Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поставил RGH на слим, привод 1175, что интересно после хака отказался читать лицуху "play dvd", я один такой или у всех так?

если собираешь xeBuild GUI то сними галочку с Disable FCRT.bin check

если собираешь xeBuild GUI то сними галочку с Disable FCRT.bin check

я не убирал, была странность. при запуске диска написал PlayDVD. Нажал запуск, выскочила ошибка перезапустилась консоль и теперь всё читает. чё за фигня, незнаю. Видать глюк(Глич))

Укоротил провода до ~10 см, кроме cpu_rst, post_out1, ft3n2 (hana alternative).

Теперь консоль запускается, так же моргает, но теперь вентилятор равномерно вращается и нет никаких звуков reset`a. Что-то скорее всего не так?

Укорачивать и оставшиеся провода? Или лучше делать кольца? Примерно какой длины оставить?

Для x360glitch (http://www.x360glitch.com/images/Diagrams%20slim_1280.jpg) какой кондер и куда нужно припаять?

И есть ли на этой плате отладочный пин?

Укоротил все провода до ~10 см, никаких колец не делал, запустил - вернулся звук reset`a.

Итого: Xbox slim + x360glitch (китайстий белый) = успешно запустил custom dashboard

Никаких доп. кондеров не паял.

Консоль запускается каждый второй раз в течение 1 минуты.

Теперь пойду с software частью разбираться

Спасибо форумчанам за советы!

Поставил на джаспер512 фрибут с белой платой. Из модификаций только кондер 1nf между PLL и GND, ну и перемычку запаял как для слима, так как если паять ее где R3, то фрибут не стартовал.

В итоге старт абсолютно без задержек, как обычный дашборд без фрибута.

Поставил на джаспер512 фрибут с белой платой. Из модификаций только кондер 1nf между PLL и GND, ну и перемычку запаял как для слима, так как если паять ее где R3, то фрибут не стартовал.

В итоге старт абсолютно без задержек, как обычный дашборд без фрибута.

Поздравляю! :good: Какую перемычку вместо R3 запаял? Вроде белые платы FAT и SLIM отличаются? С платы ничего не выпаевал, не изменял (кроме : только кондер 1nf между PLL и GND, ну и перемычку запаял как для слима)?

Изменено пользователем Dmitron

Поздравляю! :good: Какую перемычку вместо R3 запаял? Вроде белые платы FAT и SLIM отличаются? С платы ничего не выпаевал, не изменял (кроме : только кондер 1nf между PLL и GND, ну и перемычку запаял как для слима)?

Ничего не выпаивал, допаял только кондёр между землей и PLL, перемычку ставил по этой схеме:

http://img806.imageshack.us/img806/1695/x3...chglitchfat.jpg

фото платы:

http://dc132.file.qip.ru/img/n76kgUXE/s7/0...45/P1110228.JPG

правда без кондера, это я экспериментировал уже потом.

Изменено пользователем crazyyyk

Помогите пожалуйста советом. Джаспер 512, плата белая, плату установил за радиатором GPU (на видеоконекторе не стартует совсем). После простоя нет старта, после 2-3 мин выключаю и опять включаю - старт 7 сек. Последующие старты - 7 сек иногда 14 сек. После простоя - опять нет старта. :scratch_one-s_head: Кто стыкался с подобной проблемой, как лечить? Впаивание конденсаторов никаких результатов не даёт. Какие будут идеи?

Может кому-то пригодится. После долгих мучений поменял на глич плате (белой) резистор R1A с 1 Ком на 10 Ком. Плату расположил на видеоконекторе (до этого там не стартовал вообще). Конденсатор не впаевал (с ним хуже). Теперь запуск с первого, со второго или в крайнем случае с третьего ресета. Всем успеха. ;)

P.S. Дохнут джасперы от неуклюжих и поспешных действий.(ИМХО)

Ничего не выпаивал, допаял только кондёр между землей и PLL, перемычку ставил по этой схеме:

http://img806.imageshack.us/img806/1695/x3...chglitchfat.jpg

фото платы:

http://dc132.file.qip.ru/img/n76kgUXE/s7/0...45/P1110228.JPG

правда без кондера, это я экспериментировал уже потом.

Зачем экспериментировал с кондёром? Чем не устраивало? Где расположил плату? Спасибо за ответы. :)

Пришел мне супер нанд ФЛЕШЕР http://x360glitch.com/products.htm ,он сразу может и глитчплаты прошивать(в принципе для этого и брал).Пытаюсь прошить матрикс а он пишет пишет fail.Может перед прошивкой надо что нибудь на матриксе замкнуть. Только не пишите пожалуйста что мозги мне надо замкнуть).И так после НГ с трудом прихожу в себя.)

точно такой же флешер и матриксы, делал по факу с офф сайта, получилось

C:\>nandpro xsvf: trinity1.1.xsvf

NandPro v3.0a by Tiros

Looking for usb interface device

Compression InSize:0x593E OutSize:0x2B50

Arm Version:0003

Sending compressed data:0x2B50 bytes

Executing File

Succesfully executed file

C:\>

получается прошил. ничего не трогал нигде.

FAT Джаспер - 256 метров.

Чип от FreePlex v3.1 - старт до 10 сек максимум чаще моментальный без доработок.

Укладывал провода как в его теме на фото.

Matrix Glitch прошитыми продаются или надо шить ?

и чем его шить

Заранее благодарю за ответ

В общем решил проблему

Запаял перемычку для slim вместо перемычки для fat и фрибут запустился

Решение нашел тут

В чем логика этого я НЕ ПОНИМАЮ...

Да , тоже встречал уже подобные отзывы , в чем соль непонятно , однако у людей действительно работает .

Люди подскажите со слимкой:

Нужны дополнительные конденсаторы для чипа от x360Glitch?

Я менял штатный С1В на 300pF . Под рукой оказался только советских времен , зато выглядит олдово :) С родным с третьего пятого раза только запускался .

Подойдут тонкий телефонный провод для проводки чипа?

Пробовал тонкий МГТФ и кабель от флопика не заработало . Заменил на гибкий многожил (0.3-0.4 по виду) все поехало .

прошил слимак - не сложное дело, 2 дня разбирался, сегодня знакомый советы дал в итоге ещё лучше стало... катушка на A\B под платой, самые лучшие результаты (5-70 сек, в среднем около 15) - с 300пф резиком.

Посмотри тут расположение и провода , возможно полегчает . Старт 100% , сейчас стабильно до 20 сек (прирабатывается там что-то видать со временем :biggrin: )

PS. 3.3v брал с альтернативной точки , на фото собственно видно .

Интересно, а на Мариксах 1 как замыкать для Джасперов по слиму? Там же 2 площади. Одна правда лишь для кондера 220-270 нужна. Так что скорее всего Нижнюю на слим замыкать не нужно...

Если вообще возможен этот фокус на матриксах...

Пришла Slim 4Gb с Амазона. Коробка и упаковка еще старая, кто в курсе тот поймет. Открываю упаковку, блок питания на 9,6А, ну думаю попал, Корона. Смотрю дату, 2011/08/31. Короче полный попадос, привод непрошиваемый. Начинаю разбирать консоль. Привод Хитачи, тут полный алес. Но плата Тринити, HANA на месте!!!. Хоть и блок питания новый. Надо вскрывать еще пару коробок которые были отбракованы для Глитча только из за блока питания, смотреть, вдруг там Тринити. Но в любом случае, 90% того что при заказе Слим 4Гб вы получите непрошиваемый привод и плату непригодную для Глитча это точно. Причем, насколько я понял, 9,6А это потребление привода Хитачи, на нем так и написано, и не факт что плата будет Корона, а не Тринити при таком блоке питания в комплекте.

Подскажите в чем проблема. Поставили мне этот глич хак, слим привод 0225, запускаю через xexmenu, неделю все работала отлично, теперь вдруг перестали запускаться почти все игры (только гта4 и еще парочку исключение) пишет невозможно запустить игру повторите попытку снова.

Пришла Slim 4Gb с Амазона. Коробка и упаковка еще старая, кто в курсе тот поймет. Открываю упаковку, блок питания на 9,6А, ну думаю попал, Корона. Смотрю дату, 2011/08/31. Короче полный попадос, привод непрошиваемый. Начинаю разбирать консоль. Привод Хитачи, тут полный алес. Но плата Тринити, HANA на месте!!!. Хоть и блок питания новый. Надо вскрывать еще пару коробок которые были отбракованы для Глитча только из за блока питания, смотреть, вдруг там Тринити. Но в любом случае, 90% того что при заказе Слим 4Гб вы получите непрошиваемый привод и плату непригодную для Глитча это точно. Причем, насколько я понял, 9,6А это потребление привода Хитачи, на нем так и написано, и не факт что плата будет Корона, а не Тринити при таком блоке питания в комплекте.

9,6 это и есть корона)

9,6 это и есть корона)

9.6 это на блоке питания а не на приставке . Есть такие , попадаются , точно была такая слимка 250Gb , март 2011 , привод 0401 . На БП 9.6А а на приставке 10.81А .

Подскажите в чем проблема. Поставили мне этот глич хак, слим привод 0225, запускаю через xexmenu, неделю все работала отлично, теперь вдруг перестали запускаться почти все игры (только гта4 и еще парочку исключение) пишет невозможно запустить игру повторите попытку снова.
Изменено пользователем sittenbacher

Вопрос, можно ли с помощью Xecuter NAND-X сделать дамп нанда с ПС3...вместо ProgSkeet Universal Programmer V1.1?

Или обязательно надо покупать для соньки?

З.Ы.Даже незнаю в какую тему запихнуть в ПС3 или Xbox...выбрал где роднее.

Matrix Glitch прошитыми продаются или надо шить ?

и чем его шить

Заранее благодарю за ответы

нет не надо шить или нет не продаётся шитым ?

и если надо шить ссылку можно на инструкцию ?

Заранее благодарю за ответы

если Matrix Glitcher II, то не надо шить, джамперами просто переключить нужную ревизию и подпаять к боксу

http://infinitymod.com/index_file/image009.jpg

будущая фишка - подбор лучшего тайминга, но там уже надо будет к пк подключать этот глитчер. Поживем, увидим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...