Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лишь бы руки были прямые, можно и советским паяльником спаять что будет отлично работать.

Ну это тоже надо... Я по сей день паяю, 60 ватным паяльником с огромным по современным меркам жалом. Однако для такой работы, как распайка чипа на материнке, я считаю, обязательно нужен паяльник отделённый от сети, чтобы потом не было тем "почему я всё спаял правильно, а оно не работает вообще никак"

никто не знает почему джаспер может зависать, не важно в даше, не важно в играх?

плата матрикс глитчер от чиппи

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=75787

относится не только к старту, но и к зависаниям после запуска дэша. лечится укладкой проводов и/или 68нф.

относится не только к старту, но и к зависаниям после запуска дэша. лечится укладкой проводов и/или 68нф.

можешь перевести то, что отмеченно красным

куда кондер вешается?

можешь перевести то, что отмеченно красным

куда кондер вешается?

да,

написано - прокладывать pll и rst подальше от сдвоенных катушек

емкость - на pll и землю.

а где тут PLL?

f вроде бы, но лучше уточнить )

можно, в принципе, любую емкость до 100нф пробовать навесить

мне меньшие емкости пользы не давали

а что больше 0,1мкФ или 68нФ?

0.1 мкф вроде бы = 100 нф

http://www.justradios.com/uFnFpF.html

Изменено пользователем Punch

0.1 мкф вроде бы = 100 нф

http://www.justradios.com/uFnFpF.html

просто чиппи советовал для быстрого старта вешать на землю и F 0,1мкФ, но в играх виснуть может)

просто чиппи советовал для быстрого старта вешать на землю и F 0,1мкФ, но в играх виснуть может)

я слышал - зависоны объясняли след образом: сам глитчинг затормаживает процессор. под действием "наводок", "шумов" и пр. даже если глитч прошел успешно, частота процессора не восстанавливается до "нужной"

поэтому укладка играет роль. ну, а емкость нужна для старта.

я - не технарь, поэтому утверждать не буду

Commandos, Начни с мелких сначала. Я знаю, ты любитель детали брать из ненужных устройств, так вот в радиоприемниках, старых модемах, автомагнитолах целый ассортимент разных.

с 0.1 точно будут зависоны, тестировал ни раз.

а сколько посоветуешь? 68нФ?

я слышал - зависоны объясняли след образом: сам глитчинг затормаживает процессор.

то есть на глитчнутых боксах игры могут тормозить больше, чем на обычных? :shok:

Разве частота не восстанавливается до нормальной после момента взлома при загрузке?

Изменено пользователем BUBLiK

то есть на глитчнутых боксах игры могут тормозить больше, чем на обычных? :shok:

Разве частота не восстанавливается до нормальной после момента взлома при загрузке?

они не тормозят,они тупо зависают

я слышал - зависоны объясняли след образом: сам глитчинг затормаживает процессор. под действием "наводок", "шумов" и пр. даже если глитч прошел успешно, частота процессора не восстанавливается до "нужной"

я - не технарь, поэтому утверждать не буду

один джаспер только зависает, а так делал три слимки все нормально ни одного зависона, один джаспер 512 тоже все хорошо

Поставил глитч с белой платой на фалкон, загрузка моментальная, работает всё отлично. Но проблемма если запускаешь с флешкой то пишет е71, пробовал все усб также. А с картой памяти и жёстким (2.5 и 3.5) всё нормально никаких проблем. Флешку я редко использую, но сцука как бесит это!!! Кто нибудь сталкивался? Чо это результат моих кривых рук, что то неправильно собрал(нанд например) или особенность моей приставки? Кто знает как лечить отпишитесь пожалуйста ;)

P.S. E71: вероятно ошибка при обновлении дашборда, поврежден xam.xex Попробуйте использовать «коды сброса» (см. Ниже).

До установки глитча был дашбоард 13.... , через проги собрался другой(последний). Видно в этом ошибка

Изменено пользователем yoyoska

собирать кастом лучше тойже версии что и родной дашборд, у меня как то раз обновления для кинекта не подцеплялись из-за этого, пришлось пересобирать

пере собери на тот что у тебя родной стоит и через ксел при помощи раффлеш залей

Изменено пользователем Vitaslon

собирать кастом лучше тойже версии что и родной дашборд, у меня как то раз обновления для кинекта не подцеплялись из-за этого, пришлось пересобирать

что еще за бред?

А что это за третий, синий провод? Какая-то альтернтивная точка?

Не сильно то альтернативная - можно сверху, можно снизу к ней паяться.

это сквозная точка, проходящая насквозь платы

khamyo,

CPU_RST это с другой стороны платы. Кому куда удобнее тот туда и паяет.

Изменено пользователем aaa111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...