nagashi 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 darkrogua1992, так что там было с клиентским боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Hamaren ну и от скольки? я и один чловек этим в городе занимаемся купили бы сразу скоопом) а что 300р за чип уже жуть как дорого?! :lol: при цене гитча в три тысячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Hamaren ну и от скольки? я и один чловек этим в городе занимаемся купили бы сразу скоопом) Зашел щас через гугл переводчик на сайт www.powermcu который написан на красных чипах, нашел их данные: Адрес электронной почты: PowerMCU@gmail.com или PowerMCU@powermcu.com MSN: PowerAVR@live.cn Skype: PowerAVR Можешь написать ради интереса им на почту на английском на счет отправки и минимального колличества) Думаю когда вопрос касается денег, все китайцы начинают понимать по английски). Вообще у них там и форум и чат поддержки есть. а что 300р за чип уже жуть как дорого?! при цене гитча в три тысячи! Где видел за 300р??? Или ты имеешь ввиду проблемные белые что ли? И то вроде по дороже чуть в цене они. Изменено 19 января 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T001 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Прошивка: INFO:iMPACT - Current time: 26.12.2011 15:29:21 // *** BATCH CMD : Program -p 1 -e -v PROGRESS_START - Starting Operation. Maximum TCK operating frequency for this device chain: 0. Validating chain... Boundary-scan chain validated successfully. '1': Erasing device... '1': Erasure completed successfully. '1': Programming device... done. '1': Verifying device... done. '1': Setting ISC done bits...done '1': Programming completed successfully. PROGRESS_END - End Operation. Elapsed time = 2 sec. Верификация: INFO:iMPACT - Current time: 26.12.2011 15:29:25 // *** BATCH CMD : Verify -p 1 PROGRESS_START - Starting Operation. Maximum TCK operating frequency for this device chain: 0. Validating chain... Boundary-scan chain validated successfully. '1': Verifying device... '1': Verification terminated due to errors '1': Failed at address 44. '1': Verification terminated due to errors PROGRESS_END - End Operation. Elapsed time = 1 sec. ��/trinity.jed' ... ����/trinity.jed" Если повторную Верификацию не прошел матрикс глич оригинал, то может работать не стабильно или вовсе не должен работать? Изменено 19 января 2012 пользователем T001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ни кто не знает как у китайцев на прямую заказывать чипы? На alibaba.com производители продают, но если нужна защита сделки(escrow), то через aliexpress. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Народ, помогите пожалуйста! Взял X360 SUPER NAND FLASHER от x360glitch team, при соединении его к консоли, все что он выдает это: Looking for usb interface device Can not continue Пайку проверял сто раз, перепаивал с длинных проводов на короткие. Прозванивал на предмет контакта и замыканий... всё впустую. Вроде всё как у всех, но есть разница - расположение контактов для припайки на материнской плате. Консоль Slim. http://img841.imageshack.us/img841/2963/img0146o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) а можно побольше захват материнской платы? т.е. где НАНД виден и ХАНА.. здаеться мне что ты на КОРОНЕ паяешь..а ее еще невозможно хакнуть..смотри не убей коробку.. Изменено 19 января 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 дык не трините это... у тебя корона, ни чего не выйдет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 так и есть, это корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Точно корона, смотрим на резонатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 darkrogua1992, так что там было с клиентским боксом? привез он ко мне его я подключил через VGA вауля запустился 1го раза. Я отправил его домой. ОН приехал говорит не работает. Ну я уж расстроился и говорю на воскресение к тебе приеду все сделаю. Звонит через 30 минут говорит изменил положение бокса и он запустился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ericbravo отрубай все провода..и гамай лицуху.. ну и профи блин.. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Заказал пару белых чипов на интерес повозиться, пришли они мне, сзади написано слим, хотя фат заказывал, он прошит что ли под тринити уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 дык не трините это... у тебя корона, ни чего не выйдет пока... не мешайте! человек двигает науку ВПЕРЁД. купите лучше нормальный чмп.. хоть и подделка зато TX чип..... :biggrin: http://volumeratesvip.com/product/xecuter-...ory-chip-103046 http://www.dealextreme.com/p/designer-s-xe...xbox-360-112791 благодарим за наводку -заказал этот навороченный супирчип . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Чип Matrix Glitcher v1, приставка Jasper 16mb, пайка стандартная по схеме. Стартовать не хочет(xell), сама приставка работает(заливал ориг нанд, проверял). Поделитесь советами если у кого то уже была проблема данного типа. До этого мной было прошито 5 слимок и 1 фалкон, все успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Аркада 512...раз из трех виснит на логотипе бокса...куда копать?? джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 пробуй обновить родной даш до 13604 и свиньей собрать кастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Аркада 512...раз из трех виснит на логотипе бокса...куда копать?? джаспер http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2611247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Чип Matrix Glitcher v1, приставка Jasper 16mb, пайка стандартная по схеме. Стартовать не хочет(xell), сама приставка работает(заливал ориг нанд, проверял). Поделитесь советами если у кого то уже была проблема данного типа. До этого мной было прошито 5 слимок и 1 фалкон, все успешно! не элит случаем? у меня уже второй на который ни как не поставить глитч. одна была элитка на которую ни кто не смог поставить глитч. либо долгий старт очень либо вообще не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) не элит случаем? у меня уже второй на который ни как не поставить глитч. одна была элитка на которую ни кто не смог поставить глитч. либо долгий старт очень либо вообще не стартует тоже ставил на элит джаспер 16Mb Matrix Glitcher v1 от Chippy, старт мгновенный каждый раз, очень редко 10сек. Минус висла постоянно, помогла укладка проводов, + экран на рст Изменено 19 января 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 тоже ставил на элит джаспер 16Mb Matrix Glitcher v1 от Chippy, старт мгновенный каждый раз, очень редко 10сек. Минус висла постоянно, помогла укладка проводов, + экран на рст Расскажи по подробней про укладку и экран на рст, а лучше фотки скинь. Очень интересует как экранировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 тоже ставил на элит джаспер 16Mb Matrix Glitcher v1 от Chippy, старт мгновенный каждый раз, очень редко 10сек. Минус висла постоянно, помогла укладка проводов, + экран на рст да причем тут это???? читать то умеешь? я про другое вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 проверь точку ханы, возможно оторвал где эта точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Boombox001, STBY_CLK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Новый девайс на ДХ. http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-spui...slim-fat-113911 Как я понял из описания - это все со всем. Нанд флешер, плата для глича(для прошивки которой уже собран на ней лпт программатор, осталось только подпаять сам разьем) и заодно с площадками для кондеров, чтобы подбирать номиналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас