Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин был бы ещё такой в нашем то магазине)),ок буду думать

Galeleo, Шаманить надо значит, джаспер же. Кондер PLL-GND увеличивай, вплоть до 100nF

может я не туда 1.8в припаеваюсь

Тогда спаял всё верно,всё равно нет старта,импульс на моторах стал реже только

Вот, к примеру - старт не более 2 сек

http://ram-ret.narod.ru/xbox/x360glitch.jpg

По поводу импульсов - они и без чипа клацают.

у меня платка ревизи "B" Китайская

блин был бы ещё такой в нашем то магазине)),ок буду думать

может я не туда 1.8в припаеваюсь

И на всякий случай пройдись паяльником по ногам xilinx'a

Galeleo, А еще лучше зафоткай как расположил

Да пока никак не расположил ,на весу всё,был бы старт пусть и не стабильный,там бы можно было думать с расположением.Я боюсь вот что точку 1.8 вольт попутал,найти то нашёл стаб на который паять ,а куда именно ?

Изменено пользователем Galeleo

http://s60.radikal.ru/i167/1201/ca/aedabe77cc04.jpg

Ты 15-ую ногу тоже поднимал? Она же вроде и так нормально соединена...

С какой точки 3,3 вольта брал?

Зашил таки LPC2148 - проблема была в моём RS232-TTL, спаял по той простой схеме которую давал anray, без проблем зашилось, собрал в итоге всё это в корпус от COM-разьёма :) с внешним коннектором, типо универсальным... так же спаял коннектор для шитья самого программера, всё сделано на одном EXT-разьёме (ибо питание, земля, RX, TX, замыкание P0.14 есть на одной площадке).... вечером скину фото

PS: было 15 чипов от freeplex - 4 чипа из них непропай, пришлось самому пропаивать хлинксовские чипы.

если макс232 запитан от 3.3в т.е. от самого прогреммера макимально работает со скоростью 9600, а есзи MAX232 запитать от 5в, то работает на высокой скорости. - но это не критично

Изменено пользователем Kryder

Сделал слимку, лучше чем вот эти показатели не смог добится. Кондер поставил 360пФ. Сделал 20 запусков. :umnik2: Результат таков:

1 05.98

2 15.78

3 05.41

4 10.85

5 10.62

6 54.88

7 05.44

8 05.43

9 06.06

10 05.75

11 15.56

12 10.89

13 16.78

14 05.48

15 26.79

16 22.50

17 06.20

18 04.92

19 37.80

20 16.40

всем привет народ,пришли платы от фриплекса,одну просил на джаспер другую на фалкон,в одной из плат(так которая на джаспер,нижняя на фото) не хватает верхнего С5 и С3 это нормально?http://s1.ipicture.ru/uploads/20120201/thumbs/I1KBdit3.jpgтак же к тем уже получал такие платы вопрос- програмить надо их или нет(мне не трудно просто лишнее время не хочется тратить) :) Изменено пользователем Sonic-x7

всем привет народ,пришли платы от фриплекса,одну просил на джаспер другую на фалкон,в одной из плат(так которая на джаспер,нижняя на фото) не хватает верхнего С5 и С3 это нормально?http://s1.ipicture.ru/uploads/20120201/thumbs/I1KBdit3.jpgтак же к тем уже получал такие платы вопрос- програмить надо их или нет(мне не трудно просто лишнее время не хочется тратить) :)

програмить не надо, а вот с элементами не понятка

Один вопрос: соединять нужно только то что нарисовано или любую из красных точек? Если правильно понял то ими обозначены все 1.8В?

Да.

Вот нарисовал другую картинку http://s014.radikal.ru/i328/1202/a0/1ad8c3ac8216.jpg

По такой схеме 1.8V получается с IC2 и будет на красных проводках.

Сделал слимку, лучше чем вот эти показатели не смог добится. Кондер поставил 360пФ. Сделал 20 запусков. :umnik2: Результат таков:

это в минутах или секундах?

если в секундах, то это нормально

всем привет народ,пришли платы от фриплекса,одну просил на джаспер другую на фалкон,в одной из плат(так которая на джаспер,нижняя на фото) не хватает верхнего С5 и С3 это нормально? так же к тем уже получал такие платы вопрос- програмить надо их или нет(мне не трудно просто лишнее время не хочется тратить) :)

без кондёров работать должно, наверное он просто забыл их впаять)))

Изменено пользователем Vitaslon

это в минутах или секундах?

если в секундах, то это нормально

без кондёров работать должно, наверное он просто забыл их впаять)))

должно но не обязано))

должно но не обязано))

это фильтрующие кандёры на питание, я пробовал голый чип припаивать и всё работает, минимум деталей, а именно сам чип, стаб на 1,8в в один кондюк фильтрующий 1,8в, и один кондюк на ресете 270 пик, старт 3-40 сек, очень редко, прям очень редко до 2 мин, чаще в пределах 20 сек

Изменено пользователем Vitaslon

FreeBoot Flasher by kim095 v1.8.33.13604 (ENG + RUS) Перезалейте плз MegaUpload лежит FBI

А то тема Freeboot Flasher By Kim095 V1.8.33.13604 уже мертва походу

Попалась слимка с серийником 666. Там при припайке глинча сразу огонь красный)). Ну да ладно отпаял чип, думаю что такое вроде ни чего не замкнуто и все по точкам). Оказывается там выход который SATA-DVD если его получше надовить заработает ) Видимо плохой контакт был и с чем-то замыкался) Вот вам и слимка 666) Впервые с таким столкнулся) А так все отлично.

это фильтрующие кандёры на питание, я пробовал голый чип припаивать и всё работает, минимум деталей, а именно сам чип, стаб на 1,8в в один кондюк фильтрующий 1,8в, и один кондюк на ресете 270 пик, старт 3-40 сек, очень редко, прям очень редко до 2 мин, чаще в пределах 20 сек

можно по подробнее ,не понял "стаб на 1,8в в один кондюк фильтрующий 1,8в"

FreeBoot Flasher by kim095 v1.8.33.13604 (ENG + RUS) Перезалейте плз MegaUpload лежит FBI

А то тема Freeboot Flasher By Kim095 V1.8.33.13604 уже мертва походу

А собственно зачем ? Даш новый пересобрать ? Дак это нынче можно и в XeBuild 1.0 GUI или 360_Multi_Builder_v0.7 сделать , хочешь под Glitch хочешь под Jtag , соберут 14699 даш . Если именно 13604 надо , то скажем Easy_ggBuild_v0.4 Final в помощь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...