Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подойдут ли эти детали для фрибута слимки? или еще что то нужно докупать?

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117

http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484

прямые руки в корзину докинь с паяльными приборами

ага только мне чиппи говорит что не заводиться мой бокс с хлинком () а с этой заводиться )

:scratch_one-s_head:

поидеи они одинаковые хлинком, но наверное duala у тя не будет, если только чиппи не купит такую же память цена правда подпрыгнет за это. :(

подойдут ли эти детали для фрибута слимки? или еще что то нужно докупать?

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117

http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484

пойдет!!!

+1 :crazy:

спасибо, но в китаейцев нет авто паяльника :) так бы взял

может еще нужны какие то мелочи чтоб не бегать потом.

!помогите зарегиться на хбокс хакс я не могу там зарегатсья а именно там написано

What does the logo at the top say (Type it out exactly)?: что тут овтетить?

korsiris мелочи в городе купятся типо кондеков

все нашел отличия hylix от 128 нанда на слимах это 38 в хулинках его не надо паять в 128 нанд надо . Чипу скажу надеюсь все прокатит!

Изменено пользователем darkrogua1992

!помогите зарегиться на хбокс хакс я не могу там зарегатсья а именно там написано

What does the logo at the top say (Type it out exactly)?: что тут овтетить?

korsiris мелочи в городе купятся типо кондеков

все нашел отличия hylix от 128 нанда на слимах это 38 в хулинках его не надо паять в 128 нанд надо . Чипу скажу надеюсь все прокатит!

в 128 этот контакт пустой

мало того PRE в 128 отсутствует

PRE To Enable and disable the Lock mechanism and Power On Auto Read. When PRE is a logic high,

Block Lock mode and Power-On Auto-Read mode are enabled, and when PRE is a logic low, Block

Lock mode and Power-On Auto-Read mode are disabled. Power-On Auto-Read mode is available only

on 3.3V device.

Not using LOCK MECHANISM & POWER-ON AUTO-READ, connect it Vss or leave it N.C.

гугл

Чтобы включить или отключить механизм блокировки и включения питания Auto Read. Когда PRE является высокий логический уровень,

Блок режим блокировки и Power-On-Авто Режим чтения включен, и когда PRE является низкий логический уровень, блок

режим блокировки и Power-On-Авто Режим чтения отключены. Power-On Auto-режиме чтения доступна только

на 3,3 устройства.

Не использовать замкового механизма и POWER-ON AUTO-ПРОЧТИТЕ, подключите его Vss или оставить его НК

Изменено пользователем Vitaslon

Vitaslon т.е ты хочешь сказать что его надо еще замкнуть с чем-то?

Так на самсунг встанет нормально?

Встанет! Я себе делал джаспер 512 с самсунгом, отлично работает!

Изменено пользователем DarkAssass7n

извиняюсь за нуб вопрос ,я тож решил и созрел для фрибута ,пойдет ли эта зборка ,хочю приобристи с эбайя(Xecuter NAND-X v3 (BNIB))(http://www.ebay.com/itm/Xecuter-NAND-X-v3-BNIB-/320837982203?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item4ab36f17fb#ht_500wt_1413)

простите за сылку

Vitaslon т.е ты хочешь сказать что его надо еще замкнуть с чем-то?

возможно, на днях буду снимать хуникс, посмотрю куда эта нога уходит

игры с кондюками начни

Насчет игр с коньдюками не факт что помогает, проверено и мне кажется вполне достойное решение как минимум на 3х консолях проверил это экранированный кабель на CPU_RST 2 слима и на одном яспере 512 экран паятсо на землю обязательно на первом слиме юзал какой то хитрый одножильный тонкий с экраном во фторопласте а потом за не именем онного пошел кабель те что для видео и аудио с тюльпанами. Причем старт слимок до 10 секунд и джаспера долго не мог победить стартовал от 2-3 минут до бесконечности после замены провода старт мгновенный. Как подверждение теории опробируйте кто нить.

Встанет! Я себе делал джаспер 512 с самсунгом, отлично работает!

Благодарю за ответ

А в чем может быть проблема на слимке? Поставил фрибут, все запускается и работает четко. Но после 10 минут игры(и не только игры - просто консоль в даше стоит минут 10) консоль зависает! Куда копать?

Кто то посоветовал очистить профайл! Это типо удалить профиль? Как профиль может вешать консоль?)

Короче я запускал игру даже без профиля и без винта в принципе - все равно виснет после минуты-двух игры. В чем могу быть проблема?

Изменено пользователем grifon20062

соберай через 360_Multi_Builder_v0.7 и не парься.... :big_boss:

Да пробовал собирать и через него , эта же ошибка, уже незнаю что и думать.вроде и кселл стартует, но даш собрать под него никак не получается (

http://www.youtube.com/watch?v=OkuhC7exeow...feature=related

Кто нибудь ответет мне на вопрос этот способ подойдет или нет ,ну плыыыыыыыыыыыз

http://www.youtube.com/watch?v=OkuhC7exeow...feature=related

Кто нибудь ответет мне на вопрос этот способ подойдет или нет ,ну плыыыыыыыыыыыз

При такой укладке у меня консоль висла !!!!

ясно ,но способ работает и просче и все в комплекте ,за 37 фунтов ,есть смысыл брать или через россию покупать

Сделал себе глич на слимку. Белая плата x360glitch. Запуск 7-25сек.

STBY_CLK взял с альт. точки, землю с видеовыхода. CPU_RST провод 45см, намотал в 4 кольца. Кондер 300пФ.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фотка верх
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120206/5TT2CPwO.jpg
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фотка низ
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120206/4VDfPqNq.jpg

Помогите советом, есть толстушка фалкон, стоит джитаг, плата от фриплекс, работала один месяц. Затем перестала запускаться а именно загорается зеленая лампочка и всё (как я понимаю не стартует система). Разобрал до матери, запустил прошел старт, на радостях собрал обратно снова перестала стартовать. Разобрал проверил контакты от джитага вроде бы не отвалились, однако стартовать не захотела, а также стали сильно работать винтеляторы, а потом появляются два огня (как я понимаю перегрев) куда копать?

BUBLiK намотал не там да и вопше 300 много оптимум 280 ну если время не критично то все будет отлично

Помогите советом, есть толстушка фалкон, стоит джитаг, плата от фриплекс, работала один месяц. Затем перестала запускаться а именно загорается зеленая лампочка и всё (как я понимаю не стартует система). Разобрал до матери, запустил прошел старт, на радостях собрал обратно снова перестала стартовать. Разобрал проверил контакты от джитага вроде бы не отвалились, однако стартовать не захотела, а также стали сильно работать винтеляторы, а потом появляются два огня (как я понимаю перегрев) куда копать?

Если перегрев, смотри систему охлаждения: пасту там поменяй, может криво собрал чего.

Изменено пользователем Xrepairs

у тебя красный огонь скорей всего. на rgh он не показывается

Если перегрев, смотри систему охлаждения: пасту там поменяй, может криво собрал чего.
Так вот проблема в том, что после того как собрал, огни не появляются кулера только сильно работают и старта системы нет. И еще такой вопрос на плате фриплекса должно что либо замигать, так как один раз когда система стартанула на плате произошло мигание лед лампочки.

у тебя красный огонь скорей всего. на rgh он не показывается
Можно чуть чуть по расширение я не очень понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...