AlexPPP 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ссылку, и соответственно быстрота и качество ? Имеете ввиду ссылку на магазин? Я на волумрэйте беру белые, они прописанны как офф. продавцы у x360gitch'ей. По скорости как и все китайцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) По скорости как и все китайцы :) месяц, не алё простите, надо быстрее в Питере на Юноне есть? приеду, куплю прошу пардонить, за оф топ Изменено 18 февраля 2012 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Седня 1 чел пожаловался. Приставка стояла (RGH)...потом оп, лоток выехал и загорелся красный огонь. Он ее отключил потом включил включилась. Зависла. На утро все работает отлично не зависает. Да и запуск стабильно 10 сек максимум. Кто с таким сталкивался? Сам я если не играю, обесточиваю приставку (Как то еще на 1.91 прошивке, как бешаная начала пикать (вкл/выкл)...гребаные сенсорные кнопки. после этого стал обесточивать и протер кнопки спиртом). И ему так же посоветовал. Если еще раз вылезет скажу что бы вез. На диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zcr 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Здраствуйте, у меня slim 4Gb, мать тринети, привод Dg-16d5s, я хочу снять ключ при помощи glitch, но у меня последний даш, смогу ли я снять ключ? Что, никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 если 14717 то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 при считывании 3 ошибки 250 3A1 7A1 BA1 читал 3 раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 при считывании 3 ошибки 250 3A1 7A1 BA1 читал 3 раза((( хоть бы раз тему почитал.... на 250 ошибки можно забить, автоматом отремапяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) господа, подскажите :) в общем решил заново провода провести, консоль фат. все нормально когда мамка лежит полностью не прикрученная чисто в корпусе. ресетится как положено, но если прикрутить к основанию хотя бы на 4 винта по краям начинают разгоняться кулера и не слышно ресета, будто просто идет на взлет. в чем может быть проблема? проверял провода, перепаивал. раньше были проложены почти так же. что меняется не пойму. вот даже 1 винт прикручиваю снизу к любому коннектору начинаются такие симптомы, чтото с землей. только не пойму что, коннекторы и так ведь с корпусом взаимодействуют.. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Falcon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Итак, почитал тему, в частности сообщения SERj113. Напоминаю, у меня слимка с матриксом, прошитым альтернативными таймингами, кондер 300 пф вместо штатного, мгтф 0,15 и 50 см на ресет. Удлиннил провод на ресет тупо припаяв еще кусок на 10 см. В результате старт со средних 40 сек сократился до 10 сек. Доволен. Так и оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Мужики такие дела, сделал слимку на матриксе, 10 сек стабильно!!! собираюсь еще на альтернативную пере прошить чип. Ну да ладно к сути. Сегодня целый день сижу с jasperом как я только не перепаивал провода какие я только не побывал провода, и кондеры и тайминги и что только не пробовал я в шоке уже голова болит что моет быть???????????? Данные: Jasper 512mb Чип матрикс!! прошит через 360gProg v1.3 под jasper 1.1 время запуска: 30 1.14 25 14 20 3 52 1.26 37 а бывает вообще не запустится!!! Выручайте!!! Изменено 18 февраля 2012 пользователем drevnijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Если время написал в секундах -то всё ок,у меня так же джасперы получаются ,кроме 52.Быстрее только фальконы имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Итак, почитал тему, в частности сообщения SERj113. Напоминаю, у меня слимка с матриксом, прошитым альтернативными таймингами, кондер 300 пф вместо штатного, мгтф 0,15 и 50 см на ресет. Удлиннил провод на ресет тупо припаяв еще кусок на 10 см. В результате старт со средних 40 сек сократился до 10 сек. Доволен. Так и оставляю. Я очень рад, что мой опыт помог комуто. Так же сегодня сделал слимку еще одну, рез похожий, старт быстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 drevnijj, аналогичная фигня!..чего тока не делал....запуск абсолютно рандомный с большими диапозонами. Особенность джаспов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) garanov71, Алекс74, Ну да в секундах было бы в минутах, в кочегарку унес уже бы, чтобы шайтана этого сжечь. диод на дебаг пине показывает что все верно припаяно !!! и собрано... но все же читал что и за 10 секунд стартуют, и хел мгновенный а у меня хелл по минуте грузится дольше чем кастом((((( завтра другие провода буду еще впаивать посмотрю что будет... Може кто нибудь из мастеров подскажет что лучше сделать??? Изменено 18 февраля 2012 пользователем drevnijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 да джасперы глючные. счас только сделал еще один фалькон - 5 сек. запуск но джаспер 16 мб - точно так же паяю - зависает или не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Привет всем! Мужики такие дела, сделал слимку на матриксе, 10 сек стабильно!!! собираюсь еще на альтернативную пере прошить чип. Ну да ладно к сути. Сегодня целый день сижу с jasperом как я только не перепаивал провода какие я только не побывал провода, и кондеры и тайминги и что только не пробовал я в шоке уже голова болит что моет быть???????????? Данные: Jasper 512mb Чип матрикс!! прошит через 360gProg v1.3 под jasper 1.1 время запуска: 30 1.14 25 14 20 3 52 1.26 37 а бывает вообще не запустится!!! Выручайте!!! на точку F кондер пробуй. от 680пкф и ниже. меня выручал два по 270 итого старт до 5 сек Я очень рад, что мой опыт помог комуто. Так же сегодня сделал слимку еще одну, рез похожий, старт быстрый! хоть я и не люблю TX кольцо они первыми предложили использовать еще давно. переодически об этом писали. на офф сайте матриксов даже в мануале написано юзать кольцо на слиме да джасперы глючные. счас только сделал еще один фалькон - 5 сек. запуск но джаспер 16 мб - точно так же паяю - зависает или не грузится пробуй родной даш обновить на 13 кпу рст тянуть с низу. к той же точке только с низу паять. с верху много помех Итак, почитал тему, в частности сообщения SERj113. Напоминаю, у меня слимка с матриксом, прошитым альтернативными таймингами, кондер 300 пф вместо штатного, мгтф 0,15 и 50 см на ресет. Удлиннил провод на ресет тупо припаяв еще кусок на 10 см. В результате старт со средних 40 сек сократился до 10 сек. Доволен. Так и оставляю. я много тестил эти тайминги (изменял) все это херня. я описал схему свою на ней старт 5 сек. обычная прошивка. господа, подскажите :) в общем решил заново провода провести, консоль фат. все нормально когда мамка лежит полностью не прикрученная чисто в корпусе. ресетится как положено, но если прикрутить к основанию хотя бы на 4 винта по краям начинают разгоняться кулера и не слышно ресета, будто просто идет на взлет. в чем может быть проблема? проверял провода, перепаивал. раньше были проложены почти так же. что меняется не пойму. вот даже 1 винт прикручиваю снизу к любому коннектору начинаются такие симптомы, чтото с землей. только не пойму что, коннекторы и так ведь с корпусом взаимодействуют.. пережим провода. сильно крутятся кулера это красный огонь Смотри только не напрягайся сильно, что ты тут меня опять крутью хочешь выставить? Это ты тут круть походу, раз в твой адрес сказали что то не понятное тебе :biggrin: А вони то :) Иди учись лучше, пригодится по жизни . Всё, раз читать и вникать не умеешь, проехали :biggrin: да мы все уже давно поняли что ничего не умеем только как ты выразился плакатся тут. один ты все умеешь и знаешь. ргх хак случаем не ты изобрел? хотя что за вопрос конечно ты. все твое используем :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 на точку F кондер пробуй. от 680пкф и ниже. меня выручал два по 270 итого старт до 5 сек пробуй родной даш обновить на 13 кпу рст тянуть с низу. к той же точке только с низу паять. с верху много помех я много тестил эти тайминги (изменял) все это херня. я описал схему свою на ней старт 5 сек. обычная прошивка. пережим провода. сильно крутятся кулера это красный огонь ага надо пообоват :) по какой схеме укладываешь провода???? что за схема ???? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 гы, не хочу мешать, но несколько плат брал из "бутика"-фриплекс, что то не алё, проще с китайцами мутить прошу пардотить, крик души если одна консоль то почему бы и не мутить. а если 5 штук и надо сделать за вечер? мутить каждый чип весьма не охота. я лично выбираю проверенный вариант. поставил и все пашет 10 из 10. ага надо пообоват :) по какой схеме укладываешь провода???? что за схема ???? :umnik2: на чем именно? тяну как удобней. в факе читай что на байпас пробывать кондер. на матриксе F его и надо пробывать в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) если одна консоль то почему бы и не мутить. а если 5 штук и надо сделать за вечер? мутить каждый чип весьма не охота. я лично выбираю проверенный вариант. поставил и все пашет 10 из 10. на чем именно? тяну как удобней. в факе читай что на байпас пробывать кондер. на матриксе F его и надо пробывать в первую очередь. я описал схему свою на ней старт 5 сек. обычная прошивка. это где про танталовые кондеры???? кинь свои фотки укладки проводов для слимки и фат.... попробую твоим методом. Изменено 18 февраля 2012 пользователем drevnijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 нет фот. я делаю и сразу отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 пережим провода. сильно крутятся кулера это красный огонь как раз таки проблема не в пережиме, а как мне кажется с коричневой окантовков на материнке, т.е. с землей. раньше все было четко. а сейчас плата просто лежащая в корпусе заводится, но стоит закрутить винты или хотя бы парочку начинаются такие симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 всем, привет некоторые клиенты стали просить откатить фрибут с 14699 13604,возможно ли это если было установленно обновление аватаворв итд(фюзы не сдохли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugan 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Falcon4ik Попробуй все закрутить было такое на проблемном джаспере именно не хватало массы по окантовке кулера плавно увеличивали обороты(или массу пробуй с другой точки). Тамже для стабильного старта повесил 91пик на рст. иначе старт то мгновенно то 1,2-5мин или никогда(хелл всегда быстро а вот даш только с кондёром стал стабильно в 5сек) на плл пробывал разные кондёры старт всё равно был рандомный пока на рст не повесил. Удачи. Изменено 18 февраля 2012 пользователем drugan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 drugan, А на ресет в разрез или на землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugan 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) именно на землю(в разрез не помогло пробовал разные) подбирал опытным путём. Провода укладывал 3 способами по разному безрезультатно...на плл кондёры разные никакой реакции.. потом стал с рст пробовать и он сдался... Изменено 18 февраля 2012 пользователем drugan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас