korsiris 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 подойдут ли эти детали для фрибута слимки? или еще что то нужно докупать? http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117 http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 прямые руки в корзину докинь с паяльными приборами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ага только мне чиппи говорит что не заводиться мой бокс с хлинком () а с этой заводиться ) :scratch_one-s_head: поидеи они одинаковые хлинком, но наверное duala у тя не будет, если только чиппи не купит такую же память цена правда подпрыгнет за это. :( подойдут ли эти детали для фрибута слимки? или еще что то нужно докупать? http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117 http://www.dealextreme.com/p/matrix-nand-p...xbox-360-102484 пойдет!!! прямые руки в корзину докинь с паяльными приборами +1 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 прямые руки в корзину докинь с паяльными приборами спасибо, но в китаейцев нет авто паяльника :) так бы взял может еще нужны какие то мелочи чтоб не бегать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) !помогите зарегиться на хбокс хакс я не могу там зарегатсья а именно там написано What does the logo at the top say (Type it out exactly)?: что тут овтетить? korsiris мелочи в городе купятся типо кондеков все нашел отличия hylix от 128 нанда на слимах это 38 в хулинках его не надо паять в 128 нанд надо . Чипу скажу надеюсь все прокатит! Изменено 5 февраля 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Так на самсунг встанет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) !помогите зарегиться на хбокс хакс я не могу там зарегатсья а именно там написано What does the logo at the top say (Type it out exactly)?: что тут овтетить? korsiris мелочи в городе купятся типо кондеков все нашел отличия hylix от 128 нанда на слимах это 38 в хулинках его не надо паять в 128 нанд надо . Чипу скажу надеюсь все прокатит! в 128 этот контакт пустой мало того PRE в 128 отсутствует PRE To Enable and disable the Lock mechanism and Power On Auto Read. When PRE is a logic high, Block Lock mode and Power-On Auto-Read mode are enabled, and when PRE is a logic low, Block Lock mode and Power-On Auto-Read mode are disabled. Power-On Auto-Read mode is available only on 3.3V device. Not using LOCK MECHANISM & POWER-ON AUTO-READ, connect it Vss or leave it N.C. гугл Чтобы включить или отключить механизм блокировки и включения питания Auto Read. Когда PRE является высокий логический уровень, Блок режим блокировки и Power-On-Авто Режим чтения включен, и когда PRE является низкий логический уровень, блок режим блокировки и Power-On-Авто Режим чтения отключены. Power-On Auto-режиме чтения доступна только на 3,3 устройства. Не использовать замкового механизма и POWER-ON AUTO-ПРОЧТИТЕ, подключите его Vss или оставить его НК Изменено 5 февраля 2012 пользователем Vitaslon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Vitaslon т.е ты хочешь сказать что его надо еще замкнуть с чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Так на самсунг встанет нормально? Встанет! Я себе делал джаспер 512 с самсунгом, отлично работает! Изменено 5 февраля 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 извиняюсь за нуб вопрос ,я тож решил и созрел для фрибута ,пойдет ли эта зборка ,хочю приобристи с эбайя(Xecuter NAND-X v3 (BNIB))(http://www.ebay.com/itm/Xecuter-NAND-X-v3-BNIB-/320837982203?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item4ab36f17fb#ht_500wt_1413) простите за сылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Vitaslon т.е ты хочешь сказать что его надо еще замкнуть с чем-то? возможно, на днях буду снимать хуникс, посмотрю куда эта нога уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almd 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 игры с кондюками начни Насчет игр с коньдюками не факт что помогает, проверено и мне кажется вполне достойное решение как минимум на 3х консолях проверил это экранированный кабель на CPU_RST 2 слима и на одном яспере 512 экран паятсо на землю обязательно на первом слиме юзал какой то хитрый одножильный тонкий с экраном во фторопласте а потом за не именем онного пошел кабель те что для видео и аудио с тюльпанами. Причем старт слимок до 10 секунд и джаспера долго не мог победить стартовал от 2-3 минут до бесконечности после замены провода старт мгновенный. Как подверждение теории опробируйте кто нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 что нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Встанет! Я себе делал джаспер 512 с самсунгом, отлично работает! Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) А в чем может быть проблема на слимке? Поставил фрибут, все запускается и работает четко. Но после 10 минут игры(и не только игры - просто консоль в даше стоит минут 10) консоль зависает! Куда копать? Кто то посоветовал очистить профайл! Это типо удалить профиль? Как профиль может вешать консоль?) Короче я запускал игру даже без профиля и без винта в принципе - все равно виснет после минуты-двух игры. В чем могу быть проблема? Изменено 5 февраля 2012 пользователем grifon20062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 соберай через 360_Multi_Builder_v0.7 и не парься.... :big_boss: Да пробовал собирать и через него , эта же ошибка, уже незнаю что и думать.вроде и кселл стартует, но даш собрать под него никак не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OkuhC7exeow...feature=related Кто нибудь ответет мне на вопрос этот способ подойдет или нет ,ну плыыыыыыыыыыыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OkuhC7exeow...feature=related Кто нибудь ответет мне на вопрос этот способ подойдет или нет ,ну плыыыыыыыыыыыз При такой укладке у меня консоль висла !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ясно ,но способ работает и просче и все в комплекте ,за 37 фунтов ,есть смысыл брать или через россию покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Сделал себе глич на слимку. Белая плата x360glitch. Запуск 7-25сек. STBY_CLK взял с альт. точки, землю с видеовыхода. CPU_RST провод 45см, намотал в 4 кольца. Кондер 300пФ. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотка верхhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120206/5TT2CPwO.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gif фотка низhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120206/4VDfPqNq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бывалый 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Помогите советом, есть толстушка фалкон, стоит джитаг, плата от фриплекс, работала один месяц. Затем перестала запускаться а именно загорается зеленая лампочка и всё (как я понимаю не стартует система). Разобрал до матери, запустил прошел старт, на радостях собрал обратно снова перестала стартовать. Разобрал проверил контакты от джитага вроде бы не отвалились, однако стартовать не захотела, а также стали сильно работать винтеляторы, а потом появляются два огня (как я понимаю перегрев) куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 BUBLiK намотал не там да и вопше 300 много оптимум 280 ну если время не критично то все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Помогите советом, есть толстушка фалкон, стоит джитаг, плата от фриплекс, работала один месяц. Затем перестала запускаться а именно загорается зеленая лампочка и всё (как я понимаю не стартует система). Разобрал до матери, запустил прошел старт, на радостях собрал обратно снова перестала стартовать. Разобрал проверил контакты от джитага вроде бы не отвалились, однако стартовать не захотела, а также стали сильно работать винтеляторы, а потом появляются два огня (как я понимаю перегрев) куда копать? Если перегрев, смотри систему охлаждения: пасту там поменяй, может криво собрал чего. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Помогите советом, есть толстушка фалкон, стоит джитаг, плата от фриплекс, работала один месяц. Затем перестала запускаться а именно загорается зеленая лампочка и всё (как я понимаю не стартует система). Разобрал до матери, запустил прошел старт, на радостях собрал обратно снова перестала стартовать. Разобрал проверил контакты от джитага вроде бы не отвалились, однако стартовать не захотела, а также стали сильно работать винтеляторы, а потом появляются два огня (как я понимаю перегрев) куда копать? у тебя красный огонь скорей всего. на rgh он не показывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бывалый 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Если перегрев, смотри систему охлаждения: пасту там поменяй, может криво собрал чего. Так вот проблема в том, что после того как собрал, огни не появляются кулера только сильно работают и старта системы нет. И еще такой вопрос на плате фриплекса должно что либо замигать, так как один раз когда система стартанула на плате произошло мигание лед лампочки. у тебя красный огонь скорей всего. на rgh он не показывается Можно чуть чуть по расширение я не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас