aaa111 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 drugan, -W16 нет такой команды! Есть -w16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Имеецца джаспер 512мб, чипы ставил и от фриплекса и матриксы, в разные места платы, разными проводами и прочее... А он виснет зараза. Виснет через 2-10минут. Или просто берёт вырубаецца а потом врубаецца. Старт всегда практически сразу. Нанды собирал разные. В чом вилы, понять не могу... южник, вот в чем беда) заземлять с компьютерным корпусом надо)) drugan, -W16 нет такой команды! Есть -w16. думаю что нет раздницы, это все равно что и nandpro или NANDPRO писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Господа есть два бокса, мой (фалкон) и 2010 года друга, хочу сделать глич хак чтобы игры с внешнего диска игрались, подскажите пожалуйста где в киеве можно сделать хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 DaLeX, нуну :) тогда нет разницы что вообще писать - пиши rmdir /s /q C:\ либо читай доку nandpro.txt или хотя бы usage.txt Например +w и +W это разные опции и несут за собой разные действия! Так что -W если и отрабатывает, то не факт что отрабатывает точно так же как -w и не стоит давать таких советов, а то потом убитые ящики будут появляться из-за вот таких казалось бы мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 вопрос не по теме конечно,прошу прощения. Не подскажите как без фрибута можно на jasper увеличить обороты кулера,может запитать с других точек каких или ещё что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loader 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) а причём тут южник? приставка стартует, игры запускаются, но она виснет! Изменено 3 февраля 2012 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 P.S. Девушка поставила Глич? faq доходчивый. думаю и обезьяна бы поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 faq доходчивый. думаю и обезьяна бы поставила. в теме 663 страницы сообщений от людей с интеллектом ниже обезьяны ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 пару сообщений есть и моих :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Имеецца джаспер 512мб, чипы ставил и от фриплекса и матриксы, в разные места платы, разными проводами и прочее... А он виснет зараза. Виснет через 2-10минут. Или просто берёт вырубаецца а потом врубаецца. Старт всегда практически сразу. Нанды собирал разные. В чом вилы, понять не могу... Сделай чтоб старт не был мгновенным. Тут нужно поиграться между быстрым стартом и зависонами. Расположение платы, укладка проводов, емкость после 22ком. Проблема джасперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 drugan, -W16 нет такой команды! Есть -w16. ты не в UNIX системе. в окнах регистр букв не имеет значения а причём тут южник? приставка стартует, игры запускаются, но она виснет! беды были? тут либо плохая пайка, плохая сборка нанда (иногда можно попробывать разные проги xeBuild-GUI-v1.1 к примеру) или беды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) а причём тут южник? приставка стартует, игры запускаются, но она виснет! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2611247 Изменено 3 февраля 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У кого есть MTX SPI NAND FLASHER v1.0 помогите, у меня чето он перестал определятся компьютером, лампочка горит и все! Пока попробую через лтп тока не понял на слимку схемка есть? диод нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У кого есть MTX SPI NAND FLASHER v1.0 помогите, у меня чето он перестал определятся компьютером, лампочка горит и все! Пока попробую через лтп тока не понял на слимку схемка есть? диод нужен? кварц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ты не в UNIX системе. в окнах регистр букв не имеет значения Да чтож такие упертые то?! Доку к проге так трудно открыть? По вашему мнению -R и -r это одинаковые команды? -r# Read saving file RAW (with SPARE) -R# Read saving file without SPARE Да в винде пофигу в каком регистре укажите название исполняемого файла, но опции регистрозависимые и разработчик может это учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Господа, попался тут 1 джаспер 512 какой-то странный - только паяю к PLL_BYPASS провод, сразу получаю 3 огня - уже как только не ложил провод и не подпаивал - ни как. Неужели, туда только экранированный пробовать ставить? Это происходит, если лью оригинал и отпаиваю провода питания от глич-платы. Если залить ecc и подпаять питание глич-платы, конечно не стартует - только зеленая лампочка мигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 думаю брать китайские матриксы с ним проблем неиспытывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А в чем может быть проблема на слимке? Поставил фрибут, все запускается и работает четко. Но после 10 минут игры(и не только игры - просто консоль в даше стоит минут 10) консоль зависает! Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ребята !!! Чисто нубовский вопрос!!! А в проге xeBuild 1.0 GUI там где задаешь тип консоли , нафига jasper 16 SB ,,,,,,? просто ниразу не пользовался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 никто не подскажет или инструкцию не подкинет как прошивать iMPACT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ребята !!! Чисто нубовский вопрос!!! А в проге xeBuild 1.0 GUI там где задаешь тип консоли , нафига jasper 16 SB ,,,,,,? просто ниразу не пользовался! CB6571 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 grifon20062 почисть профаил ) т.е удали его попробуй должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) CB6571 это какие? Есть jasper Hynix HY27US08281A я так понимаю 16mb ! что мне выбрать в проге jasber 16 или jasper 16SB ? Изменено 3 февраля 2012 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loader 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2611247 Пробовал укладку и так и эдак... Непомогает... Думаю оставить затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Zver1985, В Multi_Builder_v0.7 лучше собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас