port1256 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Doombuster, Не разобрать там ничего, ни хренушки не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 port1256, сфоткай, щас нарисуем куда чего плата от фриплекса на фотке то китайский X360Glitch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 да на первой странице распиновка на платы фриплекса есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ex3me, будешь использовать свой оригинальный нанд (тот что снял через Nandpro в самом начале), когда захочешь собрать новый кастом, и так всегда, по мере выхода и надобности даша для новых игр. сохрани свой оригинальный нанд + ключ и всё кастом собранный в будущем можешь заливать хоть flash360, хоть через Rawflash встроенный в новый Xell, в новом кастоме под номером 14717 Я почему и начал спрашивать. Я решил залить кастомный даш через raw flash, и у меня там начали ошибки сыпать. Я на всякий случай перезал его с помощью спи флешера. Нандпро ошибок при записи никаких не показал. У меня такое ощущение, что равфлэшер игнорирует ремап. Интересно как себя покажет flash360. Вобщем мне интересно мнение кто и как обновляет какстомный даш, если у них при снятии исходного нанда были ошибки. Пс: я кастомный даш собирал через autoGG, я так понимаю прога сама ремапит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) через autoGG, я так понимаю прога сама ремапит? а посмотреть полученный кастом в 360 Flash Tool, если присутствует вкладка с бедами как в оригинальном нанде, то да, если нет, то в autoGG вкладка есть по ремапу) Интересно как себя покажет flash360 он не ремапит, заливает нанд как есть. Вобщем мне интересно мнение кто и как обновляет какстомный даш, если у них при снятии исходного нанда были ошибки. свежая сборка Мультибилдера + flash360 Изменено 22 февраля 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А три красных огня через какое время должны загореться после включения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) сразу. если не сразу то косяк в глитче-нанде (то что в него залито). если залит фрибут то кулера на полную работают Изменено 22 февраля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 По поводу autoGG, там в поле image что надо выбрать, Glitch или Retail? Я выбираю глитч. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А три красных огня через какое время должны загореться после включения??? PPS timing your 0022 error is quite important. Approx timings for 0022 on stock NAND: 5s- issue with CPU_RST/CPU_PLL_BYPASS 15s - LDV 30s - GPU issue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) не че не пойму(( сделал 50 запусков :umnik2: муторно это((( все запуске 7,31 - 7.36 все в секундах то есть 7сек 31мсек что кто может сказать??????? напряжение на CPU_PLL_BYPASS отсутствует, резистор не звонится не пойму почему уже все проверил(не надо говорить пайку проверить...!!) между точкой r7r17 и резистором все звонится. на CPU_RST 1.04 вольта!!! А как RF модуль можно проверить?? Изменено 22 февраля 2012 пользователем drevnijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 не че не пойму(( сделал 50 запусков :umnik2: муторно это((( все запуске 7,31 - 7.36 все в секундах то есть 7сек 31мсек ближе к 5 сек чем к 15 на pll напряжения нет. вывод? CPU не факт, что он сдох, но "заклинило" его точно. я на пост чиппи давал ссылку, где он говорит отом, что проц со "сдохшего" джаспера заработал на донорской материнке, а донорский проц - на сдохшем джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ближе к 5 сек чем к 15 на pll напряжения нет. вывод? CPU не факт, что он сдох, но "заклинило" его точно. я на пост чиппи давал ссылку, где он говорит отом, что проц со "сдохшего" джаспера заработал на донорской материнке, а донорский проц - на сдохшем джаспере. уже весь нет перерыл. найти бы хотя бы про выводы cpu что да где проверить протестить, для gpu где то фотку нашол какие выводы для теста но только на снятом чипе.... а мож и совсем не то! для нанд памяти есть же схема что да где замкнуть или питалово подать а тут как всегда((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 уже весь нет перерыл. найти бы хотя бы про выводы cpu что да где проверить протестить, для gpu где то фотку нашол какие выводы для теста но только на снятом чипе.... а мож и совсем не то! для нанд памяти есть же схема что да где замкнуть или питалово подать а тут как всегда((((( вопрос при снятой плате, с оригинальным нандом работает? только что с такой проблемой разбирался, слил нанд, был оригинальный, залил оригинал-3 огня, пересобрал слитый на ретайл в билдере, залил, все пошло плату снял полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Уважаемые, нестартующий Фелкон побеждать только подбором конденсатора между PLL_BYPASS и землей? Или есть какиенито другие методы? Я его запустил несколько раз с разными конденсаторами, но чаще не запускается. Как искать номинал... да и поможет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Не слыхал о таких фалконах , кондеры с джасперами помогают чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Вот я тоже не слыхал пока не попался такой. Я смотрю на него уже неделю и не понимаю как его побороть. Разные платы чипов, разные кондеры. Разное расположение чипа - иногда запускается... но чтоб его запустить приходится устраивать танцы минут на 20. Рядом 2 одинаковых фелкона. Один стартует мигом. Все вплоть до проводов переношу со стартующего на тугой и он ни в какую! Дело 100% не в пайке. Он просто надо мной издевается :( Изменено 22 февраля 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Парни, помогайте - Есть у нас один "мастер" в городе, принесли консоль после него. Первоначально нужно было просто прошить привод 0225. Он не смог даже снять ключ, до разблокировки не дошло. Он предложил клиенту снять ключ привода через установку глитч-хака, даже плату у меня купил. В итоге анамнез поступления ко мне консоли такой - Не реагирует на кнопку включения. Разбираю, вижу 1. Содраные резюки около HANA чипа 2. Оторванные дорожки там же 3. Куча клякс припоя по всей плате 4. Неопределяющийся нанд программатором 5. поврежденный шлейф кнопок открытия лотка и питания консоли. Дорожки восстановил, резюки поставил, сопли убрал. ТЕперь нанд определяется, но при считывании выдает кучу бэдов /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ошибки нанда Ключей, образов нанда, вообще хоть каких то файлов у этого "мастера" нет, якобы сгорел винт В принципе все бы ничего, но смущают ошибки в 3 блоке. Вопрос в общем то такой - порядок действий какой? Создавать ecc файл из того что есть, заливать в консоль, ставить глитч и пытаться получить ключ CPU? потом опять таки из того что есть пробовать создать глитч нанд? или можно каким то образом взять образ нанда без бэд-блоков от другой слимки? Вот что выдает xeBuild /forum/style_images/icon_plus_1.gif xeBuildhttp://s018.radikal.ru/i523/1202/39/caf29d93c4ff.jpg Вот сам нанд, то что мне удалось слить. снимал несколько раз, разными программаторами, файлы совпадают и ошибки в тех же местах. http://ifolder.ru/28880471 Кстати этот "мастер" тут обитает, пусть посмотрит, может хоть завяжет с консолями, или инструменты себе нормальные купит. Изменено 22 февраля 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Я такую фигню видел. В нанде не беды, а залито непотребство. При залитии нормального любого нанда поверху все будет хорошо. Мораль- нет нада, нет ключа, нет ничего. Прощай консоль. Пусть этот мастер выкупает у клиентов убитую консоль - это он ее убил, ему и деньги платить. И дело не в проблемной консоли а в его действиях. Это все равно что принести мастеру консоль а он ее топором с размаха вскроет и скажет что трудновскрываемая была. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Chook, дружище как я тебя понимаю, тоже попался не стартующий фалькон, вот хоть убей его никак не запущу ХЕЛ нифига, до этого все стартовали как с родным дашем. Подскажи хоть с какими номиналами кондёров хоть как нибудь запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Я такую фигню видел. В нанде не беды, а залито непотребство. При залитии нормального любого нанда поверху все будет хорошо. Мораль- нет нада, нет ключа, нет ничего. Прощай консоль. Пусть этот мастер выкупает у клиентов убитую консоль - это он ее убил, ему и деньги платить. И дело не в проблемной консоли а в его действиях. Это все равно что принести мастеру консоль а он ее топором с размаха вскроет и скажет что трудновскрываемая была. Ключ не в первых 50 блоках? если залить ecc, не стартанет, ключ не покажет? Я и клиента и "мастера" уже предупредил, что скорее всего дело закончится покупкой "мастером" новой консоли клиенту. Изменено 22 февраля 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 badscorp, во первых расположение чипа. Лишь строго под мамкой около точки ЦПУ_РСТ. Там место от края есть. Мешают ножки кондера выступающие снизу мамки - откуси их и напильником подровняй если у тебя матрикс 1. Если белая плата, то так войдет. Провода питания ресета и земли (на край мамкм напаивал) как можно толще делай. Кондеры были такие (пишу то что на них написано чтоб не запутаться) 104, 681, 471 (100нф, 680пф, 470пф соответственно). Где-то в этом дипапзоне и лежит правда. Кондер вешал между землей и ЦПУ_РСТ Но это пол беды - как в корпус вставишь - опять стартовать не будет как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 фотка есть этого произведения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 xcomp555, не ключ а кейваулт. Это блок 1 длинной 1. Вродебы этот нанд прожевывается питоновской утилитой создающей image_00000000.ecc Пробуй залить и запустить кселл. Если нанд не запорот вусмерть, то кейваулт тоже жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Chook, badscorp, у меня тоже есть фалькон на котором кселла за неделю так и не увидел, кондеры пробовал, плпта рабочая на 200%. он издевается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Chook, если не сложно скинь фотки своего расположения чипа, я смотрю уже интересно не только мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас