Galeleo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 подскажите как прошивать CPLD iMPACT'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А почему вы выделили именно джасп? в исходном сообщении и слимы указаны. И вообще никто точно не может сказать опасен глитч или нет. А все остальное это слухи и предположения, верить им или нет личное дело каждого. Как писали тут или в соседней теме, не надо собирать общую статистику полетевших консолей, надо узнавать у мастеров которые глитчи десятками в месяц ставят, вот их статистика будет точной, так как там исключен фактор кривых рук. Если я правильно помню то такой случай был 1, чиппи кажется о нем писал и все. Мастер сказал что уже много устанавливал, никто не жаловался, он гарантию дает, мастер очень хороший, и прошу делает и реболл и еще многое другое. Просто у меня джаспер и я чуть чуть боюсь. Мастер успокаивает, говорит что все сделает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Мастер сказал что уже много устанавливал, никто не жаловался, он гарантию дает, мастер очень хороший, и прошу делает и реболл и еще многое другое. Просто у меня джаспер и я чуть чуть боюсь. Мастер успокаивает, говорит что все сделает хорошо. Тогда что вас останавливает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Консоль Jasper 256. Отпаял все провода от приставки, залил родной нанд, консоль какое то время запускалась (только зависала каждые 2-5 мин.), теперь при включении каждый раз 3 красных огня. Как восстановить ее на родной нанд? Пятаки вроде все целы, или еще раз прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Консоль Jasper 256. Отпаял все провода от приставки, залил родной нанд, консоль какое то время запускалась (только зависала каждые 2-5 мин.), теперь при включении каждый раз 3 красных огня. Как восстановить ее на родной нанд? Пятаки вроде все целы, или еще раз прошивать? нанд перезаливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Тогда что вас останавливает? ;) вот это моя чуть чуть боюсь, но теперь уже ничего:) решил точно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) может кто рассказать как шить iMPACT просто столкнулся с Jasper? никак не могу добиться старта Кселла ,или подскажите ещё программку которой можно сторонние проши вливать в CPLD Изменено 4 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Помогите! Не могу прочитать нанд через x360glitch super nand programmer. NandPro пишет: NandPro v3.0a by Tiros Looking for usb interface device No device found и вываливается с окном ошибки. В диспетчере устр-в программер определяется как: Друие устр-ва -> Memory Access. Код: USB\VID_ffff&PID_0004\DEADCODE Красный диод на программерре горит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотки http://s1.ipicture.ru/uploads/20120204/6vP6uriy.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120204/RGQ058Md.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120204/968Qpnyu.jpg Help! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Походу драйвер под флешер не установлен... Не так он в диспечере выглядеть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Драйверы из папки с нандпро установил? Программатор к боксу правильно припаян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Надумал поставить glitch, но не сам конечно. Нашёл хорошего мастера и среди его услуг обнаружил установку двойного нанда. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 PortIO ставил (port95nt.exe), комп перезагрузил. Или должен быть еще какой-то драйвер? Программатор правильно припаял (по этой схеме, у меня слим: http://x360glitch.com/images/SLIM_1280.jpg). Провода ~15см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ребята!!! Приобрел Coolrunner В КОМПЛЕКТЕ КОНДЕР синий такой ,для проблемных консолей которые долго грузяться!!!Так вот куда его паять я так понимаю на (GND и A) так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ZODAK Хорошая вешь советую поставить если нужен Live т.е одним переключателем будешь в лайве играть в лицуху. Другим в пиратку и фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ZODAK Хорошая вешь советую поставить если нужен Live т.е одним переключателем будешь в лайве играть в лицуху. Другим в пиратку и фрибут. Да ладно, а че так можно O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Все, мой программер заработал. Установил драйвер вручную через "Добавить новой устр-во" из custom.inf. Теперь определяется в диспетчере как LibUsb-Win32 Devices -> Memory Access (их 2 почему-то, один с кодом ROOT/UNKNOWN/0000). Но нанд считался, без ошибок :) И это хорошо © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) PortIO ставил (port95nt.exe), комп перезагрузил. Или должен быть еще какой-то драйвер? По идее это правильно, но по факту что-то не сработало. В диспетчере устройств выбери "Обновить драйвер" и укажи путь к папке с нандпро. Ну молодец, опередил и сам разобрался. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Dr.J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Консоль Jasper 256. Отпаял все провода от приставки, залил родной нанд, консоль какое то время запускалась (только зависала каждые 2-5 мин.), теперь при включении каждый раз 3 красных огня. Как восстановить ее на родной нанд? Пятаки вроде все целы, или еще раз прошивать? Раз пять уже заливал, результат тот же, 3 огня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 iVasiliy, тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Раз пять уже заливал, результат тот же, 3 огня :( в мусор или замена проца и нанда. ZODAK Хорошая вешь советую поставить если нужен Live т.е одним переключателем будешь в лайве играть в лицуху. Другим в пиратку и фрибут. инфа 100 процентов что бана не будет ? на флехи от фотиков ставил второй нанд или только на нанд оригинальные от бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) подскажите альтернативную программу для прошивки CPLD,которая по проще будет Изменено 4 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Надумал поставить glitch, но не сам конечно. Нашёл хорошего мастера и среди его услуг обнаружил установку двойного нанда. Что это такое? Парни, проконсультируйте, где че, по чем ? Реально интересует эта штуковина. Пойдет ли на Джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 подскажите альтернативную программу для прошивки CPLD,которая по проще будет Ну вот-же, на первой странице всё уже есть: - 360gcProg v1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ну вот-же, на первой странице всё уже есть: - 360gcProg v1.1 я про альтернативную программу той что в факе ,мне надо прошить CPLD прошей с расширением JED Изменено 4 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) может кто подсказать ,сборку делаю jasper а он выдаёт такое http://i026.radikal.ru/1202/02/96daa8e84eb1.jpg уже все варианты выберал с Jasper Изменено 4 февраля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас