Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перезалил кастом нанд через lpt -w64 на jasper 512. Теперь вообще консоль не подает никаких признаков жизни, ни один индикатор не светится. Возможно ли из-за криво залитого нанда? Или в любом случае индикатор светиться должен с кодом ошибки? Вроде, ничего с консолью не делал...

в любом случае должно что то быть, я имею ввиду какая ни будь индикация

а на БП светодиод каким цветом горит?

в любом случае должно что то быть, я имею ввиду какая ни будь индикация

а на БП светодиод каким цветом горит?

Тогда странно, не представляю что могло случится, статика разве что...

Оранжевый, на стабилизаторах 3.3 и 1.8 Вольта присутствуют. Сейчас перезаливаю на оригинальный нанд, через 6 часов проверю...

Если уж совсем лажу залить, то ничего светиться не будет и включаться. Если стерерь нанд - тотже эффкт.

grifon20062, перемычку запоял для слим?

конечно, запаял перемычку для слима. Хотя и для фата запаивал(наивно надеясь на авось прокатит), один хрен - белый китайский чип напрочь отказывается запускать слим. Блин, чтоже есть аткого волшебного в чипах фриплекса чего нету в китайце?

Если уж совсем лажу залить, то ничего светиться не будет и включаться. Если стерерь нанд - тотже эффкт.

Ну, буду надееться, что нанд криво залился. Это вполне вероятно, т.к. я изначально смог слить его без ошибок только со 2го и 3го раза.

Еще попутный вопрос, rawflash при заливании через нее находила кучу варнингов и 1 бэд. Nandpro20e заливает нанд без каких либо ошибок вообще. Если бы были бэды, то нандпро сообщил?

Изменено пользователем Monk

Ну, буду надееться, что нанд криво залился. Это вполне вероятно, т.к. я изначально смог слить его без ошибок только со 2го и 3го раза.

Еще попутный вопрос, rawflash при заливании через нее находила кучу варнингов и 1 бэд. Nandpro20e заливает нанд без каких либо ошибок вообще. Если бы были бэды, то нандпро сообщил?

конечно же сообщил бы

помогите проблема с super nand flesherom который от x360 glitch не пойму как с ним работать. Какие дрова нужны? Если от спи флешера ставишь то он определяется но не прошиватся через 3.0 а без дров не видит устройство (

отлистай в обратном порядке тему, где-то в пределах 5-10 страниц уже была у человека такая проблема, помоему он её решил

Изменено пользователем Vitaslon

решил и я ее надо чип оттягивать для лучшего контакта все ок!

Блин, чтоже есть аткого волшебного в чипах фриплекса чего нету в китайце?

ничего нет волшебного, на китайце перепаять кондёр , меняю на 300пФ для слимок

на фатках 680 пФ на cpu_pll , все прекрсно работает, можно еще 480пФ на ресет(лишнее на мой взгляд)

слимок на белых глитчах третий десяток

Изменено пользователем tonik

ничего нет волшебного, на китайце перепаять кондёр , меняю на 300пФ для слимок

на фатках 680 пФ на cpu_pll , все прекрсно работает, можно еще 480пФ на ресет(лишнее на мой взгляд)

слимок на белых глитчах третий десяток

Не мог бы ты на картинке показать, куда допаивать кондари? Сам жду глич плату белую и у меня слим. Хорошо бы в фак добавить.

вот картинка )

http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_102116_2.jpg

Изменено пользователем nclr

это фат платка, ну не суть важно.

кондер на слим c1b

это фат платка, ну не суть важно.

кондер на слим c1b

А в чем отличие слим платы от фат платы?

я заказывал тут.

написано

- Compatible with both X360 (except Xenon) and X360 slim

Как я понял, только в кондее и разница.

Этот кондей нужно перепаять на другой, так?

Изменено пользователем nclr

Тогда странно, не представляю что могло случится, статика разве что...

Оранжевый, на стабилизаторах 3.3 и 1.8 Вольта присутствуют. Сейчас перезаливаю на оригинальный нанд, через 6 часов проверю...

Прошил оригинальный нанд по lpt, опять никаких признаков жизни...

Похоже нашел в чем проблема... Начал читать нанд с консоли, выдало Error: 210 reading block 8, 9. Может там еще какие подобные блоки есть...

Как теперь стоит поступить? Нужно полностью считать нанд, записать какие блоки читаются с ошибкой и затем ремапить?

Прошил оригинальный нанд по lpt, опять никаких признаков жизни...

Похоже нашел в чем проблема... Начал читать нанд с консоли, выдало Error: 210 reading block 8, 9. Может там еще какие подобные блоки есть...

Как теперь стоит поступить? Нужно полностью считать нанд, записать какие блоки читаются с ошибкой и затем ремапить?

попробуй так, заремапь

если до этого не было бэдов, а сейчас появились

попробуй так, заремапь

если до этого не было бэдов, а сейчас появились

Да не было ничего, изначально снял 2 дампа, проверил на идентичность. Затем поставил xell и хакнутый даш через rawflash и все бы замечательно, но даш отказывался дообновляться, поэтому решил залить через nandpro по новой с нуля...

Я тут почитал, первые 50 блоков системные, поэтому ничего и не работает у меня... Нет ли какого простого мануала по ремапу на русском, а то все как то сложно?...

Я так понимаю, нужно бэкапить все 512 метров начиная с 0xFF8 на случай, если изначально были ремапы? этож с ума сойти...

Monk,

Тебе только 64Мб надо читать, а не все 512. Так как тебе главное даш запустить и объем памяти выделеный под MU это второстепенно.

Вот на русскойм статья по ремапу - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...10&hl=block

Но только странно что бэды появились именно в момент установки глитча. Странное совпадение! Думаю они там и раньше были и нужно не 2 раза было снимать, а 3 и больше и после этого еще проверить через 360 Flash Tool открывается дамп или нет. А так пожалел пол дня и убил коробку.

Monk,

Тебе только 64Мб надо читать, а не все 512. Так как тебе главное даш запустить и объем памяти выделеный под MU это второстепенно.

Вот на русскойм статья по ремапу - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...10&hl=block

Но только странно что бэды появились именно в момент установки глитча. Странное совпадение! Думаю они там и раньше были и нужно не 2 раза было снимать, а 3 и больше и после этого еще проверить через 360 Flash Tool открывается дамп или нет. А так пожалел пол дня и убил коробку.

Почему убил то? CPU и DVD ключи я знаю, я так понимаю что зная их образ всегда можно собрать... или нет?

Только что открыл свой оригинальный нанд дамп через 360 Flash Tool, все без ошибок, все расшифровал...

Все всем спасибо! Вопрос снят! Заремапил 2 блока, запустил rawflash через xell и прошил модернизированный образ (причем rawflash в этот раз ни одного бэда не выдал). После этого даш запустился, увидел обновление и дообновился!

Monk,

про "убил" это я образно, хотя в некоторых случаях если поспешить, то можно слегкостю и убить коробку (например если нанд не снял нормально и потер всякой мешаниной).

В общем поздравляю что оживил железку.

Не удается запустить XELL на Jasper 256Mb, изменяя длину RST на некоторых длинах изменяется звук куллера.

Подскажите экспериментировать с подбором конденсаторов на RST и PLL имеет смысл только после того как добьюсь хоть редких запусков или можно сразу подбирать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...