Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот нафига ты в это дело полез, раз такие вопросы задаешь?

Кончай заниматься ерундой, отпаивай, плату, заливай оригинальный нанд и смотри, что будет. Пока оригинальный нанд не заработает, ничего делать больше нельзя.

Не работает

Приставка запускается

Загорается зелёная лампочка, через секунду красная лампочка.

Причина может крытся в том что версия кастомного даша выше оригинала?

У кого нибудь была такая проблема?

вторая приставка после заливки оригинального нанда один раз запустился на пять секунд, появился даже логотип и всё

запускается на секунду увеличиваются обороты вентилятора и глохнет

Приставка запускается

Загорается зелёная лампочка, через секунду красная лампочка.

Если речь про лампочку на блоке питания, то это где-то коротыш, если про приставку то какие-то проблемы с CPU_RST или CPU_PLL_BYPASS. Оторваные пятаки, сопли - короче говоря, проблема в железе.

Если речь про лампочку на блоке питания, то это где-то коротыш, если про приставку то какие-то проблемы с CPU_RST или CPU_PLL_BYPASS. Оторваные пятаки, сопли - короче говоря, проблема в железе.

+мильен!! И с первой и со второй приставкой - проблемы с железом!! Приставка должна тут же ожить с оригинальным нандом, если не убита физически!!

То что кастом даш выше чем исходный не имеет значения - приставку это не убьёт!

И вообще - включайте чаще самокритику! Это - панацея от убитых приставок и не только. Глитч - весьма ювелирная процедура..

+мильен!! И с первой и со второй приставкой - проблемы с железом!! Приставка должна тут же ожить с оригинальным нандом, если не убита физически!!

То что кастом даш выше чем исходный не имеет значения - приставку это не убьёт!

И вообще - включайте чаще самокритику! Это - панацея от убитых приставок и не только. Глитч - весьма ювелирная процедура..

не факт,она может подмигнуть огоньком 0022

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Моя проблема

Дополнилось сегодня. Проверил на Lab Tools 12.4 и 13.3 - нет разницы. 360gcProg 1.1 определят плату парой квадратов. Питание на БП - стабильно 3,31 в. Пробовал на другом компе.

Либо сдох кабель (помурыжил гугл, у меня оказывается буферизованный кбель и там одна микруха имеет склонность дохнуть, из-за чего неверно читается ID ПЛИС), либо дохлый чип. Освобожусь, буду собирать новый кабель по схеме с одним 4,7/3,3 кОм резистором.

Кто-то еще что-нибудь может подсказать/предположить?

Советую экранированный кабель. Мне помогло., а Лучше - X360 SUPER NAND FLASHER

Лампочка на приставке

CPU_RST или CPU_PLL_BYPASS где эти чудесные точки?

в другой приставке с кселом приставка работает, зелёная лампочка тоже мигает, но вот куллер как то странно работат

Красавчег

Одну приставку восстановил

Буду второй приставкой заниматься

ребята вот хотел сделать глитч к своей слимки заказал платку а USB Flasher пришлось собирать самому ... в итоге собрал вроде как вроде все правильно запаял ... потом прошил чип на компе через арт 2003 все нормально встало .... после присоединяю чип к флешеру - вкл в комп ... чип естественно вставляю верно по точке .. и комп видит как неизветсное устройство но драйвера ставить отказывается указываю папку - при это замкнув 2 точки 17 ногу и Землю ... но все равно 0 эмоций .... из за чего это может быть ??? помогите я не могу просто прошить флешер ...

P.S. скорее что то неправильно сделал = 1 - вместо pic 18f2455 использовал 4550 другого не было ну естественно ноги по даташиту сверил ...

2 = вместо 12 мгц резонатора поставил 20 и 2 ножковый - припаял еще 2 кондера - может быть еще в этом проблема они не маленькие как на схемке а большие советские плойские такие оранжево-красные ...

3 = это нормально когда я от точка GND касаюсь любой точки на флешере у меня горит лампочка ... так и должно быть в смысле есть контакт .... ну при этом у меня и точка VCC которая на usb тоже со всеми держит контакт ... это уже не нормально ?? вы можете проверить у себя ??

ЧТо неправильно сделал и что делать собственно ?? заранее спасибо ...

P.S. собирал вот по этой схеме ...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/thumbs/57Y2uTJc.jpg

ну ведь в самой схеме написано что выможете использовать любой рехонатор вплоть до 48 = нужно только в программаторе это указать что я и седлал ... а что насчет больших кондеров ?? не в них проблема и в том что vcc на usb также дает контакт со всеми точками платы как и GND /// мне кажется также не должно быть ?? ну у многих же здесь есть флешер может кто нить проверить ??

Ребят - подскажите как поступить. На слиме стоит чип от фриплекса -старт до 20 сек. Ставлю китайский чип(белый, с DA, специально для слима который) - не стартует вообще. Провода уложены одинаково для обоих чипов. Китайца я лично еще раз прошил под слима для верности. Вопрос - что можно придумать еще с этим чипом чтобы заставить его работать на слиме?

Ребят - подскажите как поступить. На слиме стоит чип от фриплекса -старт до 20 сек. Ставлю китайский чип(белый, с DA, специально для слима который) - не стартует вообще. Провода уложены одинаково для обоих чипов. Китайца я лично еще раз прошил под слима для верности. Вопрос - что можно придумать еще с этим чипом чтобы заставить его работать на слиме?

возможно кондюк который на цпуресет стоит на 220, попробуй его просто поменять на 270

ребят подскажите кто нить плз ... я даже начать не могу флешер не работает ....

ребят подскажите кто нить плз ... я даже начать не могу флешер не работает ....

начни с подробного описания проблемы и своих действиях, может тогда кто ни будь тебе ответит и поможет

начни с подробного описания проблемы и своих действиях, может тогда кто ни будь тебе ответит и поможет

я брал 12 Mhz, кондюки на запуск генератора-22пФ, собран на коленях, стыдно показывать, но работает на ура

я брал 12 Mhz, кондюки на запуск генератора-22пФ, собран на коленях, стыдно показывать, но работает на ура

ты уж определись, он работает или нет?

наконец разобрался с зависаниями джаспера 16Mb, уложил провода по схеме + моя доработка провод синего цвета заэкранировал фальгой, взятой из сата кабеля, уложил весь провод в изоленту

http://team-xecuter.com/coolrunner/phat_bottom_wires_alt.jpg

Изменено пользователем DaLeX

Перезалил кастом нанд через lpt -w64 на jasper 512. Теперь вообще консоль не подает никаких признаков жизни, ни один индикатор не светится. Возможно ли из-за криво залитого нанда? Или в любом случае индикатор светиться должен с кодом ошибки? Вроде, ничего с консолью не делал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...