ex3me 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Мужики объясните, имею слим, всё ок, всё глитчится. Но есть пара вопросов, у меня родной даш был 13604. Всё делал по инструкции, Часть 6: Сборка кастомного дашборда Но кастомный даш собрал уже 14699, всё грузится и работает, но интересно, всё ли будет ОК? Или подскажите как сразу правильно обновить и оригинальный даш и хакнутый до последней версии. И еще вопрос, привод у меня не прошитый, можно ли будет через него играть, а то куча пираток нарезана на диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 X360Pro Hacking Modchip for XBOX 360 (SLIM CABLE ) http://www.volumerates.com/product/x360pro...m-cable--103618 X360Pro Hacking Modchip for XBOX 360 (FAT CABLE) http://www.volumerates.com/product/x360pro...at-cable-103617 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Chook, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 он интегрирован в southbridge, пины все совпадают, i2c уже давно разобрали. проблема с NANDом, т.к. был обновлен код внутри southbridge, с помощью которого мы ковырялись с NANDом через spi, снять и залить NAND можно только программатором в духе wiggler и иже с ним. больше подробностей не знаю, т.к. все группы кто над короной работают, не хотят релизить все раньше времени, дав тем самым барыгам новый толчок к написанию "we are first, bla-bla-bla". А как насчет ProgSkeet? Я почему-то почти уверен, что он подойдет для чтения-записи нанда в том числе и Короны, так как он работает с нандом напрямую, а не через SPI Так что выложили бы тайминги, точнее прошивку для глитча Короны. Ну и конечно же схемку - что куда паять. А уж справиться с чтением/записью нанда - это ИМХО не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Chook, скачал новый сборщик, думаю дай побробую,как раз вылялся нанд со слимки у которой даш новый. И что-то никак((( ошибку выдает при сборки ECС. Что может быть то? http://ifolder.ru/28845941 вот нанд кстати Изменено 21 февраля 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Chook, скачал новый сборщик, думаю дай побробую,как раз вылялся нанд со слимки у которой даш новый. И что-то никак((( ошибку выдает при сборки ECС. Что может быть то? http://ifolder.ru/28845941 вот нанд кстати Насколько я понял про стоковый новый 717-й никто ничего пока и не говорил. Речь о том, что можно с кастом или со стокового 699-го собрать кастом-даш на 717-м. Пока софта для сборки есс на 717-й сток я так понимаю нет Изменено 21 февраля 2012 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 да хоть на 13599 глич же а как это провернуть? Поверх 14717 заливать 14699 через Xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukmop, как так?елы палы))) а я уже клиенту пообещал)) вот дела то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 alex706, какой новый сборщик то? Нужно ЕСС генерить а новых ревизий помоему еще не было, а у тебя бам даш 14717 стоял на боксе. Так что сиди, жди когда новый скрипт для питона напишут. Сборщик даша тебя ну никак не поможет пока. сборщик умеет лишь со старыми ревизиями CB работать и собирать для них кастом даш. с новой он не обучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Chook, да я понял уже(( поспешил так сказать обрадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 а как это провернуть? Поверх 14717 заливать 14699 через Xell? все поставил 14699, ничего сложного) Теперь ничего не глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Кстати, я попробовал на матриксе 1 сделать перемычки на фате как для слима. Да, работает. Но помоему не лучше чем с перемычками для фата. Фелкон бывает не запускается, перемычки туда-сюда дело не меняют. Хорошо что не запуск сразу виден и можно просто передернуть питание и запустить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 sL1m, ну команда FSD скорее всего выпустит новую сборку, если появились косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Chook, обычно через флешку заливаю. вечером попробую пересобрать, а то не дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Кстати, обновился AutoGG by BlakCat. Теперь там есть возможность шить чип, а в последней ревизии добавили 14717 даш и русский язык интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) В X360Pro (Third Generation) появилась возможность "подстраивать время запуска" чипа. Как реализовано не ясно, но там 2 переключателя 1й - выбор модели Слим, Фат. А вот другой блок из 4х микриков разделен на 2 части. первые два выбирают модель (джаспер, фалкон, зефир), а оставшимися двумя (3 и 4) можно типа побаловаться и подобрать лучшие тайминги. Всего 4 варианта таймингов можно получить. Конкретнее ничего не написано. Плюс еще видны дырки для программатора, но вопрос чем и что шить... в этот загадочный чип. Про второй матрикс отзывы так себе, что про этот скажут даже представить боюсь. Первые партии хотя бы будут "оригиналы" а потом еще подделки посыпятся и все совсем плохо станет :( Но, поживем, увидим :) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Кстати, обновился AutoGG by BlakCat. Теперь там есть возможность шить чип, а в последней ревизии добавили 14717 даш и русский язык интерфейса. Ага, прога набирает обороты, вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну подскажите же))) Имею слим, всё ок, всё глитчится. Но есть пара вопросов, у меня родной даш был 13604. Всё делал по инструкции, Часть 6: Сборка кастомного дашборда Но кастомный даш собрал уже 14699, всё грузится и работает, но интересно, всё ли будет ОК? Или подскажите как сразу правильно обновить и оригинальный даш и хакнутый до последней версии. И еще вопрос, привод у меня не прошитый, можно ли будет через него играть, а то куча пираток нарезана на диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ex3me, все будет ОК. Ничего пока больше не делай. Dash Launch поставь для всякого еще, если не поставил. Привод не прошитый - в пиратку не поиграешь. Если хочешь с болванок играть - шей привод, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) В X360Pro (Third Generation) появилась возможность "подстраивать время запуска" чипа. Как реализовано не ясно, но там 2 переключателя 1й - выбор модели Слим, Фат. А вот другой блок из 4х микриков разделен на 2 части. первые два выбирают модель (джаспер, фалкон, зефир), а оставшимися двумя (3 и 4) можно типа побаловаться и подобрать лучшие тайминги. Всего 4 варианта таймингов можно получить. Конкретнее ничего не написано. Плюс еще видны дырки для программатора, но вопрос чем и что шить... в этот загадочный чип. Там же есть целая инструкция по прошивке чипа - шить через обычный ARM-программатор(у них инструкция, как шить через Super Nandflasher). Т.е. шьются как все чипы. А тайминги, думаю, через наборы кондеров реализованы. UPD: А, все, увидел - то про second generation написано. Изменено 21 февраля 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Chook, anray, очень заинтересован в этих новых чипах,цена вроде вкусная,вот только если что у меня их прошить нечем, а так бы заказал штук 10 на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 alex706, они уже подо все приставки прошитые идут. Я об обновлении прошивки говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Chook, ну это понятно что прошиты, просто мало ли что, попадется партия с кривыми прошами а зашить будет нечем. Ну да ладно наверно сегодня-завтра закажу десяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) http://www.volumerates.com/product/x360pro...m-cable--103618 Слим http://www.volumerates.com/product/x360pro...at-cable-103617 толстушек вы про эти чипы? Изменено 21 февраля 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Усе мужики jasper 512mb выдал 0022, с не с того просто работал я его отключил утром включать усе ноль эмоций, постоянно у вентиляторов звук не как у ресета а жужуанее (зы-зы-зы-зы типа то кого) залил родной нанд все отпаял проверил включать 3 огня не сразу а через сек 5-10 примерно что делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас