XEO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребят, объясните пожалуйста на пальцах что дальше делать! Зашил нанд через Spi flasher. А как программировать чип?Через него же? Что куда палять я не могу понять нето тут схема только LPT А фак почитать внимательнее нет??? ТАм раздел про прошивку чипа мб просто так сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7skies 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Вопрос был прошит ли чип моего типа и как это можно узнать. у меня нет LPT,только спифлэшер поэтому хотелось обойтись без его прошивки. А в факе описан только способ LPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Достал меня джаспер 512мб, есть белый чип и матрикс чип, все перепробовал, запуск с трудом через 50 раз((( Кто поможет,может что дельное подскажет,в ЛС либо в аську 405163936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Достал меня джаспер 512мб, есть белый чип и матрикс чип, все перепробовал, запуск с трудом через 50 раз((( Кто поможет,может что дельное подскажет,в ЛС либо в аську 405163936 пускай провода как можно дальше от катушек и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 DaLeX, пустил...непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Достал меня джаспер 512мб, есть белый чип и матрикс чип, все перепробовал, запуск с трудом через 50 раз((( Кто поможет,может что дельное подскажет,в ЛС либо в аську 405163936 Подскажите та-же проблема! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 на фат шлич ствится даш 14699? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Подскажите какой именно сигнал берётся с HANA чипа??? Есть одна теория, нужно разобраться. Просто на Jasper-e если нет соеденения с телеком Глич не стартует совсем, а при нормальном соеденении с телеком старт моментальный, наверно особенность последних HANA чипов. на фат шлич ствится даш 14699? ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 укладывал так, старт мгновенный http://s017.radikal.ru/i410/1202/22/d6c78eaff317.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1202/96/0636eb50aa96.jpg выглядит страшновато, это первый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Отличная штука. Дешевая и с LPT не надо мудохаться. Сегодня таким же флешером запрограммировал Xecuter Coolrunner. А в чём суть мудоханья с LPT? Я вчера таки купил разьём и резистор, 3v пустил через тумблер от 2-х пальчиковых батареек. Не понимаю, зачем нужно выключать компьютер, чтобы подключить LPT (если ты это имеешь ввиду мудоханьем), я ничего не выключал, просто подпаивал чип к этому "программатору", включал тумблер и запускал прогу для прошивки. Отключение в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick9 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Не понимаю, зачем нужно выключать компьютер, чтобы подключить LPT затем что можно LPT сжечь, он очень капризный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestros 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Что скажете по этому матрикс глитчеру http://www.ebay.com/itm/120838277045?ssPag...#ht_9632wt_1397 ? Не самый отстойный? Как определить - он прошитый или пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) кому нибудь поддельный Ксекутор прислали? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Что скажете по этому матрикс глитчеру http://www.ebay.com/itm/120838277045?ssPag...#ht_9632wt_1397 ? Не самый отстойный? Как определить - он прошитый или пустой? вполне нормальный чип, но он пустой, непрошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunjah 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Всем Здравствуйте! при считывании Nand выскакивает ошибка чтения блока: 0*0001af nand снимаю через USB программатор. пробовал раз 20 все время один и тот же сектор битый http://i021.radikal.ru/1202/fe/cdf0e88985e3t.jpg однако с N попытки нанд таки удалось считать полностью http://s018.radikal.ru/i500/1202/a0/3c6674860d3bt.jpg Однако этот битый сектор таки не исчез никуда. а теперь собственно вопрос, что за это битый сектор и критичен ли он при дальнейшем глитчевании? ну и собственно если критичен то как от него избавится? Заранее спасибо :) PS: у меня xbox 360 slim, чип беленький китайский который х360glitcher Изменено 9 февраля 2012 пользователем Gunjah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7skies 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Подскажите пожалуйста можно ли ли прошить белый чип через Spi flasher 1.0? если можно то примерно как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Подскажите пожалуйста можно ли ли прошить белый чип через Spi flasher 1.0? если можно то примерно как? Тебе же писали уже, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Всем Здравствуйте! при считывании Nand выскакивает ошибка чтения блока: 0*0001af nand снимаю через USB программатор. пробовал раз 20 все время один и тот же сектор битый http://i021.radikal.ru/1202/fe/cdf0e88985e3t.jpg однако с N попытки нанд таки удалось считать полностью http://s018.radikal.ru/i500/1202/a0/3c6674860d3bt.jpg Однако этот битый сектор таки не исчез никуда. а теперь собственно вопрос, что за это битый сектор и критичен ли он при дальнейшем глитчевании? ну и собственно если критичен то как от него избавится? Заранее спасибо :) PS: у меня xbox 360 slim, чип беленький китайский который х360glitcher как я знаю что самые важные до 50 или 52 блока идут а у тебя уже за 100 перевалил по идеи не чего страшного !!! ПА лучше почитай здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E1%EB%EE%EA%E8 через 360_Multi_Builder_v0.7 делай он исправит. Изменено 9 февраля 2012 пользователем drevnijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Если кто помнит что я писал вчера о проблеме с Jasper`om перестал запускаться. Приехал к клиенту открыл там отпаялся просто резюк припаял залил термоклеем и все запустилось. Так что вот белый чип все также надёжен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Если кто помнит что я писал вчера о проблеме с Jasper`om перестал запускаться. Приехал к клиенту открыл там отпаялся просто резюк припаял залил термоклеем и все запустилось. Так что вот белый чип все также надёжен) Главное шо мифическая проблема со сгоранием проца не вылезла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Если кто помнит что я писал вчера о проблеме с Jasper`om перестал запускаться. Приехал к клиенту открыл там отпаялся просто резюк припаял залил термоклеем и все запустилось. Так что вот белый чип все также надёжен) отпаялся? значит температура была высокая Главное шо мифическая проблема со сгоранием проца не вылезла) я на 99% уверен что это дело кривых рук. сколько ставил с таким не сталкивался лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 есть слимка кулера не крутит при включении. где то минуты через 3 начинают работать. если включить на выброс лотка то крутит вентилятор но потом останавливается и пускает вновь минуты через 2. поставил глитч вообще не работает кулер. управление вентиляторами в FSD ничего не дает. хочу повесить на 12в. где на плате слимки 12в и какие провода +, - ? на фатке вроде синий и красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Weekend Я думаю тут не температура, клиент говорит что у него есть маленький брат и бокс стоял на табуретке его роняли и возможно оторвалось так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 есть слимка кулера не крутит при включении. где то минуты через 3 начинают работать. если включить на выброс лотка то крутит вентилятор но потом останавливается и пускает вновь минуты через 2. поставил глитч вообще не работает кулер. управление вентиляторами в FSD ничего не дает. хочу повесить на 12в. где на плате слимки 12в и какие провода +, - ? на фатке вроде синий и красный. Роняли ее? Мб кулер клинит? Пробовали другой подпаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) кулер менял на другой без результата. я лично ее не ронял. да в принцепе пофиг повесить на 12в + чем нить понизить вольт до 7. правда раньше диодами понижал, а щас не хочу диоды вешать Изменено 9 февраля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас