Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотри 1-й пост - обычно так чаще всего нормальный запуск получается(намотка на 2 кондера под радиатором).

Ку да же мне до МАСТЕРОВ!!! :laugh2:

Вы наверное сначала 7 раз делаете, а потом один раз отмеряете для трупика мусорку :sm: :lol:

Weekend я тебя так не называл ты сам на себя наговариваешь :good:

да куда мне до тебя. флеш конфиг посмотреть этож умереть. одну команду вбить в кдм. куда лучше лазить с лупой и с фонариком сверять маркировку нанда. а про программатор смотри тему толчек. чем прошивать matrix glitcher где черным по белому приведена схема на одном резисторе. они прошиваются именно так. на этой схеме с диодами они прошиваются но не работают. но у тебя все равно мозга нет что бы почитать и куда важнее понять прочитанное. :lol: :laugh2:

а по поводу трупов - не суди по себе мальчик. лучше в школе старайся. может еще что выйдет. хотя если ты уверен что из-за определения по флеш конфигу будет труп то на тебе можно ставить крест. клиника. простые смертные тут бессильны.

Изменено пользователем Weekend

да куда мне до тебя. флеш конфиг посмотреть этож умереть. одну команду вбить в кдм. куда лучше лазить с лупой и с фонариком сверять маркировку нанда. а про программатор смотри тему толчек. чем прошивать matrix glitcher где черным по белому приведена схема на одном резисторе. они прошиваются именно так. на этой схеме с диодами они прошиваются но не работают. но у тебя все равно мозга нет что бы почитать и куда важнее понять прочитанное. :lol: :laugh2:

а по поводу трупов - не суди по себе мальчик. лучше в школе старайся. может еще что выйдет. хотя если ты уверен что из-за определения по флеш конфигу будет труп то на тебе можно ставить крест. клиника. простые смертные тут бессильны.

С тобой разговаривать бесполезно все равно не чего хорошего не выйдет, от тебя много разговоров мало толку. :nea:

Где же ты был когда я был мальчиком :acute:

Да и кстате по себе людей не суди!!! :laugh2:

Блин, что сделать можно, слимка на матриксе с прошивкой от Чиппи (не требует крутить кольца на цпуресет) на холодную стартует 1.5-2 минуты, нагорячую моментальный старт. Провода какие только не паял, разной длинны в том числе, эффект почти один. Кондёр улучшит или ухудшит ситуацию (стоит ли переться на радиорынок) ?

Я уже распаял даже на другой стороне материнки, так вроде запускаться в закрытом корпусе начало, хоть и долго.

Это что ещё за прошивка такая, "от Чиппи"? Ставь стандартную сначала, которая идёт вместе с прогой 360gcProg v1.3 (обновленный тайминг для SLIM), и провода мне кажется у тебя слишком толстые, особенно белые, на массу это в самый раз конечно, но на другие точки не совсем айс.

drevnijj, не принимай его слова близко к сердцу, этот чел со слишком завышенной самооценкой

+1 :king:

Это что ещё за прошивка такая, "от Чиппи"? Ставь стандартную сначала, которая идёт вместе с прогой 360gcProg v1.3 (обновленный тайминг для SLIM), и провода мне кажется у тебя слишком толстые, особенно белые, на массу это в самый раз конечно, но на другие точки не совсем айс.

А почему толстые нельзя?? :umnik2: По сути чем сечение больше тем потере меньше и сопротивление меньше. (В пределах разумного)

Я покупал провода на профессиональную акустику в машину, у меня остался проводок окало 5 метров у него потерь меньше чем у МГТФ и большинства других из-за высокоскоростной пропускной способности меди(потому что в акустики чем выше кпд тем лучше и чище звук)

Изменено пользователем drevnijj

докину еше один тупой вопрос(ибо не нашел ответ в шапке)

Есть ли какое то ограничение по дашбордам на сие чудо?

то есть ставиться ли оно на последний даш?(и идут ли все игры?)

За ранее спасибо.

зы. опрос какой то мертвы.

докину еше один тупой вопрос(ибо не нашел ответ в шапке)

Есть ли какое то ограничение по дашбордам на сие чудо?

то есть ставиться ли оно на последний даш?(и идут ли все игры?)

За ранее спасибо.

зы. опрос какой то мертвы.

нету

Друзья, у клиента после месяца работы на джаспере не стартует глинч что может быть? Он говорит вчера работал сегодня просто не загружается

Друзья, у клиента после месяца работы на джаспере не стартует глинч что может быть? Он говорит вчера работал сегодня просто не загружается

Чип какой, не белый случаем?

А с белыми что-то не так?

Ну говорят брака у них много, вот почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...94970&st=30

Ну говорят брака у них много, вот почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...94970&st=30

ну мой завелся, после нормальной укладки проводов. и пропаивал я его еще, на всякий случай. Главное, чтобы потом ничего не случилось.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2355380

Фак обновлен!

Добавлено:

Определение ревизии и размера флеш-памяти

Таблица флеш-конфигов разных нандов

При сборке кастомного даша, добавлен совет при выборе ревизии

Я очень ценю то , что Вы уделили свое время именно моему факу

Если фак помог Вам или Вашему делу, вы можете помочь моей дальнейшей работе!

Номер кошелька в подписи

Изменено пользователем XEO

khamyo белый и че? Я уже более 40 сделал ни кто не обрашался у всех все работает. и с чего там чипу умирать так

khamyo белый и че? Я уже более 40 сделал ни кто не обрашался у всех все работает. и с чего там чипу умирать так

Ну я это к тому, что надо другой чип попробывать запиндюрить...

c каждым чипом свои мутки. каждый юзает то что он освоил.

С тобой разговаривать бесполезно все равно не чего хорошего не выйдет, от тебя много разговоров мало толку. :nea:

Где же ты был когда я был мальчиком :acute:

Да и кстате по себе людей не суди!!! :laugh2:

знаешь поговорка такая. смотрю в книгу вижу фигу. вот это про тебя. я сказал мало, но у кого мозг есть поймет. но нет именно тебе надо залезть и всех поучить жизни. так только малолетки постпуют не важно сколько тебе лет. в развитии ты не далеко от подростка ушел.

з.ы. по трупам я смотрю у тебя большой опыт. мне до тебя далеко. трупы еще не рожал :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Weekend

ну мой завелся, после нормальной укладки проводов. и пропаивал я его еще, на всякий случай. Главное, чтобы потом ничего не случилось.

Не знаю, но у меня с Glitcher-aми всё с 1-го раза заводится на фатках, ставлю чип на коннектор видеовыхода, провода тупо самым коротким путём до чипа. Главное катушки обойти с обратной стороны мат.платы, здесь выкладывали фото уже. А на слимах обматываю ещё провод вокруг двух кондёров и тоже вроде всё заводилось с 1-го раза, правда слимов сделал 2 штуки пока.

Ребят, объясните пожалуйста на пальцах что дальше делать! Зашил нанд через Spi flasher. А как программировать чип?Через него же? Что куда палять я не могу понять нето тут схема только LPT

Ребят, объясните пожалуйста на пальцах что дальше делать! Зашил нанд через Spi flasher. А как программировать чип?Через него же? Что куда палять я не могу понять нето тут схема только LPT

Через USB Spi flasher только читается и записывается нанд . Для прошивки чипов или собирать LPT программатор или покупать USB программатор вроде этого : Super Nand Flasher Programmer . Он кстати и с нандом работать умеет .

Отличная штука. Дешевая и с LPT не надо мудохаться. Сегодня таким же флешером запрограммировал Xecuter Coolrunner. Чип тоже всем рекомендую. Удобно, что с ним уже идут луженые провода нужной длины и двустронний скотч для крепления к материнке - время здорово экономит.

Тогда другой вопрос. купил вот такую приблуду http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/clp53.jpg

с нандом все сделал без проблем.Не прошивая ее рипаял эту приблуду но ничего не грузится.Как узнать она вообще прошита? И в чем может быть проблема? заранее спасибо

Изменено пользователем 7skies

Я все есче сомневаюсь что лутчше взять ,мож вы подскажете

http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll...#ht_2478wt_1396

и это тожэ надо брать

http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll...#ht_2479wt_1396

Дорого и бессымсленно.

Можно, например с Lightake:

http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._Xbox_360-50198

http://lightake.com/detail.do/sku.X360_Sup..._Xbox_360-49180

+7% скидки купон RETAILMENOT

Ну или можно с dealextreme заказть. Но лучше этого не делать - экономии пару баксов, а ждать на несколько недель дольше.

Дорого и бессымсленно.

Можно, например с Lightake:

http://lightake.com/detail.do/sku.Xecuter_..._Xbox_360-50198

http://lightake.com/detail.do/sku.X360_Sup..._Xbox_360-49180

+7% скидки купон RETAILMENOT

Ну или можно с dealextreme заказть. Но лучше этого не делать - экономии пару баксов, а ждать на несколько недель дольше.

Но я сам с латвии но этот способ рабочий просто я сча с ними переписываюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...