Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 скажите плиз , так новый даш закрыл дыру для глитч хака фаток или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Помогите плз, собираю 14717 даш консольным хебилдом, работает хорошо, но перестает запускаться после установки дашланча. Без дашланча запускается. 14699 работает норм с дашланчем. Джаспер 512 глитч. Изменено 21 февраля 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 скажите плиз , так новый даш закрыл дыру для глитч хака фаток или нет? Да все закрыто, на сколько времени черт знает. Еще и со слимом беда черт знает когда. А говорили хер прикроешь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В чем проблема-то? Если глитч уже стоит, то ничего не закрыли. Если обновился - сам дурак. С новым дашем с завода будут выходить только Короны, а с ними и так каши не сваришь. Дуалнанд, вероятно, накрылся медным тазом, но затея изначально была крайне дебильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А говорили хер прикроешь :mad: только для тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 только для тринити Да это понятно. Но сегодня форум TX читал, на сколько я понял и с тринити сложнее оказалось, чем все думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 post out убрали. TX не читай. пишут много. делают мало. как всегда вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ребят еще такой вопросик, а через rawflash xell заливать можно, если изначально нанд был с бэдами? у меня при заливке ошибки в этих местах и выдаёт, но консоль потом грузится нормально. Правда я потом всё же для самоуспокоения залил через нанд флешер. Ну а вообще, что бы потом xell обновлять, что с этими ошибками делать, что бы можно было через rawflash заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 если нандфлешер в боксе заливал то он автоматом реммапит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 вышел новый сборщик GUI XeBuild V2Final на ядре 14 717 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...it&lid=8851 Изменено 22 февраля 2012 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо для тринити с новым дашем есс не собрать этой прогой? либо у меня просто не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) если нандфлешер в боксе заливал то он автоматом реммапит Ну то, что через нанд флешер без косяков заливается - я знаю, но не разбирать же приставку каждый раз когда надо даш обновить! Или если бэды есть, то это единственный вариант? И еще вопросик немног не по теме, у меня привод с чипом медиатек, я так понимаю, его в любом случае сверлить надо, пусть даже и ключ привода известен? Из xell'a. Изменено 22 февраля 2012 пользователем ex3me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо для тринити с новым дашем есс не собрать этой прогой? либо у меня просто не получается не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну то, что через нанд флешер без косяков заливается - я знаю, но не разбирать же приставку каждый раз когда надо даш обновить! Или если бэды есть, то это единственный вариант? Бери homebrew программу flash360 и ей заливай. NAND Flasher - это тоже homebrew для работы с nand-памятью, но она как по мне косячно работает с бедблоками - раньше, когда был еще только JTAG(не глич) пользовался, но ее излишняя интеллектуальность по работе с бедами иногда приводила к неправильному залитию прошивки nand-а. С тех пор пользуюсь только flash360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Chook, вчера обсуждали что зефир ресетит после заливки оригинала, вот так вот - матрикс флешер оказывается сдох :) заказал немецкий, ох уж эти китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 все делают в китае. даже если собран в германии то все равно из китайских радио деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 HardMen, то есть нанд криво заливал? Как выяснил? Другим флешером залил? Залил потом считал нанд? Что-то странно прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Chook, странно было когда он ресетил на оригинале, на следующий день припаял к другой консоли - а в нандпро устройство нераспознано, полез в диспетчер оборудования, а его там нет, на платке в одном месте изоляция подгорела:) ни одного хбокса не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я USB флешер купил у китайцев на ебее. Промучился с ним сначала - комп его видит, драйвера стоят, а NAND не видит. Потом под лупой уже увидел и прозвонил - к одному контакту JC1.3 что ли проведена была дорожка. Кинул поверху. Все теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 кто знает когда сборщик кселла для тринити на последнем даше выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Парни помогите кто чем может)))) может кто нибудь замерить на включенной и выключенной консоли очень надо. Спасибо. http://i031.radikal.ru/1202/14/4915eecbd17a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 маркировка, подскажите а то скол при доставке http://s1.ipicture.ru/uploads/20120222/C9jBRAwT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Бери homebrew программу flash360 и ей заливай. NAND Flasher - это тоже homebrew для работы с nand-памятью, но она как по мне косячно работает с бедблоками - раньше, когда был еще только JTAG(не глич) пользовался, но ее излишняя интеллектуальность по работе с бедами иногда приводила к неправильному залитию прошивки nand-а. С тех пор пользуюсь только flash360 Мы видно неправильно друг-друга поняли) Значит объясню с начала, я счтатал нанд через Nandpro 2.0e и Матриксовый флешер (были "бэды", штук 7-10, ошибка 250), потом собрал ecc через Multibuilder 0.7, залил и получил ключ. Потом собрал даш с помощью AutoGG залил его с помощью nandpro также с использованием матрикс флешера. Теперь что бы в будущем не паять флешер и с помощью него заливать нанд, мне нужно будет просто заюзать, как я понял, flash360? Т.е. собираю на компе нанд с хакнутым дашем и заливаю через неё? Она сама всё сделает с бэд блоками? Я всё правильно усвоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас