Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, чт думаете насчет этой статьи http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_dangerous/?

У самого джаспер элит, я так понимаю 16, по этому страшно до чертиков

Просто стабилизировать максимально cpu_rst, я так кондер из БП (такой большой) вешал.. Еще живет.. Изначально начитался всякого на забугорных форумах и сделал выводы.. Изменено пользователем stiffler

stiffler, www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93834 Изменено пользователем Билл Гейтс

Если вопрос был ,или не уместен,то извеняйте.можно ли играть на глитч консоли с дисков если есть привод самсунг,я знаю что он не читает игры с новыми степенями защиты,но может на глитче каким нибудь макаром можно?

Может кто сталкивался с подобным.

После выключения консоли(слим) блок питания может работать ещё минуту(зеленый огонь на БП)при этом вращаеться вентилятор на слимке и переодически загораеться и сразу затухает(плавно)зеленая лампочка на консоли.

Может это у всех слимок?и я раньше не замечал просто.

сам блок питания от короны,консоль тринити.

да часто такое это просто включен режим в боксе фоновой загрузки )

darkrogua1992, фоновые загрузки будут работать только если что нибудь качается из лайва, лайва у нас нет =)

Было у меня так всего лишь один раз, мб из за долгой игры консоль остужает компоненты после выключения сама?

darkrogua1992, фоновые загрузки будут работать только если что нибудь качается из лайва, лайва у нас нет =)

Было у меня так всего лишь один раз, мб из за долгой игры консоль остужает компоненты после выключения сама?

тоже склоняюсь к остужению.Спасибо что откликнулись.

Если вопрос был ,или не уместен,то извеняйте.можно ли играть на глитч консоли с дисков если есть привод самсунг,я знаю что он не читает игры с новыми степенями защиты,но может на глитче каким нибудь макаром можно?

нет

Zver1985, откуда вы такие криворукие инвалиды не умеющиеся пользоваться гуглом вообще беретесь?

Есть у кого слимка навернулась после установки глитча? Просто в fsd у меня нагревается до 70, в играх до 78. До глитча не замерял Изменено пользователем Chuvakstepan

Есть у кого слимка навернулась после установки глитча? Просто в fsd у меня нагревается до 70, в играх до 78. До глитча не замерял

и что из более тройки десятка сделанных мною консолей у всех так в слимах же СPU и GPU вместе им вопше можно до 120 греться ни чего не будет

Изменено пользователем darkrogua1992

Chuvakstepan, пересобери даш

для этого надо иногда читать FAQ

в факе этого нет. пересобрал даш с таким options.ini

cputemp = 65

gputemp = 65

edramtemp = 62

overcputemp = 80

overgputemp = 80

overedramtemp = 75

нормально же так?

darkrogua1992, успокоил :)

в факе этого нет. пересобрал даш с таким options.ini

нормально же так?

Есть это в факе.

я использую 60\75 по совету из фака

Изменено пользователем deg

Консоль Jasper 256.

Отпаял все провода от приставки, залил родной нанд, консоль какое то время запускалась (только зависала каждые 2-5 мин.), теперь при включении каждый раз 3 красных огня.

Как восстановить ее на родной нанд?

Пятаки вроде все целы, или еще раз прошивать?

Изменено пользователем iVasiliy

Получил matrix glitcher v2, отсутствует переключатель fat slim(видимо был отломан).Вопрос как правильно припоять перемычки если консоль Phat? Я склоняюсь к первому варианту(если посмотреть на схему matrix glitcher v1). Фото прилагаю.

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0204/ba/22ed9db4b206ffd64baf38e8010280ba.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0204/c3/5c41b2dd2764248d5a7a2af81ecdc5c3.jpg

Когда делали ргх, мастер сказал, что РГХ не очень дружит с Джасперами и новыми слимками. Как это понимать?

Когда делали ргх, мастер сказал, что РГХ не очень дружит с Джасперами и новыми слимками. Как это понимать?

RGH не очень дружит с кривыми руками "мастеров".

Я не совсем понял, если хороший мастер установит глитч на джаспер, то он нормально будет работать? Не накроется медным тазом?

А почему вы выделили именно джасп? в исходном сообщении и слимы указаны. И вообще никто точно не может сказать опасен глитч или нет. А все остальное это слухи и предположения, верить им или нет личное дело каждого. Как писали тут или в соседней теме, не надо собирать общую статистику полетевших консолей, надо узнавать у мастеров которые глитчи десятками в месяц ставят, вот их статистика будет точной, так как там исключен фактор кривых рук. Если я правильно помню то такой случай был 1, чиппи кажется о нем писал и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...