Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ричи заговорщик) Сделал овер 20 консолей - из них 5-6 вроде были джасперы - все было хокей вы бы список мастеров опубликовали,кто сие чудо ставит. А то вот задумываюсь. :sm: После установки я так понимаю консоль становится аналогом jtag'a /фрибута? Или есть нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ричи заговорщик) Сделал овер 20 консолей - из них 5-6 вроде были джасперы - все было хокей ИМХО всё как раз из за желания сэкономить Берут дешевые китайские платы, а у китая раз на раз не приходится. Техника тем более не советский утюг Мало ли эти джасперы, к чему они там капризны кто их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) ROOFus, я тебе открою одну тайну )) все чипы делают в КНР на китайских комплектующих.....дело не в платах, Punch вон вообще использовал TX coolrunner и у него тоже 0022 с джаспером. Поэтому считаю, что причина не в херовых комплектующих обвеса китайских плат, потому что я брал вообше 1.8в напрямую от бокса, а не от обвеса платы (от стабилизатора)....и получил в итоге http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93117 Изменено 11 января 2012 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Эту тайну я давно знал. Может причина более поверхностная чем вы думаете?Какая-нить статика или еще чего. Я в этом нуб, так что дискутировать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Теоретически могут дохнуть. Ведь импульс сброса подается на RESET процессора и эта же нога подключена к чему-то,которое формирует "родной" сброс.К южному мосту например... А как мост поведет себя при прохождении "левого" импульса-хз. Мост управляет инверторами питания.Что на них может быть в момент непредвиденного поведения моста? Неизвестно. И вентиляторы взвывают неспроста. Понятно-вентиляторы к инверторам не относятся,но всё-же!По идее не должно такого быть... От плат 100% не зависит (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ну начнем с того что Джасперы не спроста зависают иногда - это то то сомнениям не подлежит? И часто люди жалуются что Хелл стартует всегда мигом а Дашборд - нет. И это не тайна. Реально что-то с процессором происходит, но я пока думал что это не очень критично, как оказалось более чем критично. Так что я более чем верю в дохнущие Джасперы. Изменено 11 января 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Может проц не справляется с доп. нагрузкой на него. И задвигает ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 вы бы список мастеров опубликовали,кто сие чудо ставит. А то вот задумываюсь. :sm: а этот чем не подходит http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Знатоки помогайте. приставка Слим, плата матрикс, поставил фрибут - всё норм, всё загружалось. Собрал приставку - ошибка Е76 Чтобы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Пришел мне супер нанд ФЛЕШЕР http://x360glitch.com/products.htm ,он сразу может и глитчплаты прошивать(в принципе для этого и брал).Пытаюсь прошить матрикс а он пишет пишет fail.Может перед прошивкой надо что нибудь на матриксе замкнуть. Только не пишите пожалуйста что мозги мне надо замкнуть).И так после НГ с трудом прихожу в себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) XAMEHA, отпаяй все и залей оригинальный НАНД. Если ошибка не исчезнет, значит спалил чип Южного моста или локальной сети (что более вероятно). ivanmn, Матриксы (первые) прошиваются без замыкания чего либо. Но питание на них все равно нужно подавать мне думается даже при использовании программатора. Изменено 11 января 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 На этом программаторе 3.3 стабильно подаеться в дырку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 поставил RGH на слим, привод 1175, что интересно после хака отказался читать лицуху "play dvd", я один такой или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 поставил RGH на слим, привод 1175, что интересно после хака отказался читать лицуху "play dvd", я один такой или у всех так? По идеи лицуху должен читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 поставил RGH на слим, привод 1175, что интересно после хака отказался читать лицуху "play dvd", я один такой или у всех так? Возможно ап 2,5 или xgd 3 лицуха, тогда шится надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Возможно ап 2,5 или xgd 3 лицуха, тогда шится надо С лицензией ж ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 поставил RGH на слим, привод 1175, что интересно после хака отказался читать лицуху "play dvd", я один такой или у всех так? все нормально, это как-то с даш-ланчем связанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) У кого сдохли джасперы после глитча, принимаем участие в опросе, не стесняемся - http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2602659 Изменено 11 января 2012 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) а этот чем не подходит http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 бью челом тебе боярин :biggrin: ps. жаль рейтинга нет =) а то горяшие джасперы не внушают. я видел тему с респектами но там всего 3ри страници. Изменено 11 января 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) попробуй геймпад пересинхронизировать Теперь контроллер в xell распознается пишет типа controller 0 attached и потом опять виснет на initializing wireless controller 3. Изменено 11 января 2012 пользователем Kuzenkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Народ, помогите с моей проблемой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2601916 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Народ, помогите с моей проблемой: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2601916 В общем решил проблему Запаял перемычку для slim вместо перемычки для fat и фрибут запустился Решение нашел тут: forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=738919 В чем логика этого я НЕ ПОНИМАЮ... Изменено 11 января 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Люди подскажите со слимкой: Там же Nand 512? Сколько времени нужно насчитываение с этой USB?http://www.volumerates.com/images/product/103223/1.jpg Нужны дополнительные конденсаторы для чипа от x360Glitch? http://www.volumerates.com/images/product/103218/1.jpg Подойдут тонкий телефонный провод для проводки чипа? Изменено 11 января 2012 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 на всех Слимках 16мб НАНД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 прошил слимак - не сложное дело, 2 дня разбирался, сегодня знакомый советы дал в итоге ещё лучше стало... катушка на A\B под платой, самые лучшие результаты (5-70 сек, в среднем около 15) - с 300пф резиком. вопрос, как белые чипы (x360glitch) шить ЛТП прогерами, какого фига эти мудаки натворили? мне кажется что на чипе чтото с питанием замучено, чтобы можно было шить только их спец флешером или на более мощном. ещё вопрос, завтра буду чипов заказывать, чем отличаются матрикс глитчеры от более новых матрикс глитчеров 2.0 ? ессно кроме зашитой прошивки, есть ли технические изменения в плане стабильности и т.д... то если чтото улучшено - тогда есть смысл переплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас