Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите плиз , так новый даш закрыл дыру для глитч хака фаток или нет?

Помогите плз, собираю 14717 даш консольным хебилдом, работает хорошо, но перестает запускаться после установки дашланча. Без дашланча запускается. 14699 работает норм с дашланчем. Джаспер 512 глитч. Изменено пользователем DarkAssass7n

скажите плиз , так новый даш закрыл дыру для глитч хака фаток или нет?

Да все закрыто, на сколько времени черт знает. Еще и со слимом беда черт знает когда.

А говорили хер прикроешь :mad:

В чем проблема-то? Если глитч уже стоит, то ничего не закрыли. Если обновился - сам дурак. С новым дашем с завода будут выходить только Короны, а с ними и так каши не сваришь. Дуалнанд, вероятно, накрылся медным тазом, но затея изначально была крайне дебильная.

только для тринити

Да это понятно.

Но сегодня форум TX читал, на сколько я понял и с тринити сложнее оказалось, чем все думали.

post out убрали. TX не читай. пишут много. делают мало. как всегда вообщем.

Ребят еще такой вопросик, а через rawflash xell заливать можно, если изначально нанд был с бэдами? у меня при заливке ошибки в этих местах и выдаёт, но консоль потом грузится нормально. Правда я потом всё же для самоуспокоения залил через нанд флешер. Ну а вообще, что бы потом xell обновлять, что с этими ошибками делать, что бы можно было через rawflash заливать?

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...it&lid=8851 Изменено пользователем tonywhite

Спасибо

для тринити с новым дашем есс не собрать этой прогой?

либо у меня просто не получается

если нандфлешер в боксе заливал то он автоматом реммапит

Ну то, что через нанд флешер без косяков заливается - я знаю, но не разбирать же приставку каждый раз когда надо даш обновить! Или если бэды есть, то это единственный вариант?

И еще вопросик немног не по теме, у меня привод с чипом медиатек, я так понимаю, его в любом случае сверлить надо, пусть даже и ключ привода известен? Из xell'a.

Изменено пользователем ex3me

Ну то, что через нанд флешер без косяков заливается - я знаю, но не разбирать же приставку каждый раз когда надо даш обновить! Или если бэды есть, то это единственный вариант?

Бери homebrew программу flash360 и ей заливай.

NAND Flasher - это тоже homebrew для работы с nand-памятью, но она как по мне косячно работает с бедблоками - раньше, когда был еще только JTAG(не глич) пользовался, но ее излишняя интеллектуальность по работе с бедами иногда приводила к неправильному залитию прошивки nand-а. С тех пор пользуюсь только flash360

Chook, вчера обсуждали что зефир ресетит после заливки оригинала, вот так вот - матрикс флешер оказывается сдох :) заказал немецкий, ох уж эти китайцы

все делают в китае. даже если собран в германии то все равно из китайских радио деталей.

HardMen, то есть нанд криво заливал? Как выяснил? Другим флешером залил? Залил потом считал нанд?

Что-то странно прямо...

Chook, странно было когда он ресетил на оригинале, на следующий день припаял к другой консоли - а в нандпро устройство нераспознано, полез в диспетчер оборудования, а его там нет, на платке в одном месте изоляция подгорела:) ни одного хбокса не пострадало

Я USB флешер купил у китайцев на ебее.

Промучился с ним сначала - комп его видит, драйвера стоят, а NAND не видит.

Потом под лупой уже увидел и прозвонил - к одному контакту JC1.3 что ли проведена была дорожка. Кинул поверху. Все теперь работает.

Парни помогите кто чем может)))) может кто нибудь замерить на включенной и выключенной консоли очень надо.

Спасибо.

http://i031.radikal.ru/1202/14/4915eecbd17a.jpg

Бери homebrew программу flash360 и ей заливай.

NAND Flasher - это тоже homebrew для работы с nand-памятью, но она как по мне косячно работает с бедблоками - раньше, когда был еще только JTAG(не глич) пользовался, но ее излишняя интеллектуальность по работе с бедами иногда приводила к неправильному залитию прошивки nand-а. С тех пор пользуюсь только flash360

Мы видно неправильно друг-друга поняли) Значит объясню с начала, я счтатал нанд через Nandpro 2.0e и Матриксовый флешер (были "бэды", штук 7-10, ошибка 250), потом собрал ecc через Multibuilder 0.7, залил и получил ключ. Потом собрал даш с помощью AutoGG залил его с помощью nandpro также с использованием матрикс флешера. Теперь что бы в будущем не паять флешер и с помощью него заливать нанд, мне нужно будет просто заюзать, как я понял, flash360? Т.е. собираю на компе нанд с хакнутым дашем и заливаю через неё? Она сама всё сделает с бэд блоками? Я всё правильно усвоил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...