Venom007 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Жаль что в Россию не шлют, не заметил. Да врятли такая цена означает качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Большое спасибо. Я так понял у меня 256mb (Arcade). Не подскажешь, где заказать саму плату ? Желательно не Китай, не очень хочется ждать, так как у них недавно был новый год. http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item416068b1c8 Не Китай, а Гонконг. Подождать в любом случае придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сорри за оффтоп, но неудержался ))) По этой ссылке китаезы американцам чип продают за 3.99, а доставка "Shipping: $100.00 - Economy Shipping from outside US" ))))) я долго ржал ))))) Это нормально ,зайди на российский молоток, там тоже лоты по 1р а доставка 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 приехал второй матрикс,поставил на джаспер 512 мб запуск от 30 сек,поставил кондюк на 100 пф и он сдох :biggrin:,теперь буду ждать еще один чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 вышли новые тайминги для тринити http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=740377 Кто-нибудь уже попробовал? Для coolruner встанут? неужто никто не попробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 KosT9n диод моргал до и после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ASemV, вышли то вышли, ну у меня на старых 10сек. думаю лучше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 KosT9n диод моргал до и после? На чипе? моргал до,после нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item416068b1c8 Не Китай, а Гонконг. Подождать в любом случае придется... Вспомнил, я заказывал у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...#ht_4295wt_1040 Он в отличие от других бесплатно выдает трек номер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Если неправильно собрать нанд с 1175, получаем плэй двд. Какой первоначально даш был? Я собирал 14й на основе дампа 12го, все ок. Вроде который был после nxe, c поддержкой кинекта, блин сложно сказать. А вот насчет привода интересно, как нужно собрать, чтобы получить плей двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вроде который был после nxe, c поддержкой кинекта, блин сложно сказать. А вот насчет привода интересно, как нужно собрать, чтобы получить плей двд? Нашел в теме обсуждение, перезалил нанд без той галочки в xebuild, поставил последний dashlaunch, ситуация не изменилась. Вставляешь диск, пару секунд чтение и появляется надпись вставьте диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нашел в теме обсуждение, перезалил нанд без той галочки в xebuild, поставил последний dashlaunch, ситуация не изменилась. Вставляешь диск, пару секунд чтение и появляется надпись вставьте диск. Мысль следующая, залить оригинальный даш, как я понимаю его тоже нужно делать через xeBuild. Проверить работоспособность привода, выйти в лайв, скачать профиль. Забанят ли в лайве? Не получу ли я проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мысль следующая, залить оригинальный даш, как я понимаю его тоже нужно делать через xeBuild. Зачем :shok: ? Лей тот , что сдампил с приставки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ArtVirus, Почему тебе так важен привод на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) del Изменено 24 января 2012 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ArtVirus, Почему тебе так важен привод на фрибуте? а я свой продал :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Зачем :shok: ? Лей тот , что сдампил с приставки ! Разве можно понижать дашборд? ArtVirus, Почему тебе так важен привод на фрибуте? Не то что бы важен, но работать должен. Так в лайв с оригинальным дашем можно вылезти то будет? После заливки оригинального даша у меня xell загрузится или опять придется через nand flasher заливать. Как я понимаю у оригинального даша ограничение на 5 попыток запуска, потом три огня. Изменено 24 января 2012 пользователем ArtVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ArtVirus, чеза чушь ты несешь, какие ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Разве можно понижать дашборд? Не то что бы важен, но работать должен. Так в лайв с оригинальным дашем можно вылезти то будет? После заливки оригинального даша у меня xell загрузится или опять придется через nand flasher заливать. Как я понимаю у оригинального даша ограничение на 5 попыток запуска, потом три огня. откуда такие домыслы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Народ, нужна помощь в выборе программера для бокса. То мало уже обычного USB флешера, решил более серьёзный девайс приобрести, да к тому же я заказываю аксессуры\чипы для боксов - заказать всё в кучу. Какой быстрый, качественный и функциональный программер вы советуете? Мне нужно желательно чтобы он был на ARM, шил чипы Хлинковские и др.... Не особо вникая я нашел такую вещь как "Nand-X" - вроде не плохой по описанию да и к тому же шьёт хлинксовские чипы. Ещё есть всякая бойда в виде Progskeet и т.д. - что можете сказать, предложить? Заказываю с eachgame.hk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вспомнил, я заказывал у этого продавца http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...#ht_4295wt_1040 Он в отличие от других бесплатно выдает трек номер... Огромное спасибо за помощь. Но что вы скажите насчет данного дивайса http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._Xbox_360-50198 ? Слышал много положительных отзывов о нем + Все провода идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Kryder, super flasher, в отличии от их говеных гличей, вещь достойная и не дорогая. Изменено 24 января 2012 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Есть вопрос, я играю через хдми кабель, если сделаю фрибут, то нормально будет работать, танцы с бубном не нужны?Бокс джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Kryder, super flasher, в отличии от их говеных гличей, вещь достойная и не дорогая. ссылку пожалуйста. edit: это случайно не флешер от авторов унылых x360glitch? как я понимаю технически это аналог Nand-X только в 3 раза дешевле... хм вариант неплохой, но отдельно заказывать придётся. какая скорость чтения? быстрее флешеров на PIC'ах? вопрос к знающим есть ли универсальные флешеры (PS3\xbox) с клипсой и поддержкой CPLD? за адекватные деньги Изменено 24 января 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 откуда такие домыслы?? Домыслы из этой темы. Как я понимаю, если залью оригинальный дамп, xell запустить я не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас