Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

переключатель. отключает не только нанд но и чип

вот и про то же хотел написать

ведь чип на железном уровне посылает сигналы в бокс, чтобы его зарезетить.

оригинальный нанд после скольки-то попыток просто огни покажет вроде.

а модифицированный нанд - будет работать

Главный ответ - родной нанд запускается при напаянном чипе и программаторе.

нерабочий чип?

м.б на нерабочем чипе запускается оригинальный nand :)

кстати уже вышел фикс для слимок с глитч хаком ЖМАК

Новость бородатая, и фикс еще в паблик не вышел, там же это и написано или читать не умеете? :smile-23:

Здраствуйте, у меня slim 4Gb, мать тринети, привод Dg-16d5s, я хочу снять ключ при помощи glitch, но у меня последний даш, смогу ли я снять ключ?

Ребят,у меня слим,заглитчил,работал он,потом переуклал провода,запускатся реже стал,перестал потом вообще,отпаял глитчер а проц сам ресетится...

лечится это?

Еще 2 платы матрикс прошил через 360gcProg 1.3 для тринити и поставил на место рабочей - нифига. Пропаял чип и детали на плате - не помогло.

Напряжение на дебаг пине 3.3 появляется, то есть чип работает, но приставка не запускается :( вместо штатного ставил кондер на 270пф - толку нет, не в нем дело.

Ресетится приставка тоже как положено.

Фантазия уже отказывает. Есть для слима схема как для фата с минимумом деталей?

Изменено пользователем Chook

ппц поиграл в лайве на след день хотел продать бокс а тут даш фикс анти глинч буду ждать чтобы хел собрать жесть)) Изменено пользователем darkrogua

Продолжение истории про матриксы...

Всеже они работают и приставка стартует... но через 5 МИНУТ!!!! Не смешно вообще ни разу!

Кольца вить? С трудом верится что это в конце всеже поможет.

Но почему тогда другие чипы работают как нужно? :( Кондер точно ни при чем... хотя может добавить еще 10 или 20 пикофарад...

Главный ответ - родной нанд запускается при напаянном чипе и программаторе.

Наполовину прав.

С родным нандом и не отпаянным матриксом приставка грузится.

Но - зависает на изображении шара.

Когда отпаял землю с чипа - загрузка проходит нормально

удумал сделать дуал нанд на слим. и тут же вопросы=)

при офф обновлении даша повышается LDV. как на это реагирует кастом-даш? норм работает или надо пересобирать после каждого обновления оффа?

новый 717даш вроде меняет CB. это както может помешать дуалнанду?

Продолжение истории про матриксы...

Всеже они работают и приставка стартует... но через 5 МИНУТ!!!! Не смешно вообще ни разу!

Кольца вить? С трудом верится что это в конце всеже поможет.

Но почему тогда другие чипы работают как нужно? :( Кондер точно ни при чем... хотя может добавить еще 10 или 20 пикофарад...

тантал 270-300 пкф (я керамику сразу в ведро) и кольцо 45-50 см. пробуй. а верится или нет другое дело ;)

Weekend, да где их купишь то... :( Я бы купил еслиб была возможность. У нас керами ка то не всех номиналов есть. Хотя, нужно узнать, авось и найду их где.

Нужно разобраться еще что менять... дело не только в 270пф кондере.

Опять нужно с рабочего чипа все на кривой перемещать и искать причину... как бы не убить оставшийся в живых чип :)

да нихт. тут даже если провод толстый и уже не то. в первую очередь пробуй с кольцом 45-60см реально помогает. я юзаю тонкий провод + очень хороший медный на питание + кондер на 271пкф тантал 50в. и усе гуд. если ставишь толстый провод то уже фуфлово, а если на питание не медный или из паршивой меди тоже фуфел. но это все под сраные матриксы v2 оригинал. я их уже проклял капризные жуть. до этого были светло синие и все было супер на провода им было пофигу

неужели нет радиомагазов? под заказ не возят что ли?

Изменено пользователем Weekend

Я питание паяю толстым МГТФ диаметром около 1мм.

Реально помогло кольцо Саурона длинной около 60см из МГТФ тоже но 0.5мм наверно. Вот и не верь в кольца... никогда их не вил и все работало!

Спасибо! Осталось длинну кольца подобрать.

РS: значит Матрикс 2 стали хуже... я до этого никогда кольца не вил - чем короче провод там стабильнее работало, лишь траектория укладки влияла на скорость запуска.

Изменено пользователем Chook

матриксы изначально без кольца не работали или работали не очень хорошо (зависит от производителя). а в китай шопах матриксы подделки

я юзаю тонкий провод

А что в твоём понятии тонкий провод? Вот я под альтернативную прошу юза 62 см МГТФ 0.2, это тонкий? С таким размером и замененым на матриксе кондёром на керамику 271 старт охеренный. Завтра ещё одна консоль будет, попробую повторить.

а зачем менять шило на мыло? на нем керамика и так стоит 270(должна стоять). нет у нас мгтф. если спросить в радио магазе на тебя посмотрят как на дауна. использую то что есть awg30 Изменено пользователем Weekend

матриксы изначально без кольца не работали или работали не очень хорошо (зависит от производителя). а в китай шопах матриксы подделки

А по Вашему нормальные матриксы в Европе в бутиках продают? На питание паяю тонкие провода от FDD шлейфа, матриксы изначально работали без проблем, сейчас пользуюсь белыми x360gitch, покупаю в Китае, и все работает. Что я делаю не так? :big_boss: По сути все платы как все мы понимаем по сути одинаковые, но все зависит от качества изготовления и только. Про что этот разговор вообще? Поплакаться, что у кого то платы кривые пришли? Правильно тут кто то как то сказал, все кто в "теме" давно уже сидят молча и делают людям фрибуты без слез :smile-23:

да ты чее чеел? а ты полистай страныц пяццот и позырь когда я начал их ставить. вот после этого и поговори :lol:

а чипы я брал и беру у официального дистрибьютора матриксов. а ты можешь хоть фриплексные с непропаем брать по 1000 мне то что? или все падать перед тобою ниц ибо ты самый мега крут тем что юзаешь самые угэ чипы? :lol:

да ты чее чеел? а ты полистай страныц пяццот и позырь когда я начал их ставить. вот после этого и поговори :lol:

а чипы я брал и беру у официального дистрибьютора матриксов. а ты можешь хоть фриплексные с непропаем брать по 1000 мне то что? или все падать перед тобою ниц ибо ты самый мега крут тем что юзаешь самые угэ чипы? :lol:

Я про то, что пофиг какие чипы юзать, какие то чипы угэ, а если по Вашему какие то круть, то не о чем говорить вообще. Если говорите отлистать пяццот страниц, то советую отлистать шеццот и позырить когда я начал их ставить :biggrin: И зеленые ставил и матриксы и белые и серые и светлые и темные и с полосочками, а все одно - работают, только по Вашему выражаясь надо моск включать :) И не какой я не мега круть, тут же всему и учился, только ведать скорость обучения выше, чем у некоторых :)

Изменено пользователем AlexPPP

Я про то, что пофиг какие чипы юзать, какие то чипы угэ, а если по Вашему какие то круть, то не о чем говорить вообще. Если говорите отлистать пяццот страниц, то советую отлистать шеццот и позырить когда я начал их ставить :biggrin: И зеленые ставил и матриксы и белые и серые и светлые и темные и с полосочками, а все одно - работают, только по Вашему выражаясь надо моск включать :) И не какой я не мега круть, тут же всему и учился, только ведать скорость обучения выше, чем у некоторых :)

да ты че? именно поэтому ты считаешь обязательным влезть в нашу беседу, стараться обосрать нас и показать какой ты крутой, а ты мега мачо и мы вообще не стоим даже твоего плевка? тогда чего ты сделал мега мачо? кому ты помог? что то не видно. одна когда мы ведем беседу и один помогает другому ты считаешь обязательным это пресечь ибо твоего разрешения не спросили? ай ай ай какие мы плохие. забыли твоего разрешения спросить. все падаем ниц перед AlexPPP и лижем ногти на ногах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

з.ы. ура чипы с браком, непропаем по твоему всемогущему решению приказано признать сверхкачественными и лучшими. трехкратное ура. noob

Именно поэтому и тошнит от русских ммо серверов где преимущественно подростки играют. всегда им надо влезть и закоптить небо своей тупостью и не воспитанностью ибо они самые крутые на свете. это я в самом мягком ключе выражаюсь.

да ты че? именно поэтому ты считаешь обязательным влезть в нашу беседу, стараться обосрать нас и показать какой ты крутой, а ты мега мачо и мы вообще не стоим даже твоего плевка? тогда чего ты сделал мега мачо? кому ты помог? что то не видно. одна когда мы ведем беседу и один помогает другому ты считаешь обязательным это пресечь ибо твоего разрешения не спросили? ай ай ай какие мы плохие. забыли твоего разрешения спросить. все падаем ниц перед AlexPPP и лижем ногти на ногах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

з.ы. ура чипы с браком, непропаем по твоему всемогущему решению приказано признать сверхкачественными и лучшими. трехкратное ура. noob

Именно поэтому и тошнит от русских ммо серверов где преимущественно подростки играют. всегда им надо влезть и закоптить небо своей тупостью и не воспитанностью ибо они самые крутые на свете. это я в самом мягком ключе выражаюсь.

Смотри только не напрягайся сильно, что ты тут меня опять крутью хочешь выставить? Это ты тут круть походу, раз в твой адрес сказали что то не понятное тебе :biggrin: А вони то :) Иди учись лучше, пригодится по жизни . Всё, раз читать и вникать не умеешь, проехали :biggrin:

гы, не хочу мешать, но несколько плат брал из "бутика"-фриплекс, что то не алё, проще с китайцами мутить

прошу пардотить, крик души

гы, не хочу мешать, но несколько плат брал из "бутика"-фриплекс, что то не алё, проще с китайцами мутить

прошу пардотить, крик души

про фриплекса ничего сказать не могу и не говорил, хожу только в "бутики" c P.R.C. :biggrin:

про фриплекса ничего сказать не могу и не говорил, хожу только в "бутики" c P.R.C. :biggrin:

ссылку, и соответственно быстрота и качество

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...