BrianSid 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ребята, чт думаете насчет этой статьи http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_dangerous/? У самого джаспер элит, я так понимаю 16, по этому страшно до чертиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Просто стабилизировать максимально cpu_rst, я так кондер из БП (такой большой) вешал.. Еще живет.. Изначально начитался всякого на забугорных форумах и сделал выводы.. Изменено 3 февраля 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Билл Гейтс 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) stiffler, www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93834 Изменено 4 февраля 2012 пользователем Билл Гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 дайте сылку плыз на дашланч 2.29 и 2.28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Если вопрос был ,или не уместен,то извеняйте.можно ли играть на глитч консоли с дисков если есть привод самсунг,я знаю что он не читает игры с новыми степенями защиты,но может на глитче каким нибудь макаром можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Может кто сталкивался с подобным. После выключения консоли(слим) блок питания может работать ещё минуту(зеленый огонь на БП)при этом вращаеться вентилятор на слимке и переодически загораеться и сразу затухает(плавно)зеленая лампочка на консоли. Может это у всех слимок?и я раньше не замечал просто. сам блок питания от короны,консоль тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 да часто такое это просто включен режим в боксе фоновой загрузки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 darkrogua1992, фоновые загрузки будут работать только если что нибудь качается из лайва, лайва у нас нет =) Было у меня так всего лишь один раз, мб из за долгой игры консоль остужает компоненты после выключения сама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 darkrogua1992, фоновые загрузки будут работать только если что нибудь качается из лайва, лайва у нас нет =) Было у меня так всего лишь один раз, мб из за долгой игры консоль остужает компоненты после выключения сама? тоже склоняюсь к остужению.Спасибо что откликнулись.Если вопрос был ,или не уместен,то извеняйте.можно ли играть на глитч консоли с дисков если есть привод самсунг,я знаю что он не читает игры с новыми степенями защиты,но может на глитче каким нибудь макаром можно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 дайте сылку плыз на дашланч 2.29 и 2.28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Цитата(Zver1985 @ Feb 4 2012, 10:09 ) дайте сылку плыз на дашланч 2.29 и 2.28 http://www.multiupload.com/Y0MF3DES7E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Zver1985, откуда вы такие криворукие инвалиды не умеющиеся пользоваться гуглом вообще беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Есть у кого слимка навернулась после установки глитча? Просто в fsd у меня нагревается до 70, в играх до 78. До глитча не замерял Изменено 4 февраля 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Chuvakstepan, пересобери даш для этого надо иногда читать FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Есть у кого слимка навернулась после установки глитча? Просто в fsd у меня нагревается до 70, в играх до 78. До глитча не замерял и что из более тройки десятка сделанных мною консолей у всех так в слимах же СPU и GPU вместе им вопше можно до 120 греться ни чего не будет Изменено 4 февраля 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Chuvakstepan, пересобери даш для этого надо иногда читать FAQ в факе этого нет. пересобрал даш с таким options.ini cputemp = 65 gputemp = 65 edramtemp = 62 overcputemp = 80 overgputemp = 80 overedramtemp = 75 нормально же так? darkrogua1992, успокоил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) в факе этого нет. пересобрал даш с таким options.ini нормально же так? Есть это в факе. я использую 60\75 по совету из фака Изменено 4 февраля 2012 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Консоль Jasper 256. Отпаял все провода от приставки, залил родной нанд, консоль какое то время запускалась (только зависала каждые 2-5 мин.), теперь при включении каждый раз 3 красных огня. Как восстановить ее на родной нанд? Пятаки вроде все целы, или еще раз прошивать? Изменено 4 февраля 2012 пользователем iVasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 maksh Закатай на болванку игру в GOD формате и попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonikas 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Получил matrix glitcher v2, отсутствует переключатель fat slim(видимо был отломан).Вопрос как правильно припоять перемычки если консоль Phat? Я склоняюсь к первому варианту(если посмотреть на схему matrix glitcher v1). Фото прилагаю. http://i31.fastpic.ru/big/2012/0204/ba/22ed9db4b206ffd64baf38e8010280ba.jpg http://i28.fastpic.ru/big/2012/0204/c3/5c41b2dd2764248d5a7a2af81ecdc5c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Когда делали ргх, мастер сказал, что РГХ не очень дружит с Джасперами и новыми слимками. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 sonikas, вариант 1 +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Когда делали ргх, мастер сказал, что РГХ не очень дружит с Джасперами и новыми слимками. Как это понимать? RGH не очень дружит с кривыми руками "мастеров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Я не совсем понял, если хороший мастер установит глитч на джаспер, то он нормально будет работать? Не накроется медным тазом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А почему вы выделили именно джасп? в исходном сообщении и слимы указаны. И вообще никто точно не может сказать опасен глитч или нет. А все остальное это слухи и предположения, верить им или нет личное дело каждого. Как писали тут или в соседней теме, не надо собирать общую статистику полетевших консолей, надо узнавать у мастеров которые глитчи десятками в месяц ставят, вот их статистика будет точной, так как там исключен фактор кривых рук. Если я правильно помню то такой случай был 1, чиппи кажется о нем писал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас