from x360Glitch Team

Пишу в саппорт, писали что отправят... Теперь даже не отвечают. Написал им об отмене заказа. Подскажите трек-номер они дают?

Собрал программер по схеме из фака, пашет, диоды вообще левые SMD (но 1448). Сначала огорчился - не пахало, то питание нет, то PORT STUKS on 1. Питание беру от коннектора привода, основная проблем хреновый контакт)) но я всё решил проще, взял контакты - не втыкал в чип, а прислонил к контактам для флеша, прижал - и за 30 сек всё готово, без этого чип терялся и говорил что типо ошибка определения статуса. Сейчас надо крокодильчики купить. чтобы проще шить было, без пайки.

Вот собственно фото бета-флешера, запарился, сейчас пойду пивка бухну - завтра продолжу работать, запарился уже за день.

http://funkyimg.com/t2/1189/739/34161310012012215.jpg

http://funkyimg.com/t2/1189/740/30051610012012216.jpg

http://funkyimg.com/t2/1189/741/69332710012012218.jpg

Чёрт, макрофотки мутные вышли.

Изменено пользователем Kryder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...