Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как понять частоту ханы?

теперь она начинает сильно греться.. куллера постепенно накручивают обороты..

вообще ничего понять не могу..

вот и попалась первая ждаспер каторая только и хочит сдохнуть...или вынести мне мозги....

отдаю клиенту свою шайтан коробку.. только в оригинальном состоянии.. :umnik2:

блин, уже какой день, нифига не выходит заставить стабильно пахать джаспер. поднятие ног, правильное питание, конденсаторы, провод ресет с экраном, земля откуда только можно, ну что ты будешь делать

Товарищи а какой длины у вас примерно на слимке провод идущий на цпу_рст ?)

при котором быстрый старт)

Изменено пользователем atomo2

Doombuster спасибо попробую завтра тоже так же сделать)) а то задолбался уже грузит по 40-50 сек (не очень конечно долго, но всеж)

блин, уже какой день, нифига не выходит заставить стабильно пахать джаспер. поднятие ног, правильное питание, конденсаторы, провод ресет с экраном, земля откуда только можно, ну что ты будешь делать

Пробовал по схеме слима? Без диодов и резюка с кондером по питалову. 1,8в с консоли. У меня по этой схеме джаспер стартует ВСЕГДА 10 сек!

Пробовал по схеме слима? Без диодов и резюка с кондером по питалову. 1,8в с консоли. У меня по этой схеме джаспер стартует ВСЕГДА 10 сек!

Спасибо, но это уже делал. Сейчас питалово со стаба, который на глитч-плате, на 15 ногу 1,8в, на 7 ногу 1,1в через один диод. Резик 1ком убрал. Все как в лучших домах Лондона. Стартовать то стартует, раза 5, иногда редко с первого. Неудачных больше. Если в первые 10сек не стартанет, то все, сколько не жди. Не получается успех закрепить. Да еще и зависания начинаются.

UPD. Вот так сейчас http://img51.imageshack.us/img51/7733/4ipkphat.jpg

Изменено пользователем Venom007

паял на задней стороне.. альтернативную точку брал..

даже не знаю что делать..поставил чип обратно..

работает..но только по HDTV или VGA кабелю.. HDMI работать не хочит..

или очень большие помехи.. все дергается.. :umnik2:

Миллион% - меняй ХАНА-чип! И будешь в восторге от перемен после его замены! Менял эти ХАНы и не раз - слишком уж они нежные, убиваются на счет раз

Кто-нибудь прошивал LPC 2148? Если да то чем и как а то блин девайсов куча а LINK ждать долго.

Менял эти ХАНы и не раз - слишком уж они нежные, убиваются на счет раз

Только вот чем они убиваются, не очень понятно. Можно с таким же успехом и перепаянный чип ушатать, если всё так плохо. Всему есть своя причина, либо кривизна рук, либо всё-таки большая сырость этого вида хака.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Venom007
Спасибо, но это уже делал. Сейчас питалово со стаба, который на глитч-плате, на 15 ногу 1,8в, на 7 ногу 1,1в через один диод. Резик 1ком убрал. Все как в лучших домах Лондона. Стартовать то стартует, раза 5, иногда редко с первого. Неудачных больше. Если в первые 10сек не стартанет, то все, сколько не жди. Не получается успех закрепить. Да еще и зависания начинаются.
UPD. Вот так сейчас http://img51.imageshack.us/img51/7733/4ipkphat.jpg

мой гребанный джаспер тоже кривится(старт сразу 1 из 10-15).. в итоге отказался я от фрибута.. перешью чип под слим/фалкон и воткну его туда.. ну вот хрен пойми что не так с этими джасперами..
хорошо когда цпу кей фоткал , там сразу и двд был.. человек который дал мне этот бокс вначале пытался его сам прошить. в итоге стер ключ.. так еще и вырвал точку мрх01 с дорожками.. ну благо ричи подсказал , воткнул резик на 10кОм на него подал 3.3в и все это на нужный пин на чипе.. вообщем не понимаю я людей.. хотят сэкономить а получается дороже.. Изменено пользователем dota

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Venom007

мой гребанный джаспер тоже кривится(старт сразу 1 из 10-15).. в итоге отказался я от фрибута.. перешью чип под слим/фалкон и воткну его туда.. ну вот хрен пойми что не так с этими джасперами..

хорошо когда цпу кей фоткал , там сразу и двд был.. человек который дал мне этот бокс вначале пытался его сам прошить. в итоге стер ключ.. так еще и вырвал точку мрх01 с дорожками.. ну благо ричи подсказал , воткнул резик на 10кОм на него подал 3.3в и все это на нужный пин на чипе.. вообщем не понимаю я людей.. хотят сэкономить а получается дороже..

да джаспер гемор редкосный...но грамотная разводка проводов решает эту проблему...имхо сделай более менее нормальные старты и продай а на эти деньги купи слимку =) там RGH в сто раз проще

frezzer

Скорей всего хана хдми порту в ящике. У меня такая байда на Фальконе. Видео есть, но темное и звук хрепит. И это уже клиент виноват, а не вы. Т.к может быть он подключал через хдми-дви к какому нибудь старенькому монитору.

p.s Кстати, ребят, что с xecuter'овскими кулраннерами? Нормально работают? Не просят манипуляций с кондерами, диодами и т.д?

Изменено пользователем DonYen

А поддельные ксекуторы какой прошивкой прошиты ?

ещё один вопрос к специалистам - если в слим без корпуса подключить блок питания наоборот (вниз ногами) - что будет?

Изменено пользователем Automatic Lover №1

dota, zereall, Спасибо ребят.

http://imglink.ru/thumbnails/14-02-12/b75132fe98a84c141986326003aec1ca.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/14-02-12/71324c7a948ad104fb1de62aee386ac1.jpg

Ну все сделал идеально. Че ему надо то, ёмаё.

Только вот чем они убиваются, не очень понятно. Можно с таким же успехом и перепаянный чип ушатать, если всё так плохо. Всему есть своя причина, либо кривизна рук, либо всё-таки большая сырость этого вида хака.

Причина - кривые руки пользователя приставки. Убивается он в основном лишь при перетыкивании ХДМИ разъема на включенной консоли, то есть на горячую

Признаюсь - пораньше сам так убил хану на клиентской приставке - нажал на кнопку выкл, но приставке не дал полностью выключиться и выдернул ХДМИ-кабель. Итог - хана ХАНе))) Ну мне-то проще - сам сломал-сам сделал (взял убитую плату от фатки и пересадит хану оттуда вместо убитого мною чипа)

да джаспер гемор редкосный...но грамотная разводка проводов решает эту проблему...имхо сделай более менее нормальные старты и продай а на эти деньги купи слимку =) там RGH в сто раз проще

Видать тебе не попадались джасперы которые действительно гемор , у которых другая проблема , зависоны, старт от 3-10 сек и зависает в любое время , и никакие методы не решают проблему !!!

dota, zereall, Спасибо ребят.

http://imglink.ru/thumbnails/14-02-12/b75132fe98a84c141986326003aec1ca.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/14-02-12/71324c7a948ad104fb1de62aee386ac1.jpg

Ну все сделал идеально. Че ему надо то, ёмаё.

Идеально???Увидел бы ресет при такой проводке...

Чтож за странности((

Сделал другу бокс , все норм запускается и тп ....но после минут 5 игры вырубается с сообщением о перегреве.. в конфиге высталял 65 градусов..

вчера делал себе,тоже все норм запускается и тп, но в играх не проверял , думаю ну ка проверю свой...аналогично тоже самое минут 5-10 вырубается

чтож за фигня?)

до этого делал еще 1 боксик, в конфиге ставил 60 градусов...прошел весь мв 3 все норм было)

P|S Боксы все 3 слимки)

парни какой вольтаж должен идти с CPU_res ? 1.8? тринити(слим)

У меня 1.74в уже пять раз все перепаял перепроверил, на матриксе на стабилезаторе 1.76в подскажите, уже целый день сижу.

Изменено пользователем drevnijj

Пока речь да дело - господа мастера, какие конфиги для кулеров порекомендуете для слимки? Хочется, чтобы не ревела, как вертолет на взлете, но с некоторым приростом шума смириться смогу.

Идеально???Увидел бы ресет при такой проводке...

+1 автор старался, но провода наоборот длинные и кладу в другое место всегда

в общем фейл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...