Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите кому не сложно.На форуме как то спрашивал можно ли установить глич на приставку с датой выпуска 2011-09-2....Мне сказали если 10А слишним то можно ,а если меньше то нельзя.На приставке написано 10.83А а на блоке питания написано 9.6A.Можно всетки установить глич или нет?

Помогите кому не сложно.На форуме как то спрашивал можно ли установить глич на приставку с датой выпуска 2011-09-2....Мне сказали если 10А слишним то можно ,а если меньше то нельзя.На приставке написано 10.83А а на блоке питания написано 9.6A.Можно всетки установить глич или нет?

Да.

ROOFus, я ставил на слимки вместо перемычки резы 7,5-70 кОм, консолей штук 7-8, проблем ни с одной не было

Парни, есть джаспер 2009 года июля месяца, аркада 256 мб, с японии, нормально на нем фрибут будет работать?

вполне

разницы какой регион нет

Изменено пользователем tonik

вполне

разницы какой регион нет

спасибо:) а еще вопрос, играю черес хдми кабель, слышал глюки могут быть, или это фигня и можно не бояться?

спасибо:) а еще вопрос, играю черес хдми кабель, слышал глюки могут быть, или это фигня и можно не бояться?

это фигня и можно не бояться

это фигня и можно не бояться

все, всем спасибо:) вопросов больше не имею, буду делать скоро фрибут.

ХЗ почему так, но у меня слимка по HDMI дольше включается на 5-15сек, по компоненту старт всегда 10сек, очень редко 40сек

Изменено пользователем DaLeX

ХЗ почему так, но у меня слимка по HDMI дольше включается на 5-15сек, по компоненту старт всегда 10сек, очень редко 40сек

ну у меня с юсб винтом бокс включаеться 2 минуты, так что я подождать могу, главное чтобы работал хорошо и ничего не слетало.

Как залить прошивку в чёртовы фриплексовские чипы? Матриксы шились на отлично, фриплексы нивкакую.

Флешер самодельный Lpt из темы.

Как залить прошивку в чёртовы фриплексовские чипы? Матриксы шились на отлично, фриплексы нивкакую.

смотри распайку контактов, она у меня идет не как у матрикса, если штекером пользуешься.

Народ подскажите как ведет себя консоль с кривым нандом? Распаял контроллер залил ECC и тишина ни с выброса лотка ни с кнопки питания консоль не стартует. БП стоит в дежурке, все снял, проверил на предмет отрыва пятаков и резисторов все цело все звонится, на кнопке включения 3.2 вольта есть, дежурка 5 вольт есть. Подозрения только на нанд тем более вылез косяк что после заливки оригинального нанда и тут же его считывания идет кривизна. Родную прошивку считывал 3 раза все дампы сошлись как один и открываются в 360 Flash Tool. Теперь грешу на флешер либо пайка где то хромает. Для справки консоль Jasper 512 метров. И где то проскакивало что на яспах можно заливать и 16 метров нанда то есть запустить реально на микросхеме объемом 16мб, кто нибуть пробовал ?

так и не нашел ответа, как живут слимы с гличем) видел, что у людей работали и через какое-то время подыхали( боюсь за консольку, боюсь

так и не нашел ответа, как живут слимы с гличем) видел, что у людей работали и через какое-то время подыхали( боюсь за консольку, боюсь

лично видел? прям как дома умерли?

да все с ними нормально, если ставил мастер с опытом и прямыми руками.

ничего не умирает и не отваливается...

если кто на перегрев грешит из-за фрибута, так и без фрибута они могут перегреться, это уже заводской брак.

Народ подскажите как ведет себя консоль с кривым нандом? Распаял контроллер залил ECC и тишина ни с выброса лотка ни с кнопки питания консоль не стартует. БП стоит в дежурке, все снял, проверил на предмет отрыва пятаков и резисторов все цело все звонится, на кнопке включения 3.2 вольта есть, дежурка 5 вольт есть. Подозрения только на нанд тем более вылез косяк что после заливки оригинального нанда и тут же его считывания идет кривизна. Родную прошивку считывал 3 раза все дампы сошлись как один и открываются в 360 Flash Tool. Теперь грешу на флешер либо пайка где то хромает. Для справки консоль Jasper 512 метров. И где то проскакивало что на яспах можно заливать и 16 метров нанда то есть запустить реально на микросхеме объемом 16мб, кто нибуть пробовал ?

ты заливал то сколько? и считывал?

если консоль 512мб, то считывать и заливать надо 64мб!!!

Страшилок начитался? Сделал несколько десятков слимок со времени, когда только вышел 1й кастомный дашборд - все живы-здоровы, в том числе моя 1-я слимка.

freeplex, эт я знаю, буду новый флешер собирать, ибо мой только один раз смог твой чип понять, еле его зашил - после отпайки, при подрублении компа - даже диод не горит на чипе (хотя когда пару контактов на чипе замыкаешь - горит), а второй чип - как не определялся - так и не определяется..

у моего LPT флешера проблема в диодах, они не стандартные а SMD (причём SMD в раз 6 по размеру меньше чем стандарт).

по этой схеме делал, все ок

http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/d7/848dc146f00961e562a03126c848acd7.jpeg

Толян, эту сцылку я безусловно изучала, там проц бгэашный!!! я же писала про проц вот такой.

http://cs11337.vk.com/u1187916/94654693/z_869db5f7.jpg

Толян, эту сцылку я безусловно изучала, там проц бгэашный!!! я же писала про проц вот такой.

А это не ксеон ли часом ? Очень похоже что это не HANA а ANA чип . Разъем HDMI то на консоли присутствует ?

STBY_CLK. на одних платах J3 паяла на место C3B2 на других C3B10, куда паять на такой плате? первый раз пришла на глич подобная.

протупила. он сек.

точняк. это ксенон CB1940

На Xecuter Coolrunner v1 куда можно конденсатор поподбирать (и в каких пределах) для SLIM?

На их форуме пишут что комплектный конденсатор в 68Нф для фата.

Прочитал что во второй ревизии "B" встроили кондёр на 100Нф. Хз только, работает ли он при положении перемычки SLIM.

у меня схема аналогичная, но дружит только с матриксами, ну и с трудом её увидел импакт с фриплексовским чипом - но не на долго.... x360glitch (белые квадраты) тоже ни в какую не смог заставить видится, кто может сказать, они через LPT шьются?

кто что может сказать по данной схеме, какие чипы шьются, какие нет? стоит ли паять другие - более простые схемы?

поеду куплю, соберу 3 флешера. но основной - с нормальными диодами

PS: ни кто не поможет с прошивкой флешера на базе NXP LPC2148 - не могу прошить, если бы его прошил - тогда бы иcчез геморой с LPT, был бы очень благодарен

Изменено пользователем Kryder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...