Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По пожеланиям выкладываю фотки.

Использую экранированный мгтф,экран и есть земляная шина для питания глитча,припаивается к "земляному" пятаку возле пятака ресета(3-й контакт)

Кондер на 0.1-0.33 мкФ на PLL после 22кОм,земля кондера на экран видеоконнектора.

платы белые,проблем никогда не было.

7 нога чипа в воздухе.перемычка на 1.8 вольт на фотке видна и понятно куда идет.

Что то не понял... 7 нога в воздухе? А 1.2-1.8В на 7 ноге уже не нужно для работы глитча?

И еще разве не нужно было любой диод выпаять (разорвать оригинальную цепь подачи "стабилизированого" 1.35В на 7 и 15 пин)? А то как то смысл всей этой махинацией с перемычкой теряется.

Изменено пользователем aaa111

Пришел вчера такой чип.

http://www.dealextreme.com/p/designer-s-xe...xbox-360-112791

Незнаю, как именно выглядит оригинал,но сделан очень аккуратно.Прошил,поставил все с первого раза запустилось и кселл и кастом даш,но время запуска всегда разное.Бывало и за 4 сек грузится,а может и минуту запускаться.Никаких дополнительных конденсаторов не ставил.

Что посоветуете попробовать чтобы обеспечить быстрый запуск?Провода использовал которые в комплекте.Круг намотал внизу платы и зафиксировал его горячим клеем.

Консоль слим-тринити.

Честно говоря это мне не сильно мешает я могу и подождать, не вредно ли это для консоли?

Консоль слим-тринити.

оставь, не мучай, это хороший запуск для слим

Пришел вчера такой чип.

Незнаю, как именно выглядит оригинал,но сделан очень аккуратно.Прошил,поставил все с первого раза запустилось и кселл и кастом даш,но время запуска всегда разное.Бывало и за 4 сек грузится,а может и минуту запускаться.Никаких дополнительных конденсаторов не ставил.

Что посоветуете попробовать чтобы обеспечить быстрый запуск?Провода использовал которые в комплекте.Круг намотал внизу платы и зафиксировал его горячим клеем.

Консоль слим-тринити.

Честно говоря это мне не сильно мешает я могу и подождать, не вредно ли это для консоли?

оригинал так же сделан.. все те же детали..и тот же чип..я тоже себе 20 штук купил..но оди еще идет..

Наконец, благодаря добрым людям заимел таки бокс - falcon. глич отладил (matrix glitcher) , старт 3-5 сек.

оставь, не мучай, это хороший запуск для слим

Мучать и не собирался,главное чтобы долгий запуск не вредил консоли,а так что джаспер,что слимка одинаково хорошо работают.Спасибо.

Пришел вчера такой чип.

Консоль слим-тринити.

подделка

Что то не понял... 7 нога в воздухе? А 1.2-1.8В на 7 ноге уже не нужно для работы глитча?

И еще разве не нужно было любой диод выпаять (разорвать оригинальную цепь подачи "стабилизированого" 1.35В на 7 и 15 пин)? А то как то смысл всей этой махинацией с перемычкой теряется.

Диоды благополучно закрываются,если у человека возник такой вопрос,даже не буду говорить почему.

Пробуйте,сделайте как на фотках и в описании.

используй кпу рст с низу платы и не нужен будет экран

Плавали,знаем...

Видал я сброс на неэкранированном проводе.Ёлочки отраженные,каша,мусор.Причем характер меняется-просто поднеси руку...

А вы кондеры вешаете,кольца мотаете..У меня этого нет.

Делайте как знаете.

этож кто интересно мотает кольца на фатке ??????? у меня фатка старт либо сразу либо до 5сек. никаких экранов

Наконец, благодаря добрым людям заимел таки бокс - falcon. глич отладил (matrix glitcher) , старт 3-5 сек.

а чем там ладить? он хорошо работает на фатке

этож кто интересно мотает кольца на фатке ???????

Я говорил про кольца на Фатках?

у меня фатка старт либо сразу либо до 5сек. никаких экранов

расскажи это джасперам...

имеется фатка ,сделан глитч с помощью Matrix Glitcher хелл стартует через 2 секунды , а дашборд не хочет быстро , не менее 1.5 минут запускается в чем дело ??

Я говорил про кольца на Фатках?

расскажи это джасперам...

видео снять? как раз джаспер вчера делал 512мб старт до 5 сек. обычно сразу грузит (незнаю 1-2 сек)

Weekend, это тебе повезло с 512мб джаспером, у меня попался проблемный, клиенту диод даже вывел для наглядной работы резета. А то не с первого раза может заработать

Диоды благополучно закрываются,если у человека возник такой вопрос,даже не буду говорить почему.

Пробуйте,сделайте как на фотках и в описании.

Да действительно не подумал что весь ток потечет по перемычке и диоды закроются. С этим разобрались :)

А что с 7 ногой? :) Напруга не нужна на данном пине для работы плиса?

Наконец прошил чип, но бокс все равно не заводится.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120211/thumbs/uRJrwWmY.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120211/thumbs/QgWkRgdw.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120211/XMReJT2U.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120211/5BTMxEQ5.jpg

когда включаю бокс ребуты происходят каждые пол секунды просто постоянно.

Подскажите что может быть не так

Изменено пользователем 7skies

Укорачивай CpuRst

CPU rst и так 20 см. Еще укорачивать? еще вопрос может ли быть этот постоянный полсекундный ребут из за проводов?

CPU rst и так 20 см. Еще укорачивать? еще вопрос может ли быть этот постоянный полсекундный ребут из за проводов?

А без чипа сбросы слышны? После заливки ECC и без подпаянного чипа должны идти сбросы ~ 1 в 1,5 сек

Или подобрать емкость С1В

Изменено пользователем retell

7skies, наоборот удлинняй, либо кондер подбирай 270пф ставь вместо заводского

Кондер c1b замени, начни с 220пФ постепенно до 300. Провод на cpu_rst удлини.

А вообще с таким паяльным скилом стоило бы пять раз подумать, стоит ли браться за глитч

Спасибо

Паяльник тонкий сломался поэтому приходится паять толстым советским.Пошел искать кондер.А провода стоит менять или оставить эти?

7skies, ответил же,увеличивай ресет, и будет счастье, кольцо намотай... Если не поможет кондер выпаивай заводской и ставь 270пф

Спасибо, сейчас попробую

Извиняюсь за дибильный вопрос)Откуда кондер можно спаять?:D

Изменено пользователем 7skies

имеется фатка , запуск дико не стабильный , от 15с и до бесконечности , после каждого перезапуска время увеличивается на 15-30с стабильно но когда вырубаешь питание из розетки подержишь отрубленым 30с то начинается все с начало, в чем проблема ? Изменено пользователем Kra1vex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...